А типа Арбуз-мэн из Башкирии (который просралдар довольно мощную гильдию, еще имевшую какие-то шансы, на пустом месте) был настолько мощным и крутым лидером, что ты не смог противостоять его влиянию на клан. Круто! Он своим твердым голосом и железной рукой...ааахахахаха...взял ситуацию в клещи. Не было ни единого шанса совладать с такой сильной личностью...ааааааааянимагу. Тебе пришлось уйти...
Достойная причина сливнуть и остаться легендой шарда, который существует только в твоих мокрых снах.
Залезай на полку обратно и обрастай пылью и паутиной, ты как желтые страницы за 1998 год. Был когда-то очень значимым (наверное), но сейчас никому не нужен.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 61
Тема: Гильдия Justice
-
26.06.2015 10:46 #11
26.06.2015 11:07 #12
-
26.06.2015 12:18 #13
Сесил, ты не устал бегать по сервам и плакаться о своей сложной жизни и злобных, нечестных игроках?

-
26.06.2015 12:22 #14
Вот первая бывшая Дамка, говношаманка)))
Я ж после Лиры и не играл по сути, так что баляболь(((
Че сбежал к товарищам в Дамнуд? А то Непоседа говорил что все то отребье, которое Слар принял - ливануло обратно)))
-
26.06.2015 12:26 #15
Рядовые мемберы гильдии не могут принимать в кланы

Да и сложно это сделать, когда в клане 196/200 (вроде так было последний раз, когда я смотрел).
Сасил, не играешь - не воняй.
Вот для первого класса начальной школы пипирка в 7 см, наверное была большой.
Но у всех отросло, понимаешь? Сейчас уже никому не интересно, что в первом классе у тебя была самая длинная пипирка. Не выросло-не выросло, не переживай. Но ты все ходишь и трясешь своими семью сантиметрами.
Просто пойми - твои достижения и достижения твоих топ-братанов-ливеров на сегодняшний день настолько малозначительны, что меня больше впечатляют люди, которые 8 фулок гуя по марафону прошли.Последний раз редактировалось bleichert; 26.06.2015 в 12:29.
26.06.2015 12:41 #16
Наверное потому что ты ноунейм, и сейчас Террасов то и нет?)) Там не кого от Спукров, ДС,СанРайзов почти не осталось))
Только такие ноунеймы как и ты
Я смотрю у тебя бзик на тему челенов и сосания, может у же признаешься?)) А то как не пост, так в нем одно и то же, видно тебе чего то не хватает в жизни?
То есть фуллка на Лире, клан который до сих пор существует и является топом - это не достижение? Ты либо реально тупой, либо сам не понимаешь что пишешь дурачек))Последний раз редактировалось Lealand; 26.06.2015 в 12:45.

-
26.06.2015 12:42 #17
-
26.06.2015 12:48 #18
Смысли играть щас в PW? В чем прикол? Механика игры рухнула, сама основа ММРПГ нарушена - смысл играть?
Я ведь не неудачник как Амар,Оранж и прочие, которые на каждый новый сервер бегут.
Ну конечно, как окунулись в дерьмо - ты, ДноМартина,Скюя и прочее отребье сразу куда-то подевалось)))
-
26.06.2015 12:57 #19
-
26.06.2015 13:00 #20
Я посмотрел твои сообщения на форуме...следуя твоей логике, ты тащишься от говна. Так и представляю как ты откладываешь в вафельный стаканчик и приговариваешь, истекая слюнками: "вау! какое вкусное шоколадное мороженое!"
Пфф..топ. Не было бы бафов новых, не было бы ни одной теры у террас.
В таких то условиях +1 раз в 2-3 недели, потом откат достижений. И это при подсосе Котят и Блеймов. Ваще тру-топ-клан.
Нет достижений, это жалкое зрелище.________________________________________
unlimited blade works