+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Если кто-то готов продавать ${ненужная_фигня} на 100 монет дешевле, значит, оно и стоит как минимум на 100 монет дешевле, не?

А вы, барыги, зажрались.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Makiawelli, +1
    Стоишь себе, торгуешь. Нормально торгуешь, не ниже всех давно на этом месте. Приходит какая-то зараза и встает прямо перед твоим котом с ценой ниже на 100 монеток.
    То есть, это называется честная торговля? Черт с тобой, встань рядом. Но совесть иметь надо. Так что вот таких козлов закрывать и надо)
    Ну не знаю если вам 100 монеток портят торговлю идите в комиссионку,экономщики купят там где дешевле даже за 100 монет.И не факт что автор закрывает других котов как он писал закрывают его.Значит его цена лучше конкурентов а они ничего не могут сделать кроме как закрыть его кота или слиться из торговли.Вот сброс цены и называется конкуренция.Кто не может ее выдержать уходят с рынка.Вот в пример меня я не продаю то чего и так много продают,там ниша занята и не вижу смысла туда лезть,прибыль будет мизерная так как много конкурентов.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Ну не знаю если вам 100 монеток портят торговлю идите в комиссионку,экономщики купят там где дешевле даже за 100 монет.И не факт что автор закрывает других котов как он писал закрывают его.Значит его цена лучше конкурентов а они ничего не могут сделать кроме как закрыть его кота или слиться из торговли.Вот сброс цены и называется конкуренция.Кто не может ее выдержать уходят с рынка.Вот в пример меня я не продаю то чего и так много продают,там ниша занята и не вижу смысла туда лезть,прибыль будет мизерная так как много конкурентов.
    Не пишите унылый бред. 100 монет не портят торговлю. Торговлю портят идиоты, возомнившие себя гуру в торговле. Начитавшись школогайдов как быстро разбогатеть)) Если тебе есть что много продать и хочешь продать дешевле- прямая дорога в комиссионку)) как выразились ))) А не вставать на голову с надписями дешевле тут. Что, других мест не нашлось больше? Почему то например если я продаю , ну допустим рупоры. Прилетает больное существо, встает в притык, пишет рупоры дешевле. К чему это? Я убираю рупоры с кота. И через 10-15 минут он сваливает . Вопрос почему? Видимо в котобазе нарисовался другой кот на другом конце карты который продает дороже)) Всё просто. Почему то думает что тут же всё скупят у него. Вот и бегает по карте, и портит всем торговлю, а потом ноет что от него хотят избавится. Дэмпинг цен что в играх, что в реале наказуем. Если кто не в курсе)
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 15.02.2015 в 19:28.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

я смотрю умников собралось гора, Ванги и прочие знахари (психологи там всякие), автоматически находят кучу диагнозов кто зажрался, а кто что из себя представляет. я не против ставят пусть цены дешевле, но не так чтобы устраивать крольчатник после каждой распродажи в истоках и в прочих популярных местах. И к тому торговля включена в игровой процесс, так что у кого полыхает при виде кота с кучей потенциального серебра, успокойтесь, не все могут сидеть в игре и фармить 24/7.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права