Результаты опроса: Что теперь будет с магами?
- Голосовавшие
- 717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 160
-
17.06.2015 15:01 #11
Последний раз редактировалось kanopus2000; 17.06.2015 в 15:06.
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
17.06.2015 15:01 #12
-
17.06.2015 15:08 #13
-
17.06.2015 15:16 #14
А не лучше ли жрецу заниматься своим делом, учитывая что он все равно лучше это сделает? У жреца и массхил лучше, и рассейка есть, и сфера, которая сама по себе не могла бы дать раньше мистам заменить жреца.
Не было бы такого. Вы себе представляете фулл магистра по реалиям того времени без сферы, на хиле миста? Вы себе представляете в 2011 году убийство лошади в 69 на мистохиле без рассейки?
Вы себе представляете количество смертей интовиков и лукосинов на тоскующем драконе и мобах перед ним, если бы пати пошла без сферы в то время?
Конечно, если хилит мистик, жрец может спокойно кидать дебафф на маг. деф и луч. Но сейчас многие дж по 10 человек, можно взять второго жреца, а первый будет хилить.
-
17.06.2015 15:17 #15
-
17.06.2015 15:18 #16
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
17.06.2015 15:19 #17
Страж в карусели без синобафа под толпой магических мобов долго не держит) Да и банки он жрёт как сумасшедший, при этом катая хиру, даже с бафом на КХ-ивенте. Только и делов что иногда сики толще магов. В остальном - большой разницы нет. Так что они не замена, а альтернатива всего лишь.
А насчёт мистов: я обычно вижу, что зовут "магДД" в инту, а не конкретно кого-то))Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
17.06.2015 15:30 #18
-
17.06.2015 15:32 #19
Ну вообще хорошо одетый и проточенный мист способен на многое, а не только на саппорт. В коммандной игре, конечно в первую очередь саппорт. Но мист и неплохо ДДшит, я не знаю у кого там заклинило на плюще, но вполне неплохо дамажит. Конечно, равноодетые маги и шамы ДДшат сильнее, но это их первоочередная задача, в отличие от миста.
Ну на тоскуна я предпочитаю ходить один (точнее с твино пристом, чисто для бафа) - спокойно и недолго прохожу и мобов и босса, дольше ждать открытия, и главное, никто не учит кем мне быть в данном случае. Я сам себе и танк и хиллер(дебаффер) и ДД.
Что под силу мисту, то часто не под силу другим интовикам (у друлей свои нюансы)
Тот же король заката, кукловод. Вряд ли, равноодетый мне на данный момент, шам или маг сможет их осилить в одиночку, потому что роль в игре достаточно ограничена. И пусть мистов называют недопристами, недодрулями и так далее, я знаю, на что способен своим мистиком и на что не смог бы быть способен таким же магом или шамом.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
17.06.2015 15:34 #20
дамажит он лучше мага в карусели, а в гуе с 3-мя нимбами на ману банки вообще не надо юзать, при том страж в по шане держит мобов, а маг в 90-м грине?)
ну это всё в прошлом, ещё когда гуй фармился
а теперь, на кх без стража вообще никуда, потому что маг тупо не держит мобов
у нас всегда 2 приста в пати на кх - 1 сферит, другой ману стражу заливает, и тоже банки жрать не надо
ну и про мистов, пати из них собирали ради петов, ещё когда инту ввели, теперь неважно, кто идёт, с картами и рангами урон высокий у всех
но в инту уже почти не ходят