На счёт магов-дальников почему-то в УФ не замечал чтобы он вообще доставал до них, поскольку на то они и дальники, чтобы бить издали, но никак не с дистанции действия Водоворота.
К тому же когда я делал два перерождения стражем с 11 светлой каруселью (15м радиусом как у 11 тёмного водоворота), и во всех УФ под мясорубку попадали лишь несколько дальних мобов, которые подошли слишком близко, а остальных приходится всё равно убивать вручную.
Поэтому меня очень удивляет, когда вы говорите о том, что водоворот затягивает дальних мобов. Может вы чуть подходите к дальникам?
А ближники с водоворотом меня например как били так и продолжают бить, лишь с перерывами в 1 секунду когда бегаешь от них. Т.к. мобы всё равно догоняют из за того, что бегать приходится по кругу Водоворота а не по прямой линии, иначе они просто выбегают из него. То есть мобов притянуло, они подбежали, каждый по два раза ударили и их снова затянуло, и так по новой. В итоге своё ХП всё равно скачет и тем более надо останавливаться чтобы ударить пару раз теми же массами вдовесок к "Громовому удару".
Поэтому я решил, что нет никакого смысла тратить всего за 1 кучу целых 2 чи, на набивание которых времени совершенно нет, особенно в уф, где время - это опыт.
Джиновская толкалка (30 или 35 энергии джинна) в моём случае куда эффективнее "Водоворота", потому-что не нужно бегать, а просто стоять в буре и бить массами, оттолкнув мобов. Как правило 1-2 раза толкнуть джинном мне хватало даже без образа, тем более массами на бегу не побьешь.
Показано с 11 по 20 из 77
-
25.06.2015 13:03 #11
-
25.06.2015 13:17 #12
-
25.06.2015 13:38 #13
Не знаю, с чем там у вас проблемы.
До 85+ бегала соло. Собрала мобов, откинула Приливом, кинула Водоворот. Далее их можно попытаться зарутить/заморозить (Царство холода/Притяжение воды), если добежали, снова откинуть Приливом, дать туда еще пару массов. Жаль лишь, что они в движении не используются, но тогда было бы слишком изи. Вроде везде какие-то элементы контроля, а они ведь достаточно и дамага вносят, чтобы убить за всё это время мобов. Кстати, если есть лишнее чи можно разбавить всё это действо Громовым ударом - бегаешь по кругу, даёшь пару массов, а мобы в это время притягиваются и им там ещё урон наносится. С чи у меня проблем не было как таковых, ибо всегда есть аптека, да и от тех же массов чи набивается достаточно быстро. Но всё же в образе и в паре шмоток с основы по уровню мне было увереннее.
Сейчас вожу себя сама стражем, порой цепляю в 85+ пару лошадей (тот же финальный коридор перед общей комнатой). Т.к. хожу одна, а страж там дай боже 7к хп, я просто на ускорах мчу ставить карусель на моба, дабы не сбили каст, затем мобы сами забегают в эту карусель. Так что никуда и ни к кому я не подхожу. Далее, переключаюсь на жнеца, и этим Водоворотом они просто божественно стягиваются в общую кучу. Нужно лишь его кинуть куда нужно, такое.
В общем, вариантов много, благо плюшек достаточно. Остаётся лишь пробовать.
-
25.06.2015 13:47 #14
Аое паралич на 12 метров радиуса. Дающая ад призраку 8 сек имунки )0
Ад казнь кастуется за 2 секунды , наносит урон почти как смп (стз) у стража, микро-станит и снимает пуху на 9 сек.
В форме за 2 секунды кастуется 3 аоешки.
Можно стырить дракона у мага. ДРАКОН. Но при этом у класса, у которого крита дофига и каст дракона, как под сутрой у мага ( даж чуть быстрее).
Что может жнец? бить, поставить так себе воронку, но надо еще чтобы эту толпу кто-то другой законтролил. Кинуть ногу и опять же с тимой попытаться фрагнуть.То есть в масс пвп жнец>призрак.
Что может призрак? бить, стырить драки и ворватся с мгновенным блинком и кинуть драки, законтролить толпу аое параличем и затем в имунке от паралича скастовать казнь, которая простанить как раз в спад паралича и снимет пуху с этой же толпы. Призрак, может притянуть в свою толпу или близко к своей толпе врага . Враг будет в параличе и при этом еще дамаг от притяжки довольно таки большой и он не уйдет в соску + тимейты надают, ибо враг теперь в толпе под параличом .
При этом призрак может спокойно контролить одну цель и убивать. Тот же син, но немного другой.
В пве призрак еще и баффает на урон и драки кидает варовские, если возможно. И аое есть, и дамаг высокий. Что еще надо?)В пве по таргет дд, возможно, призрак, иначе вообще не понимаю смысла этого класса. Юзлесс в масс, если не может ничего в пве, то нахрена его качать, в соло базару ноль, может.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.06.2015 в 13:50.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.06.2015 13:48 #15Неопределившийся
я уже во всю дуэлись с 100синами на своем 91 лвле, водоворот это оч мощная штука в пвп против синов варов, танков и призраков, у синов и варов и призраков просто дохерища контроля, кидаешь водоворот на врага и сам стоишь в метрах 6 от него, син, призрак прыгает на тебя со станом и засасывается обратно потом.
-
25.06.2015 13:49 #16
Шта такое касуля? хд

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
25.06.2015 13:57 #17Опытный
-
25.06.2015 14:00 #18
/katsusmilevideo
-
25.06.2015 14:13 #19Опытный
Очень умно с твоей стороны проигнорировать вопросы об остальных дебаффах. И что там делал жнец, может форму вызывал/ кастовал клона или банально стоял на макросе ? Или может в 2 окна? Пока все мутно у тебя. Ты любишь снимать видео, вот и пруфни. Пока все выглядит как "пасаны я больше дамажу!!111расрас" и не более. А еще лучше, подожди 100+ с норм шмотом, точкой и т.д. Навскидку, ты мог ьанально переламажить за счет урона, прописанного на скиллах и скорости каста. У жнеца 3 секунды - максимум 2 скилла. У жнеца же не было биж на пение например.
Я уже молчу о том, что пока ты пыжился и выбивал дамаг, коса филонила. Снимать со счетов криворукость косы и незнание сфер тоде не стоит.Последний раз редактировалось hamsterZ; 25.06.2015 в 14:16.
-
25.06.2015 14:17 #20
/katsusmilevideo