Результаты опроса: Какие камни лучше в Шмот?

Голосовавшие
449. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красный Глаз

70 15.59%
  • Показатель Атаки (+2)

187 41.65%
  • Показатель Защиты (+2)

192 42.76%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63
    На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    после этих слов возникает только один вопрос, какие к черту камни на 2 па? тебя случайный масс снесет

Теперь выбираем из двух красный глаз или пз. Ну тут я приверженец старой школы, камни на дэф / хп (в зависимости какому классу), если точка ниже +9 круга. Если точка +9 круг и выше, то более целесообразным и профитным являются камни на пз и па и тут выбирать надо из стиля игры. Для себя лично выбрал 8 пз и 16 па

Вывод: о ПА забудь вобще пока, ПЗ не так спасут тебя как поднятие немного точки и вплавка красных глаз (если рассматривать одну и ту же сумму денег
    Качественный совет, спасибо, но просто точка как раз и есть, дело наживное, а камни раз вплавил, и забыл... ибо накладно их менять. На счет массов, ну как сказать, если не топ 10 перс, то ваншотнуть не сможет уже сейчас... но хочется всего " и по больше, по больше", но сам понимаю что со временем

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

отвечу в твоем же стиле.
    Менять точку накладно, т.е. поднимать с +8 до +9 и т.д. Кстати, раз точиться не твое, совет тебе, не переноси точку ниже +8, ибо спец шарами можно поднимать от +8 относительно не дорого в акции.
    И так вернемся к точки. Какая точка конечная? Правильно, никакая, со временем любую точку хочется поднять
    Камни раз впаял и забыл? Готов поспорить что и года не пройдет и будет на руоффе камни на +3 па / пз

Далее, как ты можешь понять по стиле своей игры что лучше па или пз, если сам перс 2х плюшечный (условно это так с кругом +6). К сожалению или к счастью, кому как тут, в этой игре нет ничего конечного, чтобы "взять и забыть". Пройдет год и камни на 2па/пз уступят на +3. точка +8 уступит точке +10 и т.д. Да и сам шмот, куда ты все паяешь может через год стать ничем

Вобщем бери калькулятор, бери стоимость различных камней и точки и прикидывай какие комбинации тебе по силам и применяй к калькулятору. только так поймешь. Голосование это бред, каждый голосует то, что хотел бы увидеть у себя согласно возможностей своего персонажа

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    отвечу в твоем же стиле.
    Менять точку накладно, т.е. поднимать с +8 до +9 и т.д. Кстати, раз точиться не твое, совет тебе, не переноси точку ниже +8, ибо спец шарами можно поднимать от +8 относительно не дорого в акции.
    И так вернемся к точки. Какая точка конечная? Правильно, никакая, со временем любую точку хочется поднять
    Камни раз впаял и забыл? Готов поспорить что и года не пройдет и будет на руоффе камни на +3 па / пз

Далее, как ты можешь понять по стиле своей игры что лучше па или пз, если сам перс 2х плюшечный (условно это так с кругом +6). К сожалению или к счастью, кому как тут, в этой игре нет ничего конечного, чтобы "взять и забыть". Пройдет год и камни на 2па/пз уступят на +3. точка +8 уступит точке +10 и т.д. Да и сам шмот, куда ты все паяешь может через год стать ничем

Вобщем бери калькулятор, бери стоимость различных камней и точки и прикидывай какие комбинации тебе по силам и применяй к калькулятору. только так поймешь. Голосование это бред, каждый голосует то, что хотел бы увидеть у себя согласно возможностей своего персонажа
    Как с работы домой приеду, обязательно займусь примерками.. вопрос в голову упал, и стало интересно. Голосование сделал не только для себя, но ,и просто уверен, что другим людям тоже интересно по читать что да как лучше на перспективу... Пока что о камнях на +3 па пз разговоров не слышал, так же как и о камнях не только на тело( сюаньки,нюйва) но и на +10 сила/ловка/инт, все меняется, может через пару лет, если пв не станет "менее популярна" сделают 3д с эффектом участия

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

влезу и сюда ) благо я эксперт по всем профам(версии 1.3.6)

на самом деле все просто, если шмот финальный - ставь па/пз, если проходной хватит и халявных рубинок с недельки и морай, либо фулрубин с 2 бижами на пение, либо если забил на него пополам с глубинками(а.к.а янтар). а точка дело наживное, как и карты, не стоит с нею торопится, и неплохо бы самому научится точить, иначе так и будет 6-7 круг:с

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пз беспонтово, делай 9 круг и тыкайся алмазками, в лагерях один фиг будут жестко пробивать из-за отсутствия деф скиллов и понагибать сможешь только из-за спины товарища.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

а я вот думаю, что самое оптимальное это обтыкиваться 50 на 50 камни в па и камни пань гу. паньгу это хп,физ и маг дэф. да физ и маг дэфа будет может и меньше в % чем от камня пз, но так то хп это тоже параметр. это если угодно буфер дамага. при чем хп так же как и физ и маг дэф от паньгу поднимается бафами, а физ и маг дэф еще и растет пассивками. стандартные бафы танка, приста, вара на камни пз не влияют, пассивок для роста пз так же в игре нет, что кстати важно. кстати в будущем я так понял в обновах обещают пассивки на хп - а значит это еще один плюс от нюйв, сюанек или в идеале паньгу.
    Последний раз редактировалось uvohov33; 22.04.2015 в 23:41.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Имхо сейчас уже никто ничего не вплавляет как финал кроме ПА/ПЗ. А их можно переделывать из одного в другое прям в шмотке (и не очень дорого). Утыкайся ПЗшками и с приростом точки переливай их потихоньку в ПА.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Имхо сейчас уже никто ничего не вплавляет как финал кроме ПА/ПЗ. А их можно переделывать из одного в другое прям в шмотке (и не очень дорого). Утыкайся ПЗшками и с приростом точки переливай их потихоньку в ПА.
    глупее совета еще не слышал, делать камни на пз проходными, чтобы потом их перекинуть в па, где траву берешь такую ядерную?

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, что самое оптимальное это обтыкиваться 50 на 50 камни в па и камни пань гу. паньгу это хп,физ и маг дэф. да физ и маг дэфа будет может и меньше в % чем от камня пз, но так то хп это тоже параметр. это если угодно буфер дамага. при чем хп так же как и физ и маг дэф от паньгу поднимается бафами, а физ и маг дэф еще и растет пассивками. стандартные бафы танка, приста, вара на камни пз не влияют, пассивок для роста пз так же в игре нет, что кстати важно. кстати в будущем я так понял в обновах обещают пассивки на хп - а значит это еще один плюс от нюйв, сюанек или в идеале паньгу.
    фулпаньгу в среднем шмоте(р8р) дают 1-2% дефа снаряжения(за 24 то камня) и около 3.5к хп, вас просто с крита в полхп будут без отката уносить. лан ещё танку можно подумать: (паньгу, или лагеря); робникам это вообще не вопрос. насчёт па - я считаю оно должно быть на пушке, позиционируете себя как пвп перс? будьте добры нарулить себе цгд(оО) или хотя бы 25+па выбить на ранге. повторюсь - если шмот конечный - лагеря, если нет - хп/пдеф.

кстати со всеми этими прокрутами цгд порой дешевле чем 20па на ранге :с
    Последний раз редактировалось akaimpc; 23.04.2015 в 10:08.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение
    фулпаньгу в среднем шмоте(р8р) дают 1-2% дефа снаряжения(за 24 то камня) и около 3.5к хп, вас просто с крита в полхп будут без отката уносить. лан ещё танку можно подумать: (паньгу, или лагеря); робникам это вообще не вопрос. насчёт па - я считаю оно должно быть на пушке, позиционируете себя как пвп перс? будьте добры нарулить себе цгд(оО) или хотя бы 25+па выбить на ранге. повторюсь - если шмот конечный - лагеря, если нет - хп/пдеф.

кстати со всеми этими прокрутами цгд порой дешевле чем 20па на ранге :с

тыкнул 31 па на пушке с 3го тыка(бубен на прокат не даю) а на счет камней...... играю пристом и так как все что на нем есть честно крабится не банкоматом то остановился на глазах, +в 2 шмотки безбрежки ибо это намного быстрее и в сумме получается профитнее чем втыкать раз в 2 месяца по 2 камня на пз

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права