Устав
1. Общие положения
1.1 Основной задачей всех участников гильдии является стремление к взаимоуважению, созданию сплоченного коллектива и усилению гильдии.
1.2 Управление гильдией осуществляет лидер гильдии и совет.
1.3Официальным информационным источником гильдии является форум.
1.4 Налоги в ги не взымаютя, могут быть разовые сборы на опред мероприятия.
2. Права и обязанности члена гильдии:
2.1 Каждый член гильдии обязан посещать форум гильдии ежедневно перед входом в игру.
2.2 Член гильдии должен иметь достаточно большой онлайн. Если онлайн становится маленьким (мение 15 часов в неделю), член гильдии может быть исключен. О длительных отсутствиях в игре следует заранее сообщать на форум и в пм мастеру или маршалу, с соот титулом в клан листе
2.3 В случае организации группы член гильдии имеет преимущество на участие перед другими игроками, не состоящими в гильдии.
2.4 Все предметы, нажитые личным трудом, являются собственностью игрока
2.5 Фонд клана храниться у мастера. И создаётся на добровольные пожертвования. Принуждения к сдаче в фонд клана не допускается.
2.6 Вещи, выданные игроку гильдией, он не имеет права продавать/дарить/передавать на время третьим лицам.
2.7 При выходе из ги вещи выданные игроку возвращаются в фонд.
2.8 Приоритетное право на пользование голд и фиолет вещами имеют игроки высоких лвл.
2.9 Игрок обязан ознакомится со всеми правилами устава.
3. Членам гильдии запрещается:
3.1 Разглашать любую информацию о деятельности гильдии третьим лицам.
3.2 Совершать действия от имени гильдии, не обсудив их на форуме или лично с лидером или советом.
3.3 Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию как игрока, так и гильдии.
3.4Мат и оскорбления в чате и на форуме,средствах общения. Оскорбление сокланов в клан чате.
3.5 Флуд в чате при выполнении особых заданий и на массовых мероприятиях.
Наказания
3.4 – изгнание без предупреждения
НАБОР ИГРОКОВ - 35+
Сайт клана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113
-
08.03.2009 15:03 #1
Клан "Вольные"! Прошу не путать с кланом "ВОЛЬНЫЕ"!
-
08.03.2009 15:05 #2
А не проще создать клан с другим названием, чем маяться с этой путаницей?
[Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
Tsubasa - Жрец 75+
-
08.03.2009 15:06 #3
вот именно это мы у ВОЛЬНЫХ и спрашивали
PWO - Теразед - BLOODCULT - Иголка - Мечник 80+ спи спокойно
PWO - Антарес - Relax - Нейл - Кон\Инт прист 50+ в строю
-
08.03.2009 15:08 #4
-
08.03.2009 15:09 #5
Что-ж... Похоже мы все-таки решили официально отметится на Теразеде... ^^
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
08.03.2009 15:34 #6
-
08.03.2009 15:49 #7
Ага оправдывайтесь, гораздо раньше еще до открытия сервера, т.к. я с друзьями перешел с Сириуса на этот серв 25 декабря 2008г сразу после его открытия, и создал клан. Через 5мин клан был 3лвл и подана заявка на знак.
А клан Вольные видимо создвался на Таразеде в начале декабря, да?
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 15:57 #8
Слушайте, а может завязать с этими детскими разборками?
Я вот 18-го ноября родился и у меня как ни странно нет желания п....дить всех Сергеев в стране, когда бы они не родились.
Имена всё равно менять никто не будет. Они золота стоили. Переименовать клан нельзя.
Что мешает дружить?
Охотно отдадим вам народ с амбициями и жаждой ТВ.
И примем от вас тех, кому лень выходить в сеть часто, а охота просто играть в своё удовольствие.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 17:23 #9
Я не просто согласен я даже хочу этого, почему Вольные этого не понимают?
Мы вообще не будем участвовать в ТВ в обозримом будующем.
Мир между нашими кланами и даже союз - поддерживаю, об этом с самого начала вообще разговор был.
Если не хотите чтобы на сервере было второе такоеже название, тоже согласен - переименую клан (но тут уж будьте любезны компенсировать расходы).
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 18:18 #10