Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Так,поверну вопрос немного по другому.В частях компа да и самих компах я провисаю жестко,помню когда крутой была карти "9200" или как-то так
    В общем задачи для моего ноута такие:
    Держать ПВ без лагов.Не,конечно массзамесы и гвг дело ясноею
    Держать авто/архикад
    Держать игры 14-15 года,да,хотя бы на лоу.
    Держать доту без лажков.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    i5-4210U - проц не игровой немного, порезанный, а так обычный бюджетный, мультимедийный ноут, большинство игр прошлых лет будет работать нормально, игры 14-15 года только на лоу, медиум... видеокарта не потащит

п.с. будь готов к тому, что с данным процем конкретно ПВ будет выдавать на удивление низкий фпс, ПВ - очень зависимая от частоты процессора игра, процы с индексом U - имеют низкое энергопотребление, но у них снижена тактовая частота и обрезаны 2 ядра, эти процы не гонятся никаким образом

Цены на такие ноуты нынче начинаются от 70-80к, если автору бюджет позволяет, то да, лучше намного
    От MSI или всяких асусов и тд может быть да. Но я обратил внимание на ноуты от DEXP и DNS)) Там как раз ценник можно найти от 40.

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Так,поверну вопрос немного по другому.В частях компа да и самих компах я провисаю жестко,помню когда крутой была карти "9200" или как-то так
    В общем задачи для моего ноута такие:
    Держать ПВ без лагов.Не,конечно массзамесы и гвг дело ясноею
    Держать авто/архикад
    Держать игры 14-15 года,да,хотя бы на лоу.
    Держать доту без лажков.
    Все перечисленное тобой, ну кроме авто\архикад я делаю на i3-3120m, gt640m, 4 гига оперативки.

Любопытный Satana616 житель Идеального Мира Аватар для Satana616

Полтора года пользуюсь этим, http://pwonline.ru/forums/fredirect....1738%2F1706551 , мощнее и дешевле в 2 раза того что ты хочешь купить

Любопытный Satana616 житель Идеального Мира Аватар для Satana616

И вообще не стоит зацикливаться на интеловких процессорах, пошарьте AMD, цена ниже на 30% а по производительности тяжело сказать кто лучше. С видеокартами ATI та же тема, и кстати, на них стоят чипы AMD, и реализована система помощи видеокарте основным процессором при больших нагрузках.

Цитата Сообщение от satana616 Посмотреть сообщение
    И вообще не стоит зацикливаться на интеловких процессорах, пошарьте AMD, цена ниже на 30% а по производительности тяжело сказать кто лучше. С видеокартами ATI та же тема, и кстати, на них стоят чипы AMD, и реализована система помощи видеокарте основным процессором при больших нагрузках.
    Ну по моим многолетним наблюдениям процессоры от интел производительней AMD, да они дороже, но все же предпочту Интел. А вот насчет видеокарт, в системник всегда брал от ATI, потому что дешевле, а производительность на равне, НО, ATI как были "печками" так и остались, что не допустимо в ноутбуках. Nvidia нагреваются меньше. Ладно в системник можно запихать дополнительные вентиляторы для отвода горячего воздуха, а с ноутом что делать будешь?) Места в их корпусе просто нет, свободный воздух гонять негде. Я позже планирую на свой ноут заказать новый радиатор, так как чувствую что жидкость в медных трубках потихоньку испаряется) Чувствуется по измерениям температуры. Потихоньку возрастает) И только поэтому выберу видеочип от NVidia.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Ну если о кулерах то у меня есть многочисленные подставки,правда не знаю сильно ли они помогают...на нынешнем ноуте вообще задней крышки нет,просто все внутренности на проветривание уже года 3
    Все ссылочки посмотрел,все послушал,все учел,если еще есть что посоветовать или показать - очень и очень жду
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от rjhjkmfltyf Посмотреть сообщение
    на днях взял вот такой, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23description
    По мне он куда лучше по характеристикам, чем тот который ты хочешь брать, да и по цене выгоднее.
    P.S. Написано что ядер 4, но их оказалось 8, что не может не радовать.
    все же 4 ядра, а в диспетчере задач это "виртуальные" ядра, вспомните HT от интел

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Ну если о кулерах то у меня есть многочисленные подставки,правда не знаю сильно ли они помогают...на нынешнем ноуте вообще задней крышки нет,просто все внутренности на проветривание уже года 3
    Все ссылочки посмотрел,все послушал,все учел,если еще есть что посоветовать или показать - очень и очень жду
    Подставки на самом деле помогают, не так сильно как хотелось бы, но все же помогают. Лучше брать с 2-мя вентиляторами, чем с 1 большим)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я думаю ответы даны.
    Основные советы:
    Не берите с процессорами i3(любыми), i5 и i7 -****U. Либо i5-4200H(Самый распространенный, 2 ядра) либо i7 - 47**HQ(4 ядра).
    На видеокарту ПВ почти без разницы, но отдельная все-таки тоже нужна(либо GTX760/850/860, остальные - дороже). Оперативную память на свое усмотрение, ее можно и добавить. Под Ваши требования это подойдет(для автокада лучше, как мне кажется, всё же i7)
    Примерная цена такого ноутбука - 45000р.
    Если интересует, напишите в ЛС, подкину ссылки.
    Тему думаю можно закрыть.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права