Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

По умолчанию Стоит ли брать

Сейчас играю на ноуте 2007 года.Соответственно ни о каких "графику повыше" речи быть не может.Решил брать новый,хочу совета спросить:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....buk%23Features
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Рабочий ноут HP на i3.
    До того как умер жесткий (через год после выдачи, с потерей всех рабочих данных), жутко бесила тонна предустановленных процессов (не понятно для чего они вообще).

В топку короче. Взял себе давно еще паккард бэлл, по характеристикам такой же HP стоил на 20-30% больше. За 3 года сдох аккумулятор, а так проблем не было никаких.

Любопытный rjhjkmfltyf житель Идеального Мира Аватар для rjhjkmfltyf

на днях взял вот такой, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23description
    По мне он куда лучше по характеристикам, чем тот который ты хочешь брать, да и по цене выгоднее.
    P.S. Написано что ядер 4, но их оказалось 8, что не может не радовать.

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Сейчас играю на ноуте 2007 года.Соответственно ни о каких "графику повыше" речи быть не может.Решил брать новый,хочу совета спросить:
    За такую цену не стоит. Видеокарта слабенькая в нынешний реалиях. Да и 2 ядра не айс за 35 рубасов.

Цитата Сообщение от rjhjkmfltyf Посмотреть сообщение
    на днях взял вот такой, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23description
    По мне он куда лучше по характеристикам, чем тот который ты хочешь брать, да и по цене выгоднее.
    P.S. Написано что ядер 4, но их оказалось 8, что не может не радовать.
    Хороший ноут за хорошие деньги. Вот такой надо брать автору. И там не 8 ядер) Это 8 потоков, а ядер 4. Гугли))

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

За такие деньги можно взять куда сильнее ноут. Я ноут с примерно такими характеристиками брал ещё в 2010г. И лично я не советую связываться с НР и Сони. (хп один был, сони - 3 шт, и все неоднократно перебирал, а вот недавно из 2х сони 1 собрал)

Любопытный rjhjkmfltyf житель Идеального Мира Аватар для rjhjkmfltyf

Цитата Сообщение от mylonelyspace Посмотреть сообщение
    Хороший ноут за хорошие деньги. Вот такой надо брать автору. И там не 8 ядер) Это 8 потоков, а ядер 4. Гугли))
    Буду знать, спасибо) Ноут кстати и гта пятую тащит, на 60 фпс на максимальных настройках без сглаживаний.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Question

Посоветуйте тогда,что взять в районе 30-45к,интересует именно ноут,в силу того что я живу в общежитии и таскаю комп на учебу - нужен именно он)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Посоветуйте тогда,что взять в районе 30-45к,интересует именно ноут,в силу того что я живу в общежитии и таскаю комп на учебу - нужен именно он)
    Бери с процессором от Intel, с 4 ядрами на архитектуре haswell, ну и с видюхой от Nvidia GeForce GTX какой нить. Брендовые ноуты с такими хар-ми будут стоить дороже указанно суммы. Но, стоит обратить внимание на ноунэймовые ноуты такие как DNS, DEXP. Да, качество сборки и материала у них ужасная, с этим не поспоришь, но внутренности (в основном) производит компания "Pegatron", которая выпускает материнки для ноутов ASUS, ACER. Ну и платы для IPhone 6. И именно поэтому я взял себе ноутбук от DNS стоимость 16к рублей и не пожалел. Брал 2 года назад. С такими же хар-ми брендовые ноуты стоили тогда от 28к. Работает тьфу тьфу тьфу) До сих пор тянет современные игрушки на средних-низких. И в GTA 5 играю на высоких со сглаживанием, но с минимум трафиком (людьми). И это за 16 рублей))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

https://www.mediamarkt.ru/item/1289415/hp-pavilion-15-p170nr-noutbuk#Features
    i5-4210U - проц не игровой немного, порезанный, а так обычный бюджетный, мультимедийный ноут, большинство игр прошлых лет будет работать нормально, игры 14-15 года только на лоу, медиум... видеокарта не потащит

п.с. будь готов к тому, что с данным процем конкретно ПВ будет выдавать на удивление низкий фпс, ПВ - очень зависимая от частоты процессора игра, процы с индексом U - имеют низкое энергопотребление, но у них снижена тактовая частота и обрезаны 2 ядра, эти процы не гонятся никаким образом

Цитата Сообщение от mylonelyspace Посмотреть сообщение
    Бери с процессором от Intel, с 4 ядрами на архитектуре haswell, ну и с видюхой от Nvidia GeForce GTX
    Цены на такие ноуты нынче начинаются от 70-80к, если автору бюджет позволяет, то да, лучше намного
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.05.2015 в 19:21.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права