Результаты опроса: Что теперь будет с магами?

Голосовавшие
717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • все перейдут на жнецёв

87 12.13%
  • маги остануться так же востребованны и хороши в пвп

337 47.00%
  • люди поиграются на жнецах и некоторые вернутся на магов

293 40.86%
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 160
    Любопытный deman00072 на пути к Городу Драконов

Unhappy Что теперь будет с магами?

Хотелось бы узнать мнение большинства: теперь вообще про магов забудут? Поиграл за жнеца, сложилось впечатление, что он лучше мага во всём!: урон, скорость каста скилов, каст на бегу, селфики, дебафы... Есть подобная тема о шаманах, но шаман - это маленько другая история, о магах именно такой темы нет... (это не вопрос типо кто кого в пвп). Поделитесь, что делать любителям магов? что вообще теперь с ними будет?

Ты странный, если тебе нравится класс которым играешь не всё ли равно что там навводили? Твои умения от этого меняются что ли? Нет. Или тебя на ежи вдруг перестанут брать? Тоже нет. Какая к чёрту разница вообще что там и у кого, если ты любишь свой класс и умеешь им играть то ты всё равно добьёшься своего (выиграешь пвпшечку,допустим). Умейте пользоваться тем что у вас есть, а не искать класс понагибестей или дамажней, и даже это только вопрос времени (понерфят ваших жнецов, со всеми так было).
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 16.06.2015 в 10:46.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У жнеца нет огня и земли.
    У жнеца нет карусели.
    Многие орут магов и шамов в данжи именно из-за их повышенного урона в 11 обжиг.
    Карусель, которая позволяет магу афкнуть на КХ, в магистре, которая позволяет вообще переключиться на другое окно. Жнец так не сможет.
    Ну и бафф - толку пати от этого ПвПшного баффа на 20% порезки автоатаку? Я вот жнецу пассивку прокачал на ЗБТ до 7 или 8 уровня, там режет около 50%. Не порезался урон от мобов совсем. Бафф тоже висел, кстати.
    Жнец чуть ниже уровня миста оказывается. Потому что нет полезного баффа на +20% урона, урон от нубонюков такой же почти (ну, 90% от базы это как раз потеря 2-3к на высоких планках, что приравняет урон его нубонюков к нубонюкам миста).
    На мой взгляд, это далеко не мисты, которые в гуе и в МН стали рулить. У жнеца, ИМХО, нет ничего выдающегося для ПвЕ чтобы брали именно его, а не мага. При равной точке и эквипе, разумеется.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

это, скажем так, классы с разным фишками и задачами. во 1, у жнецов нет аналога сутры. выпустить почти все скиллы за 6 сек в мид - это очень, очень много дамага.
    во 2, маг - это самые дамажные скиллы за 2чи. водного дракона, насколько я знаю, не переплюнул никто.
    в 3, щиты - я считаю, магов очень неплохо апнули этим. крит, постоянное чи, баф на физу (самый мощный из маг классов).

основные фишки мага можно продолжить перечислять, но думаю нет смысла - нишу мага ни 1 класс занять не в состоянии.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    это, скажем так, классы с разным фишками и задачами... нишу мага ни 1 класс занять не в состоянии...
    поддерживаю.
    сейчас делают так, чтобы профы были востребованы: танчить жабу и жутких всадниц, например, может только обор.
    жнец и маг - эти классы очень различаются между собой.
    новыми классами как известно нужно ещё научиться и привыкнуть играть хорошо, и это ещё должно играющему понравится класс, так что на них осядет профессионально процентов 15 максимум от тех, кто решил поиграть.
    никуда не денутся ваши маги-друзья =)

PS: Я - коллекционер по жизни

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Меня всегда поражают подобные темы, появляющиеся сразу после появления новых рас.
    Всплыли рыбы: шамы-ногибы, нагнут в сутрах всё и вся, друле-маги должны уйти в небытие. В итоге: маги как каруселили так и каруселят. Дрели живут и нужны почаще шамов.
    Приехали древни: фсёёёёё, присты курят в стороне, у миста стопицот хилов, друли могут выкидывать баобаба, мист всех оттанчит-выхилит-раздамажит. И вообще на все руки мастер. В итоге: пристов по-прежнему орут везде, друлям дали гарпу-макаку, маги также сидят в карусельке, шаманы в сутре хвастаются дамагом. Мистики спамят плющом и обижаются, что их стали называть недо-присто-друле-магами).
    И наконец-то приплыли тени: жнецы - трумеганагибы, маги - ацтой, шаманы ваще ущербы. Ну "в итоге" писать не буду, но имхо жнецы ничем существенным от магов-шамов не выделяются, окромя того, что могут бегать. Я попробовал косаря - 50 лвл и куча неясной надобности скилов. Толковых бафов нет (и вроде не будет), самохилы будут на хайлэвелах и те ущербные. На мой нубский взгляд: жнец - типичный ДДшник с дебафами.
    Топикстатер сказал, что у косарей "скорость каста скилов" хорошая. Да ладно? Каст может и быстрый, а вот анимация одна из самых долгих.

ПыС. На истину не претендую, но абсолютно уверен в том, что жнецы не вытеснят ни магов ни шамов. ПВ чем и хороша, что каждому персу найдётся своё место в пати.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражают подобные темы, появляющиеся сразу после появления новых рас.
    Всплыли рыбы: шамы-ногибы, нагнут в сутрах всё и вся, друле-маги должны уйти в небытие. В итоге: маги как каруселили так и каруселят. Дрели живут и нужны почаще шамов.
    Приехали древни: фсёёёёё, присты курят в стороне, у миста стопицот хилов, друли могут выкидывать баобаба, мист всех оттанчит-выхилит-раздамажит. И вообще на все руки мастер. В итоге: пристов по-прежнему орут везде, друлям дали гарпу-макаку, маги также сидят в карусельке, шаманы в сутре хвастаются дамагом. Мистики спамят плющом и обижаются, что их стали называть недо-присто-друле-магами).
    И наконец-то приплыли тени: жнецы - трумеганагибы, маги - ацтой, шаманы ваще ущербы. Ну "в итоге" писать не буду, но имхо жнецы ничем существенным от магов-шамов не выделяются, окромя того, что могут бегать. Я попробовал косаря - 50 лвл и куча неясной надобности скилов. Толковых бафов нет (и вроде не будет), самохилы будут на хайлэвелах и те ущербные. На мой нубский взгляд: жнец - типичный ДДшник с дебафами.
    Топикстатер сказал, что у косарей "скорость каста скилов" хорошая. Да ладно? Каст может и быстрый, а вот анимация одна из самых долгих.

ПыС. На истину не претендую, но абсолютно уверен в том, что жнецы не вытеснят ни магов ни шамов. ПВ чем и хороша, что каждому персу найдётся своё место в пати.
    Прослезился... Плюсик.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Приехали древни: фсёёёёё, присты курят в стороне, у миста стопицот хилов, друли могут выкидывать баобаба, мист всех оттанчит-выхилит-раздамажит.
    Если бы 95% мистиков не были законченными раками, умеющими тыркать только на кнопку с плющем - все бы так и было.
    Хилящий и саппортящий мистик это самое прекрасное, что может случиться с пати.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение

ну, вообще-то, когда ввели мистов и стражей, то потребность в магах и шамах отпала, новые их заменили в гуе и в инте
    помню, как собирали пати в инту - прист-вар-дру/страж-мисты

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Если бы 95% мистиков не были законченными раками, умеющими тыркать только на кнопку с плющем - все бы так и было.
    Хилящий и саппортящий мистик это самое прекрасное, что может случиться с пати.
    А у нас такие есть? Можно сцыль на видео с такой красотой?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права