Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 220
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Отлично оформлено, лайк за работу.
    + к идее

Поддерживаю. Автор мыслит верно.

Любопытный rtrtrtb житель Идеального Мира

Автор молодец! наглядная иформация очень быстро воспринимаеться) по теме: тож знаю про все эти ивенты ток с наглядного видео-гайда по прохождению, самому не предоставляется возможным на них попасть(владивосток). и последнее: не буду выискивать на форуме, но почитайте ответы продюссера, последний иль предпсоледний выпуск...
    вкратце звучит так:
    вопрос:" наша страна охватывает много часовых поясов, поэтому многим жителям идеального мира не совсем удобно посещать игровые события и ивенты, есть ли возможность запустить сервер, допусти со временем ДВ?"
    ответ:" к сожалению, я просматривал отчет о колличестве реально играющих персонажах с ДВ, и их общее кол-во, увы не хватает для нижней планки, чтобы запустить под них серевер" как-то так звучало, борода...

Любопытный renessanse-c на дне Реки Малиновок Аватар для renessanse-c

автор+ живу +5,Бурятия,
    только из-за времени не могу играть,,все кх,ивенты,ночью,
    а уж гвг в 2 часа ночи х_Х это вообще

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Хоть и живу в спб, но в клане ориентируются на время за уралом, поэтому пока я прихожу с работы - весь кх кончается. Эт как пример.
    Так что не только у жителей отдалённых часовых поясов есть резон хотеть сервер со временем, отличным от московского.
    Совсем уж щедрым подарком от мейла была бы возможность трансфера персонажей по желанию на этот сервер.
    Попробовали бы хоть собрать заявления на трансфер - заодно бы поняли, сколько желающих играть на таком сервере.
    Ну, в таком случае, наилучший выход уйти в клан с удобным для вас праймом, по моему.

А по теме скорее за чем против, живу по московскому времени но играю ночью, тоже было бы удобно.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от rtrtrtb Посмотреть сообщение
    Ане буду выискивать на форуме, но почитайте ответы продюссера, последний иль предпсоледний выпуск...
    вкратце звучит так:
    вопрос:" наша страна охватывает много часовых поясов, поэтому многим жителям идеального мира не совсем удобно посещать игровые события и ивенты, есть ли возможность запустить сервер, допусти со временем ДВ?"
    ответ:" к сожалению, я просматривал отчет о колличестве реально играющих персонажах с ДВ, и их общее кол-во, увы не хватает для нижней планки, чтобы запустить под них серевер" как-то так звучало, борода...
    Ага,Я тоже помню читал . .И вот что скажу,Дальневосточников на Орионе думаю хватит на 1.5 Омеги,а если с других сервов....

Короче поставлю на уши френдлист и всех моих знакомых,Чтоб отписались в теме.Но не факт,по следующим причинам:
    1)Они никогда не были на БД,и других суперэвентах,не пробывали это на вкус.Поэтому текущее состоянии без БД и эвентов для них нормалльное
    2)Людям просто будет пофигуна эвенты,и они будут их пропускать
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.04.2015 в 18:58.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от rtrtrtb Посмотреть сообщение
    Автор молодец! наглядная иформация очень быстро воспринимаеться) по теме: тож знаю про все эти ивенты ток с наглядного видео-гайда по прохождению, самому не предоставляется возможным на них попасть(владивосток). и последнее: не буду выискивать на форуме, но почитайте ответы продюссера, последний иль предпсоледний выпуск...
    вкратце звучит так:
    Да, я тоже видела этот ответ продюсера, и даже нашла его, прежде чем составлять таблицы. Сказать на это я могу следующее:
    Площадь от Урала до Камчатки в два раза больше, чем площадь Москвы и прилегающих регионов. На этой территории проживает огромное количество действующих и потенциально новых игроков, которых на один полноценный сервер уж точно хватит. Анализ, о котором говорит продюсер, показал столь низкие результаты по одной простой причине - в данный момент игроки из регионов не задерживаются - нет смысла, всё самое интересное пройдет мимо них. Небольшая рекламная акция к открытию сервера - и зауралье за уши не оттащишь от игры.

Кстати, я уверенна что и многие москвичи с удовольствием пойдут на сервер с "сибирским часовым поясом". Кем работает большая часть молодежи? Менеджерами, секретарями, администраторами. Львиная доля рабочего времени проходит за компьютером,организация рабочего процесса многих из нас такова - треть времени ты работаешь, две трети сидишь в интернете. Вспомните, сколько ваших друзей имеют возможность полноценно играть с работы - ведь практически у каждого найдется несколько таких знакомых. Для таких игроков из Москвы сервер тоже очень нужная вещь. Коротая рабочий день ты посещаешь ивенты, а вечер свободен для семьи и личной жизни.
    Последний раз редактировалось tusiv; 06.04.2015 в 19:21.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да,странно что до сих пор не додумались создать такой сервер.Вроде как десятый год проекту...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Да кстати узнать хотел,где то в недрах форума писали про обсуждения подобных серверов ПВ в других странах,где меньше часовых поясов.

Кто Знает/вкурсе/Слышал Что там вообще?
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видела этот ответ продюсера, и даже нашла его, прежде чем составлять таблицы. Сказать на это я могу следующее:
    Площадь от Урала до Камчатки в два раза больше, чем площадь Москвы и прилегающих регионов. На этой территории проживает огромное количество действующих и потенциально новых игроков, которых на один полноценный сервер уж точно хватит.
    Плотность населения на этих территориях в разы меньше, чем европейской части России, под которую заточено время евентов. Я думаю, что именно по этой причине открывать новый сервер для мейла нет смысла - куча проблем и затрат, а донатить будет некому.
    Сама идея-то даже не то что хорошая или классная - она необходимая, но есть определенные сомнения, что это выгодно.
    Наверное, если бы было выгодно, то сервер давно был бы открыт.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права