Неужели так все блекло с обсуждением тв ? Раньше все было гораздо лучше (
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74
-
13.02.2015 22:26 #1
Liridan TW 13.02.2015-16.02.2015
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
15.02.2015 02:40 #2
А что обсуждать? На деф, даже 1 на 1, дамнеды не выйдут вовсе. А на атаке если проиграют скажут: Уберите джипа, тогда и посмотрим кто кого(хотя джип 90% всего гвг в печатях), а если выиграют расскажут какие они красавчики и шо они самые классные=) Тут даже видосы все закрывают, я и еще пара человек, по старинке, их открываем для общего обозрения.
Единственное что можно было бы на этой неделе обсудить, так это слив терры котятам.
Хотя можно пованговать сколько, и какие именно, у дамнеда будут водилы на гвг. А так же кого они *разбудят* на этот раз. Хотя этот форум, наверное, даже и не читают особо. Форумные воины перевелись=)Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
15.02.2015 04:14 #3И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
15.02.2015 13:17 #4
У никитоза как обычно, инфа на уровне детского садика.
Вы до сих пор верите в мифических водил с Астры? И кого это мы в последний раз "разбудили"?
Не будь голословным, подтверди свои слова фактами, а то балабол чтоли?
-
15.02.2015 13:48 #5
-
15.02.2015 14:16 #6
Котята и крики в ВТ с 3 минуты
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
15.02.2015 14:47 #7
Жду с нетерпением понедельника, а обсуждать тут действительно нечего.
-
15.02.2015 15:47 #8И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
15.02.2015 15:51 #9
-
15.02.2015 19:42 #10
Ух ты, написал 1 пост, как сразу налетели, *кем лучше тащить*, усатая магия и клановая П. Зовите еще кальмара, он ок съезжать умел.
Ща еще кину вам кость, может оживим форум.
Ну во 1-ых, я вроде и не говорил что это позорно, ведь я видел шо с вами вытворяют блеймы и котята с такими бафами=) Ну а наши магДД ваших голых кошек вообще под таким шотали.
По поводу водил. Я в следующий раз зайду перед ГвГ к вам в вт, и если увижу кучу друзяшек на гвг каналах, заскриню=) Быстрее выдайте им доступы, чтобы не так палевно было.
Ну а по поводу тех, кого вы *разбудили* хорошо говорил ваш раздел заявок, к сожалению перенесенный сегодня весь в архив. Пруфы, даже бы если я их скинул, для общественности были бы не доступны. Но всякие давно не играющие меднесы и ему подобные тому доказательство.
P.S. Вы пытаетесь оправдаться, прямо как когда вас в магии уличали, но вот черд, вы трындели тогда, трындите и сейчас. С чего бы резко верить клану КП+М, который итак из дерьма не вылезал, а сейчас и подавно в нем утоп=) Странно что только вы не приняли самозло. В компанию очень хорошо бы вписался.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас