Гильдия Justice (Джастис) приглашает позитивных и активных людей в свои ряды.
Предлагаем широкий выбор занятий на любой вкус:
КланХолл - все этапы, руководство прохождения онлайн в исполнении ведущих специалистов области на сервере, каждому стражу для карусели выделяется прист с регеном, все методы прохождения оптимизированы под минимальное использование расходных материалов каждым участником ивента;
Битва Династий - организованные групповые экскурсии с координацией по голосовому чату в сопровождении опытных инструкторов;
Битва за ресурсы - еженедельно, весело, совместно, безлимит на убийства;
Город Темных Зверей - дележка совместного лута по мере продажи;
КОС-лист - здесь есть персонажи любого уровня экипировки, каждый может найти себе врага по душе и средствам;
Опытные представители различных классов и билдов расскажут как выгоднее развивать своего чара;
Ежедневки, еженедельки, пещерки и многое другое.
Justice это классная команда, в которой можно здорово провести время и получить кучу положительных эмоций! Здесь ты можешь забыть о том, что такое налоги, обязательные хирки и сферы алхимика 24/7. Нам важен только ты, твое хорошее настроение и желание командных достижений!
Играй на позитиве и получай удовольствие!
Подробности на http://pwonline.ru/forums/fredirect.....justice-pw.ru
100+ / РБ
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61
Тема: Гильдия Justice
-
05.03.2015 14:37 #1
Гильдия Justice
Последний раз редактировалось bleichert; 05.03.2015 в 14:45.
17.03.2015 16:47 #2
Ап ( 10 апов )
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
28.04.2015 13:51 #3
Послеполуденный ап!
23.06.2015 11:08 #4
Десять апов!
25.06.2015 10:28 #5
-
25.06.2015 10:33 #6
-
25.06.2015 20:16 #7
-
25.06.2015 20:19 #8
-
26.06.2015 09:18 #9
А ты из тех папок, которые пока есть время нагибают в 99 голде или 1 грейде+7, а как все крепнут и бабло на адекватный буст кончается, так типа "сервер стал унылый, я валю в реал/другой сервер, но я типа легенда тут"...главное вовремя срулить, пока половина сервера не начнет ваншотать чара в обносках.
Прикол в том, что твоего чара и твою "легендарность" тут помнит человек 10 со всего серва.
Ну и то, чего все ждали...
Цвети, Сенбонзакура!
ЗЫ. Давай, выложи куклу, с которой ты ушел с серва, нагибатор Дамнеда, поржать охота.Последний раз редактировалось bleichert; 26.06.2015 в 10:19.
26.06.2015 10:26 #10
Че у тебя шлепок ноунеймовский жопеню припекло?

Меня тут знают все, кроме бомжей с Эридана - ибо сервер днищ и онимэбоев))) Я один из основателей Террасни)))
И ушел я только потому что, Нурсултанчик стал питушков Дамнедских набирать, как ты прям))
Так что не играй с подливой, а уйди в тенек со своим бичевским кланом - человек-сасайка)))