Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gjkzyjxrf Посмотреть сообщение
    вышло сообщение "вы должны покинуть игру", перезашла, оказалась в другом месте у почты, денег нет и большей части вещей...
    зачем вы ведетесь и ходите по левым ссылкам, которые орут в мировом чате? вот и подарили своё добро.
    райская лисичка 315

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

Вероятно все с этой проблемой словили вирус/троян. Он использует сохраненные на пк лог пас (или сам тырит при вводе) и заходит в игру с ЭТОГО же компа (ip сохраняется). Тырит что получится, отсылает основе по почте. А жертва получает бан за использование ботов - вирус является OOG прогой которая запускается на пк вообще без интерфейса и эмулирует действия пользователя. Так что меняйте лог пас с другого компа и отдавайте комп на полный снос винды

пысы. Всё это домыслы, у меня такого нет и всякие проги тоже не пишу и не юзаю, тока читал о них

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от neeert Посмотреть сообщение
    Вероятно все с этой проблемой словили вирус/троян. Он использует сохраненные на пк лог пас (или сам тырит при вводе) и заходит в игру с ЭТОГО же компа (ip сохраняется). Тырит что получится, отсылает основе по почте. А жертва получает бан за использование ботов - вирус является OOG прогой которая запускается на пк вообще без интерфейса и эмулирует действия пользователя. Так что меняйте лог пас с другого компа и отдавайте комп на полный снос винды

пысы. Всё это домыслы, у меня такого нет и всякие проги тоже не пишу и не юзаю, тока читал о них
    Полностью соглашусь, есть такие вирусы, вот только несовсем понятно как попадают на комп, ибо по сайтам не лазил, нечего кроме пв не было установлено, но факт того что 4 перса ушли в бан после того как их почистили(пороли не кто не знал, я то забывал) то тут стоит подумать как они получают доступ.

У наставника Minkaaaa житель Идеального Мира

Тоже недавно появилась подобная табличка, перезашла на перса все в норме, деньги на месте, ip мой, через пару дней зашла на сайт в магаз древних и очень удивилась когда увидела там 0 монет(копила на шарик) , посмотрела в историю.. а там накуплено всяких хреней и скинуто на перса 1 лвла вообще на другом серваке .-.
    Желание донить и играть отпало весьма сильно.
    Мда... и так на нескольких акках, пора прощаться с пв.
    Последний раз редактировалось Minkaaaa; 30.08.2017 в 14:26.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    при входе пишется время предыдущего входа и IP + текущий IP. посмотрите, ваш это или нет и вопросы о несанкционированном доступе отпадут.

Такое иногда бывает, но у меня послений раз было года полтора назад наверное.
    проверила сейчас. Захожу на лиридан мой ip и сегодняшнее число, после этого зашла на лисичку(куда все добро ушло) ип не мой, и число 12 августа. Тоесть получается если заходили не на твой сервак, а на левый где ты не игаешь, ты не узнаешь что на твоем акке кто-то был.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Minkaaaa Посмотреть сообщение
    проверила сейчас. Захожу на лиридан мой ip и сегодняшнее число, после этого зашла на лисичку(куда все добро ушло) ип не мой, и число 12 августа. Тоесть получается если заходили не на твой сервак, а на левый где ты не игаешь, ты не узнаешь что на твоем акке кто-то был.
    Двухфакторную авторизацию не пробовали включать?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Двухфакторную авторизацию не пробовали включать?
    почта от яндекса, не очень хочется на mail.ru менять после огромного слива почт и паролей в сеть.

Цитата Сообщение от Minkaaaa Посмотреть сообщение
    почта от яндекса, не очень хочется на mail.ru менять после огромного слива почт и паролей в сеть.
    очень хорошо помогает двойная авторизация( смс код приходит на телефон, без него не зайти)
    и пароли на папках входящих\исходящих
    з.ы. пользуюсь только mail.ru, ниразу проблем за 9 лет не испытывал

Развивающийся venficus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    очень хорошо помогает двойная авторизация( смс код приходит на телефон, без него не зайти)
    и пароли на папках входящих\исходящих
    з.ы. пользуюсь только mail.ru, ниразу проблем за 9 лет не испытывал
    мне к примеру такая авторизация не подходит, интернет есть, спутниковый, а мобильной связи на сотни км вокруг нету)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права