+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Че у тебя шлепок ноунеймовский жопеню припекло?
    Меня тут знают все, кроме бомжей с Эридана - ибо сервер днищ и онимэбоев))) Я один из основателей Террасни)))
    И ушел я только потому что, Нурсултанчик стал питушков Дамнедских набирать, как ты прям))
    Так что не играй с подливой, а уйди в тенек со своим бичевским кланом - человек-сасайка)))
    А типа Арбуз-мэн из Башкирии (который просралдар довольно мощную гильдию, еще имевшую какие-то шансы, на пустом месте) был настолько мощным и крутым лидером, что ты не смог противостоять его влиянию на клан. Круто! Он своим твердым голосом и железной рукой...ааахахахаха...взял ситуацию в клещи. Не было ни единого шанса совладать с такой сильной личностью...ааааааааянимагу. Тебе пришлось уйти...

Достойная причина сливнуть и остаться легендой шарда, который существует только в твоих мокрых снах.
    Залезай на полку обратно и обрастай пылью и паутиной, ты как желтые страницы за 1998 год. Был когда-то очень значимым (наверное), но сейчас никому не нужен.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А типа Арбуз-мэн из Башкирии (который просралдар довольно мощную гильдию, еще имевшую какие-то шансы, на пустом месте) был настолько мощным и крутым лидером, что ты не смог противостоять его влиянию на клан. Круто! Он своим твердым голосом и железной рукой...ааахахахаха...взял ситуацию в клещи. Не было ни единого шанса совладать с такой сильной личностью...ааааааааянимагу. Тебе пришлось уйти...

Достойная причина сливнуть и остаться легендой шарда, который существует только в твоих мокрых снах.
    Залезай на полку обратно и обрастай пылью и паутиной, ты как желтые страницы за 1998 год. Был когда-то очень значимым (наверное), но сейчас никому не нужен.
    Он Мастер клана, ему было видней)))) Но он хотя бы чего-то добился, а ты на сервере ноль, даже с его минимальной загруженностью.
    Так что можешь утереть слезки и по + принимать в свой бичеклан)))

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Сесил, ты не устал бегать по сервам и плакаться о своей сложной жизни и злобных, нечестных игроках?

Вот первая бывшая Дамка, говношаманка)))
    Я ж после Лиры и не играл по сути, так что баляболь(((
    Че сбежал к товарищам в Дамнуд? А то Непоседа говорил что все то отребье, которое Слар принял - ливануло обратно)))

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Он Мастер клана, ему было видней)))) Но он хотя бы чего-то добился, а ты на сервере ноль, даже с его минимальной загруженностью.
    Так что можешь утереть слезки и по + принимать в свой бичеклан)))
    Рядовые мемберы гильдии не могут принимать в кланы
    Да и сложно это сделать, когда в клане 196/200 (вроде так было последний раз, когда я смотрел).

Сасил, не играешь - не воняй.
    Вот для первого класса начальной школы пипирка в 7 см, наверное была большой.
    Но у всех отросло, понимаешь? Сейчас уже никому не интересно, что в первом классе у тебя была самая длинная пипирка. Не выросло-не выросло, не переживай. Но ты все ходишь и трясешь своими семью сантиметрами.

Просто пойми - твои достижения и достижения твоих топ-братанов-ливеров на сегодняшний день настолько малозначительны, что меня больше впечатляют люди, которые 8 фулок гуя по марафону прошли.
    Последний раз редактировалось bleichert; 26.06.2015 в 12:29.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Рядовые мемберы гильдии не могут принимать в кланы
    Да и сложно это сделать, когда в клане 196/200 (вроде так было последний раз, когда я смотрел).

Сасил, не играешь - не воняй.
    Вот для первого класса начальной школы пипирка в 7 см, наверное была большой.
    Но у всех отросло, понимаешь? Сейчас уже никому не интересно, что в первом классе у тебя была самая длинная пипирка. Не выросло-не выросло, не переживай. Но ты все ходишь и трясешь своими семью сантиметрами.

Просто пойми - твои достижения и достижения твоих топ-братанов-ливеров на сегодняшний день настолько малозначительны, что меня больше впечатляют люди, которые 8 фулок гуя по марафону прошли.
    Наверное потому что ты ноунейм, и сейчас Террасов то и нет?)) Там не кого от Спукров, ДС,СанРайзов почти не осталось))
    Только такие ноунеймы как и ты

Я смотрю у тебя бзик на тему челенов и сосания, может у же признаешься?)) А то как не пост, так в нем одно и то же, видно тебе чего то не хватает в жизни?

То есть фуллка на Лире, клан который до сих пор существует и является топом - это не достижение? Ты либо реально тупой, либо сам не понимаешь что пишешь дурачек))
    Последний раз редактировалось Lealand; 26.06.2015 в 12:45.

Вот первая бывшая Дамка, говношаманка)))
    Я ж после Лиры и не играл по сути, так что баляболь(((
    Че сбежал к товарищам в Дамнуд? А то Непоседа говорил что все то отребье, которое Слар принял - ливануло обратно)))
    такое чувство, что тебя 5 лет назад приковали к компу и запретили играть, от этого тебя поносит на все живое:-)
    а я не играю, в топ кланах не находился почти год перед уходом

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    такое чувство, что тебя 5 лет назад приковали к компу и запретили играть, от этого тебя поносит на все живое:-)
    а я не играю, в топ кланах не находился почти год перед уходом
    Смысли играть щас в PW? В чем прикол? Механика игры рухнула, сама основа ММРПГ нарушена - смысл играть?
    Я ведь не неудачник как Амар,Оранж и прочие, которые на каждый новый сервер бегут.

Ну конечно, как окунулись в дерьмо - ты, ДноМартина,Скюя и прочее отребье сразу куда-то подевалось)))

Смысли играть щас в PW? В чем прикол? Механика игры рухнула, сама основа ММРПГ нарушена - смысл играть?
    Я ведь не неудачник как Амар,Оранж и прочие, которые на каждый новый сервер бегут.

Ну конечно, как окунулись в дерьмо - ты, ДноМартина,Скюя и прочее отребье сразу куда-то подевалось)))
    а смысл сидеть на форуме и что-то доказывать незнакомым людям идеологию, которая устарела несколько лет назад, и кто тут говорит про неудачников? Ты как незатухающий вулкан) Быть злым не круто!

Наверное потому что ты ноунейм, и сейчас Террасов то и нет?)) Там не кого от Спукров, ДС,СанРайзов почти не осталось))
    Только такие ноунеймы как и ты

Я смотрю у тебя бзик на тему челенов и сосания, может у же признаешься?)) А то как не пост, так в нем одно и то же, видно тебе чего то не хватает в жизни?

То есть фуллка на Лире, клан который до сих пор существует и является топом - это не достижение? Ты либо реально тупой, либо сам не понимаешь что пишешь дурачек))

Я посмотрел твои сообщения на форуме...следуя твоей логике, ты тащишься от говна. Так и представляю как ты откладываешь в вафельный стаканчик и приговариваешь, истекая слюнками: "вау! какое вкусное шоколадное мороженое!"

Пфф..топ. Не было бы бафов новых, не было бы ни одной теры у террас.
    В таких то условиях +1 раз в 2-3 недели, потом откат достижений. И это при подсосе Котят и Блеймов. Ваще тру-топ-клан.

Нет достижений, это жалкое зрелище.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права