Отлично оформлено, лайк за работу.
+ к идее![]()
Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 220
-
06.04.2015 18:15 #11
-
06.04.2015 18:30 #12Опытный
Поддерживаю. Автор мыслит верно.
-
06.04.2015 18:39 #13Любопытный
Автор молодец! наглядная иформация очень быстро воспринимаеться) по теме: тож знаю про все эти ивенты ток с наглядного видео-гайда по прохождению, самому не предоставляется возможным на них попасть(владивосток). и последнее: не буду выискивать на форуме, но почитайте ответы продюссера, последний иль предпсоледний выпуск...
вкратце звучит так:
вопрос:" наша страна охватывает много часовых поясов, поэтому многим жителям идеального мира не совсем удобно посещать игровые события и ивенты, есть ли возможность запустить сервер, допусти со временем ДВ?"
ответ:" к сожалению, я просматривал отчет о колличестве реально играющих персонажах с ДВ, и их общее кол-во, увы не хватает для нижней планки, чтобы запустить под них серевер" как-то так звучало, борода...
-
06.04.2015 18:48 #14
автор+ живу +5,Бурятия,
только из-за времени не могу играть,,все кх,ивенты,ночью,
а уж гвг в 2 часа ночи х_Х это вообще
-
06.04.2015 18:52 #15
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
06.04.2015 18:54 #16
Ага,Я тоже помню читал . .И вот что скажу,Дальневосточников на Орионе думаю хватит на 1.5 Омеги,а если с других сервов....
Короче поставлю на уши френдлист и всех моих знакомых,Чтоб отписались в теме.Но не факт,по следующим причинам:
1)Они никогда не были на БД,и других суперэвентах,не пробывали это на вкус.Поэтому текущее состоянии без БД и эвентов для них нормалльное
2)Людям просто будет пофигуна эвенты,и они будут их пропускатьПоследний раз редактировалось CRANKo; 06.04.2015 в 18:58.
не твин, А слабая основа
-
06.04.2015 19:04 #17
Да, я тоже видела этот ответ продюсера, и даже нашла его, прежде чем составлять таблицы.
Сказать на это я могу следующее:
Площадь от Урала до Камчатки в два раза больше, чем площадь Москвы и прилегающих регионов. На этой территории проживает огромное количество действующих и потенциально новых игроков, которых на один полноценный сервер уж точно хватит. Анализ, о котором говорит продюсер, показал столь низкие результаты по одной простой причине - в данный момент игроки из регионов не задерживаются - нет смысла, всё самое интересное пройдет мимо них. Небольшая рекламная акция к открытию сервера - и зауралье за уши не оттащишь от игры.
Кстати, я уверенна что и многие москвичи с удовольствием пойдут на сервер с "сибирским часовым поясом". Кем работает большая часть молодежи? Менеджерами, секретарями, администраторами. Львиная доля рабочего времени проходит за компьютером,организация рабочего процесса многих из нас такова - треть времени ты работаешь, две трети сидишь в интернете. Вспомните, сколько ваших друзей имеют возможность полноценно играть с работы - ведь практически у каждого найдется несколько таких знакомых. Для таких игроков из Москвы сервер тоже очень нужная вещь. Коротая рабочий день ты посещаешь ивенты, а вечер свободен для семьи и личной жизни.Последний раз редактировалось tusiv; 06.04.2015 в 19:21.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
06.04.2015 19:14 #18
Да,странно что до сих пор не додумались создать такой сервер.Вроде как десятый год проекту...
-
06.04.2015 19:19 #19
Да кстати узнать хотел,где то в недрах форума писали про обсуждения подобных серверов ПВ в других странах,где меньше часовых поясов.
Кто Знает/вкурсе/Слышал Что там вообще?не твин, А слабая основа
-
06.04.2015 19:28 #20
Плотность населения на этих территориях в разы меньше, чем европейской части России, под которую заточено время евентов. Я думаю, что именно по этой причине открывать новый сервер для мейла нет смысла - куча проблем и затрат, а донатить будет некому.
Сама идея-то даже не то что хорошая или классная - она необходимая, но есть определенные сомнения, что это выгодно.
Наверное, если бы было выгодно, то сервер давно был бы открыт.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)