Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    На перепутье strike05 житель Идеального Мира

По умолчанию Вы вынеждены покинуть игру.

Пару дней назад после создания Жнеца, почти каждый день в одно и тоже время, меня начало выкидывать с игры, надписью Вы вынуждены покинуть игру, как будто кто то другой зашел на мой акаунт, сперва подумал глюк и не стал менять пароль, когда это случилось во второй раз уже я уже сменил пароль и сделал вход в игру через смс, но все равно продолжает так выкидывать, а вчера выкинуло сразу меня и мою девушку.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад после создания Жнеца, почти каждый день в одно и тоже время, меня начало выкидывать с игры, надписью Вы вынуждены покинуть игру, как будто кто то другой зашел на мой акаунт, сперва подумал глюк и не стал менять пароль, когда это случилось во второй раз уже я уже сменил пароль и сделал вход в игру через смс, но все равно продолжает так выкидывать, а вчера выкинуло сразу меня и мою девушку.
    при входе пишется время предыдущего входа и IP + текущий IP. посмотрите, ваш это или нет и вопросы о несанкционированном доступе отпадут.

Такое иногда бывает, но у меня послений раз было года полтора назад наверное.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Позавчера такое было у меня, посреди ночи выбило окно Вы должны покинуть игру. Тут же пере зашла, айпи был мой. Я перепугалась поменяла все пароли с планшета, пока не повторялось, ну учитывая что не только у меня такое происходит можно не бежать к планшету судорожно меняя пароли)

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Айпи показывает мой, но странно что это повторялось пару дней и почти в одно и тоже время

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

значит сервак шалит.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Вчера такое же было. Стоял в грезах, вы вынуждены... Учитывая, что по всяким шизам не лазаю, и пароль сроду никогда не давал никому, был очень неприятно "удивлен". При перезаходе показал мой же айпишник....
    А тут читаю, я не один такой хД

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Меня лишь однажды так выкинуло... "Вы вынуждены покинуть игру" появилось на экране. Я офигела, перезашла в игру, и продолжила играть, как обычно. А на следующий день захожу и вижу, что персонаж, с которого меня выкинуло, забанен на год. Странно, конечно, на аккаунте была пара персонажей, забанили только одного. Саппорт послал меня куда подальше, отписались шаблонными фразами, сколько я ни просила дать внятный ответ. Психанула, удалила всех персов. Больше на том акке не играю. К слову, акк старый, больше 5-ти лет ему, повязан на яндексовской почте.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Выкидывало только два раза. Второй раз был вчера вечером когда поставила жнеца в грезы и ушла спать. Утром надпись "Вы вынуждены покинуть игру". Айпишник мой, кроме меня никто не заходил.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

У наставника gjkzyjxrf на дне Реки Малиновок

вышло сообщение "вы должны покинуть игру", перезашла, оказалась в другом месте у почты, денег нет и большей части вещей...

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

Цитата Сообщение от gjkzyjxrf Посмотреть сообщение
    вышло сообщение "вы должны покинуть игру", перезашла, оказалась в другом месте у почты, денег нет и большей части вещей...
    так долго перезаходила? что всё украли чтоль?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права