Устал ломать голову что лучше.
Решил сменить в шмотке камни(5шмоток=20камней), сейчас стоят морай Рубинки(70фдэф), как и прочий ученик старой школы, захотел вплавить Камни Красный глаз (125фдэф) т.к маг, в земляном, прибавка будет значительной. Но пообщавшись в людьми (не все играют магами) все советуют чуть подкопить, и вплавить Камни на пз, вот и возникает вопрос, озвученный в названии темы. А Ваше мнение? Советы?
Результаты опроса: Какие камни лучше в Шмот?
- Голосовавшие
- 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 63
-
22.04.2015 16:16 #1
Какие камни лучше?Па,Пз,Красный глаз, в финал р8 шмот Магу

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости
-
22.04.2015 16:36 #2
-
22.04.2015 16:41 #3
На турнирном рассматривал фулл-па и фулл-пз комлекты.
Чем понравилось бегать фулл-па? 1 на 1 намного проще драться было, можно позволить играть себе агрессивно, задавливая противника дамагом до такой степени, что этот самый противник уходил в защитную тактику стараясь выжить, и как результат - меньше атаковал. В масс-пвп - ты король дамага, но до первого ассиста по тебе
Улетал быстро)
Чем понравилось бегать фулл-пз? 1 на 1 можно было играть более расслаблено, т.к. живучесть намного выше, но дамага жутко не хватало. ПвП могло затягиваться на 20, 30, 40 минут, и это до 1 смерти. В масс-пвп понравилась возможность не особо обращать внимание на 1, 2, порой и даже 3 цели, вливающие в меня дамаг. Однако из неприятного - даже будучи одетым в ПЗ-пуху и имея 110+ ПЗ, это нисколечки не помогало против организованного ассиста.
Для себя не могу до сих пор определиться что же тыкать когда до этого наконец-то дойдут руки, но более склоняюсь к ПЗ (т.к. мертвые не дамажает, верно?))
P.S. А еще некоторые маги советуют тыкать фулл-нюйвы, но я не знаю что из этого получится)
-
22.04.2015 16:51 #4
В том и дело, что если ставить камни на па( если так совпадут звезды), В лучшем случае через пол года насобираю, то 20камней на па = +40 па( к пушке р8+10) прибавка очень наивкуснейшая, но затираются фдэф камни( если это будут красные глаза, к примеру) то теряется 2.5к селф физ дэфа, а в бафах теряется порядка 7.5к физ дэфа, и физикам на растерзание остается ( +7куб,и +7гбп на данный момент есть, но максимум +8 будут) жалкие 23-25к физ дэфа...
Может советы изменят мою оценку персу, но пока склоняюсь к выживаемости, и на бд дэфы себя оправдывают с головой

-
22.04.2015 16:54 #5Защитник Города Драконов
-
22.04.2015 17:19 #6
на данный момент круг +6, после марафона будет +7, и Бижи (1или2) +8.... +9 круг, это тяжковато, с тем учетом, что сам могу точить только +3 с кучи миражей, и поэтому этим не занимаюсь(не мое). К лету картами догоню хп до 11к(селф без бафов), но пока задумался о камнях, и думаю многим интересно,как и мне, почитать мнение других, у кого уже собранные персонажи, или кто совершенствует.
Просто о несметных заработках речи не идет, поэтому все будет собираться со временем, и кстати да, о цене:
Красный глаз-50кк, *20= 1ккк ( если брать в принципе средние цены)
Па +2- 180кк,*20=3.6ккк,
Пз, немного дешевле. (К ценам не придирайтесь, взято округленно)
На красный глаз фармить пол года +-, на па пз- года 1.5
Последний раз редактировалось soul003; 22.04.2015 в 17:26.

-
22.04.2015 17:42 #7

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269
-
22.04.2015 17:50 #8
После марафона профитнее камни вытянуть на па/пз,чем шары +7,ибо точка доступнее,мне так кажется

-
22.04.2015 18:11 #9
-
22.04.2015 18:39 #10
после этих слов возникает только один вопрос, какие к черту камни на 2 па? тебя случайный масс снесет
Теперь выбираем из двух красный глаз или пз. Ну тут я приверженец старой школы, камни на дэф / хп (в зависимости какому классу), если точка ниже +9 круга. Если точка +9 круг и выше, то более целесообразным и профитным являются камни на пз и па и тут выбирать надо из стиля игры. Для себя лично выбрал 8 пз и 16 па
Вывод: о ПА забудь вобще пока, ПЗ не так спасут тебя как поднятие немного точки и вплавка красных глаз (если рассматривать одну и ту же сумму денег