Пару дней назад после создания Жнеца, почти каждый день в одно и тоже время, меня начало выкидывать с игры, надписью Вы вынуждены покинуть игру, как будто кто то другой зашел на мой акаунт, сперва подумал глюк и не стал менять пароль, когда это случилось во второй раз уже я уже сменил пароль и сделал вход в игру через смс, но все равно продолжает так выкидывать, а вчера выкинуло сразу меня и мою девушку.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 19
-
15.06.2015 14:14 #1
Вы вынеждены покинуть игру.
-
15.06.2015 14:21 #2
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
15.06.2015 14:29 #3
Позавчера такое было у меня, посреди ночи выбило окно Вы должны покинуть игру. Тут же пере зашла, айпи был мой. Я перепугалась поменяла все пароли с планшета, пока не повторялось, ну учитывая что не только у меня такое происходит можно не бежать к планшету судорожно меняя пароли)
-
16.06.2015 01:00 #4
Айпи показывает мой, но странно что это повторялось пару дней и почти в одно и тоже время
-
16.06.2015 01:10 #5
значит сервак шалит.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
16.06.2015 02:09 #6
Вчера такое же было. Стоял в грезах, вы вынуждены... Учитывая, что по всяким шизам не лазаю, и пароль сроду никогда не давал никому, был очень неприятно "удивлен". При перезаходе показал мой же айпишник....
А тут читаю, я не один такой хД
-
16.06.2015 03:26 #7
Меня лишь однажды так выкинуло... "Вы вынуждены покинуть игру" появилось на экране. Я офигела, перезашла в игру, и продолжила играть, как обычно. А на следующий день захожу и вижу, что персонаж, с которого меня выкинуло, забанен на год. Странно, конечно, на аккаунте была пара персонажей, забанили только одного. Саппорт послал меня куда подальше, отписались шаблонными фразами, сколько я ни просила дать внятный ответ. Психанула, удалила всех персов. Больше на том акке не играю. К слову, акк старый, больше 5-ти лет ему, повязан на яндексовской почте.
-
16.06.2015 06:34 #8
Выкидывало только два раза. Второй раз был вчера вечером когда поставила жнеца в грезы и ушла спать. Утром надпись "Вы вынуждены покинуть игру". Айпишник мой, кроме меня никто не заходил.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
15.08.2017 21:46 #9У наставника
вышло сообщение "вы должны покинуть игру", перезашла, оказалась в другом месте у почты, денег нет и большей части вещей...
-
15.08.2017 22:40 #10