Качественный совет, спасибо, но просто точка как раз и есть, дело наживное, а камни раз вплавил, и забыл... ибо накладно их менять. На счет массов, ну как сказать, если не топ 10 перс, то ваншотнуть не сможет уже сейчас... но хочется всего " и по больше, по больше", но сам понимаю что со временем
![]()
Результаты опроса: Какие камни лучше в Шмот?
- Голосовавшие
- 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 63
-
22.04.2015 19:08 #11

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости
-
22.04.2015 19:38 #12
отвечу в твоем же стиле.
Менять точку накладно, т.е. поднимать с +8 до +9 и т.д. Кстати, раз точиться не твое, совет тебе, не переноси точку ниже +8, ибо спец шарами можно поднимать от +8 относительно не дорого в акции.
И так вернемся к точки. Какая точка конечная? Правильно, никакая, со временем любую точку хочется поднять
Камни раз впаял и забыл? Готов поспорить что и года не пройдет и будет на руоффе камни на +3 па / пз
Далее, как ты можешь понять по стиле своей игры что лучше па или пз, если сам перс 2х плюшечный (условно это так с кругом +6). К сожалению или к счастью, кому как тут, в этой игре нет ничего конечного, чтобы "взять и забыть". Пройдет год и камни на 2па/пз уступят на +3. точка +8 уступит точке +10 и т.д. Да и сам шмот, куда ты все паяешь может через год стать ничем
Вобщем бери калькулятор, бери стоимость различных камней и точки и прикидывай какие комбинации тебе по силам и применяй к калькулятору. только так поймешь. Голосование это бред, каждый голосует то, что хотел бы увидеть у себя согласно возможностей своего персонажа
-
22.04.2015 19:51 #13
Как с работы домой приеду, обязательно займусь примерками.. вопрос в голову упал, и стало интересно. Голосование сделал не только для себя, но ,и просто уверен, что другим людям тоже интересно по читать что да как лучше на перспективу... Пока что о камнях на +3 па пз разговоров не слышал, так же как и о камнях не только на тело( сюаньки,нюйва) но и на +10 сила/ловка/инт, все меняется, может через пару лет, если пв не станет "менее популярна"
сделают 3д с эффектом участия

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости
-
22.04.2015 21:23 #14Опытный
влезу и сюда ) благо я эксперт по всем профам(версии 1.3.6
)
на самом деле все просто, если шмот финальный - ставь па/пз, если проходной хватит и халявных рубинок с недельки и морай, либо фулрубин с 2 бижами на пение, либо если забил на него пополам с глубинками(а.к.а янтар). а точка дело наживное, как и карты, не стоит с нею торопится, и неплохо бы самому научится точить, иначе так и будет 6-7 круг:с
-
22.04.2015 23:23 #15
Пз беспонтово, делай 9 круг и тыкайся алмазками, в лагерях один фиг будут жестко пробивать из-за отсутствия деф скиллов и понагибать сможешь только из-за спины товарища.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
22.04.2015 23:39 #16
а я вот думаю, что самое оптимальное это обтыкиваться 50 на 50 камни в па и камни пань гу. паньгу это хп,физ и маг дэф. да физ и маг дэфа будет может и меньше в % чем от камня пз, но так то хп это тоже параметр. это если угодно буфер дамага. при чем хп так же как и физ и маг дэф от паньгу поднимается бафами, а физ и маг дэф еще и растет пассивками. стандартные бафы танка, приста, вара на камни пз не влияют, пассивок для роста пз так же в игре нет, что кстати важно. кстати в будущем я так понял в обновах обещают пассивки на хп - а значит это еще один плюс от нюйв, сюанек или в идеале паньгу.
Последний раз редактировалось uvohov33; 22.04.2015 в 23:41.
-
23.04.2015 00:10 #17
Имхо сейчас уже никто ничего не вплавляет как финал кроме ПА/ПЗ. А их можно переделывать из одного в другое прям в шмотке (и не очень дорого). Утыкайся ПЗшками и с приростом точки переливай их потихоньку в ПА.
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
23.04.2015 02:52 #18
-
23.04.2015 09:56 #19Опытный
фулпаньгу в среднем шмоте(р8р) дают 1-2% дефа снаряжения(за 24 то камня) и около 3.5к хп, вас просто с крита в полхп будут без отката уносить. лан ещё танку можно подумать: (паньгу, или лагеря); робникам это вообще не вопрос. насчёт па - я считаю оно должно быть на пушке, позиционируете себя как пвп перс? будьте добры нарулить себе цгд(оО) или хотя бы 25+па выбить на ранге. повторюсь - если шмот конечный - лагеря, если нет - хп/пдеф.
кстати со всеми этими прокрутами цгд порой дешевле чем 20па на ранге :сПоследний раз редактировалось akaimpc; 23.04.2015 в 10:08.
-
23.04.2015 12:08 #20
тыкнул 31 па на пушке с 3го тыка(бубен на прокат не даю) а на счет камней...... играю пристом и так как все что на нем есть честно крабится не банкоматом то остановился на глазах, +в 2 шмотки безбрежки ибо это намного быстрее и в сумме получается профитнее чем втыкать раз в 2 месяца по 2 камня на пз