Хотелось бы узнать мнение большинства: теперь вообще про магов забудут? Поиграл за жнеца, сложилось впечатление, что он лучше мага во всём!: урон, скорость каста скилов, каст на бегу, селфики, дебафы... Есть подобная тема о шаманах, но шаман - это маленько другая история, о магах именно такой темы нет... (это не вопрос типо кто кого в пвп). Поделитесь, что делать любителям магов? что вообще теперь с ними будет?
Результаты опроса: Что теперь будет с магами?
- Голосовавшие
- 717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 160
-
16.06.2015 10:28 #1Любопытный
Что теперь будет с магами?
-
16.06.2015 10:37 #2
Ты странный, если тебе нравится класс которым играешь не всё ли равно что там навводили? Твои умения от этого меняются что ли? Нет. Или тебя на ежи вдруг перестанут брать? Тоже нет. Какая к чёрту разница вообще что там и у кого, если ты любишь свой класс и умеешь им играть то ты всё равно добьёшься своего (выиграешь пвпшечку,допустим). Умейте пользоваться тем что у вас есть, а не искать класс понагибестей или дамажней, и даже это только вопрос времени (понерфят ваших жнецов, со всеми так было).
-
16.06.2015 10:38 #3
У жнеца нет огня и земли.
У жнеца нет карусели.
Многие орут магов и шамов в данжи именно из-за их повышенного урона в 11 обжиг.
Карусель, которая позволяет магу афкнуть на КХ, в магистре, которая позволяет вообще переключиться на другое окно. Жнец так не сможет.
Ну и бафф - толку пати от этого ПвПшного баффа на 20% порезки автоатаку? Я вот жнецу пассивку прокачал на ЗБТ до 7 или 8 уровня, там режет около 50%. Не порезался урон от мобов совсем. Бафф тоже висел, кстати.
Жнец чуть ниже уровня миста оказывается. Потому что нет полезного баффа на +20% урона, урон от нубонюков такой же почти (ну, 90% от базы это как раз потеря 2-3к на высоких планках, что приравняет урон его нубонюков к нубонюкам миста).
На мой взгляд, это далеко не мисты, которые в гуе и в МН стали рулить. У жнеца, ИМХО, нет ничего выдающегося для ПвЕ чтобы брали именно его, а не мага. При равной точке и эквипе, разумеется.
-
16.06.2015 10:44 #4
это, скажем так, классы с разным фишками и задачами. во 1, у жнецов нет аналога сутры. выпустить почти все скиллы за 6 сек в мид - это очень, очень много дамага.
во 2, маг - это самые дамажные скиллы за 2чи. водного дракона, насколько я знаю, не переплюнул никто.
в 3, щиты - я считаю, магов очень неплохо апнули этим. крит, постоянное чи, баф на физу (самый мощный из маг классов).
основные фишки мага можно продолжить перечислять, но думаю нет смысла - нишу мага ни 1 класс занять не в состоянии.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
16.06.2015 12:19 #5
поддерживаю.
сейчас делают так, чтобы профы были востребованы: танчить жабу и жутких всадниц, например, может только обор.
жнец и маг - эти классы очень различаются между собой.
новыми классами как известно нужно ещё научиться и привыкнуть играть хорошо, и это ещё должно играющему понравится класс, так что на них осядет профессионально процентов 15 максимум от тех, кто решил поиграть.
никуда не денутся ваши маги-друзья =)
PS: Я - коллекционер по жизни
-
17.06.2015 14:18 #6
Меня всегда поражают подобные темы, появляющиеся сразу после появления новых рас.
Всплыли рыбы: шамы-ногибы, нагнут в сутрах всё и вся, друле-маги должны уйти в небытие. В итоге: маги как каруселили так и каруселят. Дрели живут и нужны почаще шамов.
Приехали древни: фсёёёёё, присты курят в стороне, у миста стопицот хилов, друли могут выкидывать баобаба, мист всех оттанчит-выхилит-раздамажит. И вообще на все руки мастер. В итоге: пристов по-прежнему орут везде, друлям дали гарпу-макаку, маги также сидят в карусельке, шаманы в сутре хвастаются дамагом. Мистики спамят плющом и обижаются, что их стали называть недо-присто-друле-магами).
И наконец-то приплыли тени: жнецы - трумеганагибы, маги - ацтой, шаманы ваще ущербы. Ну "в итоге" писать не буду, но имхо жнецы ничем существенным от магов-шамов не выделяются, окромя того, что могут бегать. Я попробовал косаря - 50 лвл и куча неясной надобности скилов. Толковых бафов нет (и вроде не будет), самохилы будут на хайлэвелах и те ущербные. На мой нубский взгляд: жнец - типичный ДДшник с дебафами.
Топикстатер сказал, что у косарей "скорость каста скилов" хорошая. Да ладно? Каст может и быстрый, а вот анимация одна из самых долгих.
ПыС. На истину не претендую, но абсолютно уверен в том, что жнецы не вытеснят ни магов ни шамов. ПВ чем и хороша, что каждому персу найдётся своё место в пати.
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
17.06.2015 14:24 #7
-
17.06.2015 14:53 #8
Если бы 95% мистиков не были законченными раками, умеющими тыркать только на кнопку с плющем - все бы так и было.Приехали древни: фсёёёёё, присты курят в стороне, у миста стопицот хилов, друли могут выкидывать баобаба, мист всех оттанчит-выхилит-раздамажит.
Хилящий и саппортящий мистик это самое прекрасное, что может случиться с пати.
-
17.06.2015 14:57 #9
-
17.06.2015 14:57 #10