Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77
    Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    Как в ПвП, так и в ПвЕ, особенно во время кача - этот скилл очень и очень полезен. К примеру возьмем УФ.
    1. Идете соло? Тень дракона в откате? Кидаете водоворот и мобы просто не могут до вас добежать, пока вы их убиваете. Чем не профит?
    2. Если идем с пати, то же уф 85+: не самые умелые сборщики цепляют кучу рутящих дальников, которые в конце остаются и жрут ману, пока пересобирается пати. Кидаешь в основную толпу мобов сий скилл и вуаля, все мобы под каруселями и умирают под массами без лишних хлопот.
    На счёт магов-дальников почему-то в УФ не замечал чтобы он вообще доставал до них, поскольку на то они и дальники, чтобы бить издали, но никак не с дистанции действия Водоворота.
    К тому же когда я делал два перерождения стражем с 11 светлой каруселью (15м радиусом как у 11 тёмного водоворота), и во всех УФ под мясорубку попадали лишь несколько дальних мобов, которые подошли слишком близко, а остальных приходится всё равно убивать вручную.
    Поэтому меня очень удивляет, когда вы говорите о том, что водоворот затягивает дальних мобов. Может вы чуть подходите к дальникам?

А ближники с водоворотом меня например как били так и продолжают бить, лишь с перерывами в 1 секунду когда бегаешь от них. Т.к. мобы всё равно догоняют из за того, что бегать приходится по кругу Водоворота а не по прямой линии, иначе они просто выбегают из него. То есть мобов притянуло, они подбежали, каждый по два раза ударили и их снова затянуло, и так по новой. В итоге своё ХП всё равно скачет и тем более надо останавливаться чтобы ударить пару раз теми же массами вдовесок к "Громовому удару".

Поэтому я решил, что нет никакого смысла тратить всего за 1 кучу целых 2 чи, на набивание которых времени совершенно нет, особенно в уф, где время - это опыт.
    Джиновская толкалка (30 или 35 энергии джинна) в моём случае куда эффективнее "Водоворота", потому-что не нужно бегать, а просто стоять в буре и бить массами, оттолкнув мобов. Как правило 1-2 раза толкнуть джинном мне хватало даже без образа, тем более массами на бегу не побьешь.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот маг мне кажется дамажнее жнеца.
    Маг нубонюками больнее бьет, чем жнец без формы. Маг может нафигачить в обжиг. У мага 3 чи по откату ( рай клеймо + водный щит 12ый ).
    В том посте писалось, что жнец ни чо такой дд будет, но на деле он один из самых слабых дд на равных.
    Хз че по аое у призраков, но жнец аоешками божит. То есть в масс пвп жнец>призрак. В пве по таргет дд, возможно, призрак, иначе вообще не понимаю смысла этого класса. Юзлесс в масс, если не может ничего в пве, то нахрена его качать, в соло базару ноль, может.

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    В итоге своё ХП всё равно скачет...
    Цитата Сообщение от derprinz3 Посмотреть сообщение
    Иду соло. Мобы почему-то добегают. С моей косулей что-то не так? :С
    Не знаю, с чем там у вас проблемы.
    До 85+ бегала соло. Собрала мобов, откинула Приливом, кинула Водоворот. Далее их можно попытаться зарутить/заморозить (Царство холода/Притяжение воды), если добежали, снова откинуть Приливом, дать туда еще пару массов. Жаль лишь, что они в движении не используются, но тогда было бы слишком изи. Вроде везде какие-то элементы контроля, а они ведь достаточно и дамага вносят, чтобы убить за всё это время мобов. Кстати, если есть лишнее чи можно разбавить всё это действо Громовым ударом - бегаешь по кругу, даёшь пару массов, а мобы в это время притягиваются и им там ещё урон наносится. С чи у меня проблем не было как таковых, ибо всегда есть аптека, да и от тех же массов чи набивается достаточно быстро. Но всё же в образе и в паре шмоток с основы по уровню мне было увереннее.
    Сейчас вожу себя сама стражем, порой цепляю в 85+ пару лошадей (тот же финальный коридор перед общей комнатой). Т.к. хожу одна, а страж там дай боже 7к хп, я просто на ускорах мчу ставить карусель на моба, дабы не сбили каст, затем мобы сами забегают в эту карусель. Так что никуда и ни к кому я не подхожу. Далее, переключаюсь на жнеца, и этим Водоворотом они просто божественно стягиваются в общую кучу. Нужно лишь его кинуть куда нужно, такое.
    В общем, вариантов много, благо плюшек достаточно. Остаётся лишь пробовать.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Хз че по аое у призраков, но жнец аоешками божит.
    Аое паралич на 12 метров радиуса. Дающая ад призраку 8 сек имунки )0
    Ад казнь кастуется за 2 секунды , наносит урон почти как смп (стз) у стража, микро-станит и снимает пуху на 9 сек.
    В форме за 2 секунды кастуется 3 аоешки.
    Можно стырить дракона у мага. ДРАКОН. Но при этом у класса, у которого крита дофига и каст дракона, как под сутрой у мага ( даж чуть быстрее).

То есть в масс пвп жнец>призрак.
    Что может жнец? бить, поставить так себе воронку, но надо еще чтобы эту толпу кто-то другой законтролил. Кинуть ногу и опять же с тимой попытаться фрагнуть.
    Что может призрак? бить, стырить драки и ворватся с мгновенным блинком и кинуть драки, законтролить толпу аое параличем и затем в имунке от паралича скастовать казнь, которая простанить как раз в спад паралича и снимет пуху с этой же толпы. Призрак, может притянуть в свою толпу или близко к своей толпе врага . Враг будет в параличе и при этом еще дамаг от притяжки довольно таки большой и он не уйдет в соску + тимейты надают, ибо враг теперь в толпе под параличом .
    При этом призрак может спокойно контролить одну цель и убивать. Тот же син, но немного другой.

В пве по таргет дд, возможно, призрак, иначе вообще не понимаю смысла этого класса. Юзлесс в масс, если не может ничего в пве, то нахрена его качать, в соло базару ноль, может.
    В пве призрак еще и баффает на урон и драки кидает варовские, если возможно. И аое есть, и дамаг высокий. Что еще надо?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.06.2015 в 13:50.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    На данный момент опыта игры жнецом считаю не совсем полезным скилл "Водоворот".

Вроде притягивает, вроде что-то необычное, но малоэффективен в плане затраты чи \ полезности. После нескольких перерождений, когда перс будет более пвп готов, чтобы потестить на БД в реальных условиях все возможности перса возможно мнение изменится, но пока в пве никак не оправдывает себя.

1. маленький радиус - мобы или кто-либо выходят из зоны скилла обычным шагом. Для того чтобы он работал, надо практически вплотную стоять к тем же мобам, что перечеркивает весь смысл скилла напрочь. 11 уровень скилла поидее должен подправить этот недочёт (у рая чаще тики, у ада больше радиус), но не думаю что 3 метра или полсекунды сильно изменят этот минус.
    2. затраты чи - тратить 1чи на сомнительную притягивалку не хочется совершенно. Куда эффективнее лишний раз запустить "Громовой удар" с его откатом в 30сек.

В прочем к таким скиллам как "Молитва о ясности" не приравниваю, но считаю очень редко используемым или чрезвычайно ситуационным, чтобы пользоваться им вровень с другими скиллами.

Также нечасто используемым можно назвать и "Лунное серебро", но вполне приемлимым для определенных задач. Самый простой вариант это наверное битьё толстых босов в режиме АФК, как замена макросу, поставил и пошёл))
    Скорее всего благодаря замедлению в 80% и полёта на 20% найдёт своё применение в пвп, но это нужно ловить момент, т.к. можно сыграть над собой и злую шутку.
    я уже во всю дуэлись с 100синами на своем 91 лвле, водоворот это оч мощная штука в пвп против синов варов, танков и призраков, у синов и варов и призраков просто дохерища контроля, кидаешь водоворот на врага и сам стоишь в метрах 6 от него, син, призрак прыгает на тебя со станом и засасывается обратно потом.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Шта такое касуля? хд

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Шли в 89 по еже. Я призрак +0 пуха, 0 па, шмотки обычные и жнец с +8 пухой, ред сет героя ( 8 па) + камни на 2 па ( всего 8 штук = 16 па). Жнец начал бить раньше под 3 чи, я зажегся через 3 секунды и через еще 3 секунды босс сидел прочно на моем призраке. Так что жнец так себе, как дд и если он в пати на боссах дебафф мне кажется попрофитнее.
    Левел? Точка? 11 скиллы? Остальные дебафы в пати? Ой, 89 данж же и 99% что никто из вас не реборн с говнопухами, даже если они на +8. Катцу, я думал ты умнее. В том, что ты выложил, слишком много неизвестных. Даже заюзанная или нет тобой форма.

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    Левел? Точка? 11 скиллы? Остальные дебафы в пати? Ой, 89 данж же и 99% что никто из вас не реборн с говнопухами, даже если они на +8. Катцу, я думал ты умнее. В том, что ты выложил, слишком много неизвестных. Даже заюзанная или нет тобой форма.
    У меня 10ые скиллы. Лвл 90 и 91. Ну да 16 па от камней на па и ред сет, это так фигня. Оба под формами и 3 чи, я начал бить чуть позднее.
    /katsusmilevideo

У меня 10ые скиллы. Лвл 90 и 91. Ну да 16 па от камней на па и ред сет, это так фигня. Оба под формами и 3 чи.
    Очень умно с твоей стороны проигнорировать вопросы об остальных дебаффах. И что там делал жнец, может форму вызывал/ кастовал клона или банально стоял на макросе ? Или может в 2 окна? Пока все мутно у тебя. Ты любишь снимать видео, вот и пруфни. Пока все выглядит как "пасаны я больше дамажу!!111расрас" и не более. А еще лучше, подожди 100+ с норм шмотом, точкой и т.д. Навскидку, ты мог ьанально переламажить за счет урона, прописанного на скиллах и скорости каста. У жнеца 3 секунды - максимум 2 скилла. У жнеца же не было биж на пение например.

Я уже молчу о том, что пока ты пыжился и выбивал дамаг, коса филонила. Снимать со счетов криворукость косы и незнание сфер тоде не стоит.
    Последний раз редактировалось hamsterZ; 25.06.2015 в 14:16.

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    Навскидку, ты мог ьанально переламажить за счет урона, прописанного на скиллах и скорости каста.
    Урон 2-4к у этих скиллов. Скорость каста - ну и физиков всегда нюки кастуются быстро.
    Про дебаффы: была ранка, мой секрет, маг и физ деф от приста.
    Клона не вызывал - босс не 150 лвл, нафиг он нужен? Про форму вроде написал. 3 чи + форма у жнеца и 3 чи + форма у меня.
    /katsusmilevideo

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права