Ты такой балабол, что просто диву даешься.
Заходи в вт, а потом на весь форум напиши, кто же у нас из друзяшек сидит. Только не забудь свои слова здесь и не отмазывайся потом.
Меднес "разбуженный"? Т.е. ты щас просто ткнул пальцем в небо и решил, что попал? А ничу, что человек играет на серве и никуда не пропадал? В отличие от ваших Попоболей и т.д., купленных давно ушедшими и "разбуженными" игроками типа Верома.
И опять эти зомбированные выкрики про М, хотя у самих рыльце в такооом пушку, что непонятно становится, зачем вы сами еще за компами сидите.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 74
-
15.02.2015 22:16 #11
-
15.02.2015 22:18 #12
-
15.02.2015 22:32 #13
Единственный раз в жизни соглашусь с Damned - Маднес играет. Единственное что настораживает что те кто ушел из Damned по обиженка_модам быстро и без вопросов принимаются обратно в клан. И даже самое УГ принимают которым отказывали по несколько раз.
надеюсь без обид
-
16.02.2015 00:21 #14
Наверно потому, что все вопросы решаются в вт или в пм, а не на сайте в заявке. Поэтому и принимают, решив все проблемы.
-
16.02.2015 02:46 #15
Ух подеремся то сегодня
-
16.02.2015 03:12 #16
лавры самых идиотских постов вновь возвращаются к никитозине!
настолько упоротого носорога я давненько не видел.
пс:не хватает только лакримозы чтолеDamned.
-
16.02.2015 06:27 #17
Уууух, какой задел, а всего-то 5 пост=( Стареете. Продолжим оживлять, и начнем с клановой П:
Пруфы? Ну да, конечно, я помню как дамнед тыкали их же видосами, где в чате палилось использование магии, на что получали в ответ: Ваши пруфы не пруфы вовсе. Прямо как чуркин, которому тыкаешь и спутниковыми снимками передвижения войск и артиллерии, и паспортами военных, а он: Ваши доказательства не доказательства. Но ты главное не волнуйся, как только появятся пруфы, я тут же их скину, нужно только время, я меньше месяца как играю=)
А ты собственно хто? Такой же как и кряк, прибежавший в слезах к дамнеду, чтобы его взяли, потому что надоело проигрывать? И наверняка повесил скрин фулл карты на стенку, как это сделал амар?) А теперь тут такой классный, позабыв молитесь, понтуешься?)
Усатая магия опять сказанула=( Ок ок, мб маднесс и играл(хотя ни в рейте бд, ни в рейте по лвлам я его не видел), это просто я его не встречал вообще. Главное чтобы всякие донжуаны с 1 реборном 60 лвлом резко не написали заявку обратно, а то будет абидна, как же так, усатая пробалаболилась, в который раз=(
Главное не налажайте с атакой на город, а то абыдна будет, с бафом на 5па/пз то=(Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.02.2015 10:55 #18
Блин Никитозин не пиши бред, рукалицо.....
-
16.02.2015 12:59 #19
-
16.02.2015 13:08 #20