+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 113
-
08.03.2009 18:56 #11Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 19:23 #12
Предложение
Господа Вольные, насколько я понимаю Вы хотите чтобы название Вашего клана Вольные было единственным и неповторимым на сервере. Готов пойти Вам навстречу.
Предлагаю Вам оплатить мне создание нового клана 3лвл с другим названием (это абсолютно серьезно без тени иронии).
Цену посчитать не сложно 1лвл-100к, 2лвл-2кк, 3лвл-10кк итого 12,1кк.
Результат - я распускаю клан и собираю его под новым названием. Клана - ВОЛЬНЫЕ не существует.
Убираю пост и создаю новый для нового названия (хотя за такие дела Nival меня штрафанет)
Убираю название из справочника гильдий (эмблему оставлю старую)
А вообще насчет названия и эмблемы посоветуюсь с кланом и вместе решим.
Прошу ответить на мое предложение.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 08.03.2009 в 19:59.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 19:59 #13
Вьетард, что нам дешевле станет? Вырезать Ваш клан? Или оплатить Вам переименование клана? Посчитайте сами, подружите с математикой немного. Или Вы думаете, что мы пойдем на Ваши условия? Мне кажется, мы в состоянии ставить вам свои...
-
08.03.2009 20:08 #14
Вся прелесть игры, что не в состоянии
Чара убить невозможно Он возрождается в городе без потери опыта
В реале я дерусь лучше большинства ваших членов (а может и вообще лучше всех ). Можем попробовать, если соберётесь. Пишите ЛС, оставлю адрес.
Алина, ВОЛЬНЫЕ зарегистрированы раньше. Павел потратил свои деньги.
Если вы требуете, чтобы он отказался от клана - вы обычная вымогательница. Реальных денег. Такие фокусы мне не по душе. Поэтому клан ВОЛЬНЫЕ будет существовать.
Или возместите расходы. Другого пути у вас нет.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 20:10 #15
ну вот, про реал как обычно разговоры..."А я в реале..." "А я кикбоксер(боксер, каратист, тайквондист, рукопашник)"! А у меня муж десантник...
-
08.03.2009 20:18 #16
Про реал пошли такие разговоры, потому что на создание ГИ донатились деньги. Поэтому требование компенсации - разумно.
Представьте, что вы купили телефон и я подхожу к вам и говорю: "Чикса, у тебя такая же мобила - выбрось. Или мне отдай как запасной". Нормально?
Я не кикбоксёр, не каратист, не рукопашник. Я просто очень трусливый и подлый ножевик. И немного фехтовальщик.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 20:19 #17
Еще раз говорю, А У МЕНЯ МУЖ ДЕСАНТНИК! ПОДПОЛКОВНИК ВДВ
-
08.03.2009 20:20 #18
Ну что дешевле встанет это уважаемая Алина большой вопрос. и думаю Вы не в состоянии посчитать
сколько потеряете времени и сил гоняясь за кланом ВОЛЬНЫЕ по терре, а также абсолютно не представляете какие последствия это может вызвать.
По поводу оплаты переименования я скажу следующее - это просто принципиальный вопрос:
1. Имейте смелость признать что создали клан позже.
2. Признайте что единственная претензия к клану ВОЛЬНЫЕ это то что Вам хочется неповторимого названия которое Вы выбрали.
т.е. это Ваше личное желание чтобы название Вольные было только у Вас, отсюда вывод - за свои желания надо платить.
Условий я Вам не ставил, я сделал Вам предложение осуществив которое Вы получите название Вольные в единственном экземпляре.
Свои условия Алина Вы ставить мне не вправе, я на Вас не работаю, я Вам ничем не обязан и ничто не должен.
Р.S. Предложение остается в силе.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 20:28 #19
-
08.03.2009 20:28 #20
Витард,я думаю члены твоего клана слишком круты в изречениях, хотите повоевать я не против. Убирайте своих нубов выше 30+лвла,да будет война!