Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77
    На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Smile Самый бесполезный скил косуль

Тема не совсем в тему, возможно, глупая, но всё же)))Как мы все знаем, как правило, у всех классов пв есть совсем неюзабельные скилы, вот хотелось бы выяснить, считаете ли вы какой-то скил у косули неюзабельным, типа молитвы о ясности приста и т.п. Жду ответов с объяснением почему вы так решили)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

На данный момент опыта игры жнецом считаю не совсем полезным скилл "Водоворот".

Вроде притягивает, вроде что-то необычное, но малоэффективен в плане затраты чи \ полезности. После нескольких перерождений, когда перс будет более пвп готов, чтобы потестить на БД в реальных условиях все возможности перса возможно мнение изменится, но пока в пве никак не оправдывает себя.

1. маленький радиус - мобы или кто-либо выходят из зоны скилла обычным шагом. Для того чтобы он работал, надо практически вплотную стоять к тем же мобам, что перечеркивает весь смысл скилла напрочь. 11 уровень скилла поидее должен подправить этот недочёт (у рая чаще тики, у ада больше радиус), но не думаю что 3 метра или полсекунды сильно изменят этот минус.
    2. затраты чи - тратить 1чи на сомнительную притягивалку не хочется совершенно. Куда эффективнее лишний раз запустить "Громовой удар" с его откатом в 30сек.

В прочем к таким скиллам как "Молитва о ясности" не приравниваю, но считаю очень редко используемым или чрезвычайно ситуационным, чтобы пользоваться им вровень с другими скиллами.

Также нечасто используемым можно назвать и "Лунное серебро", но вполне приемлимым для определенных задач. Самый простой вариант это наверное битьё толстых босов в режиме АФК, как замена макросу, поставил и пошёл))
    Скорее всего благодаря замедлению в 80% и полёта на 20% найдёт своё применение в пвп, но это нужно ловить момент, т.к. можно сыграть над собой и злую шутку.

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Как в ПвП, так и в ПвЕ, особенно во время кача - этот скилл очень и очень полезен. К примеру возьмем УФ.
    1. Идете соло? Тень дракона в откате? Кидаете водоворот и мобы просто не могут до вас добежать, пока вы их убиваете. Чем не профит?
    2. Если идем с пати, то же уф 85+: не самые умелые сборщики цепляют кучу рутящих дальников, которые в конце остаются и жрут ману, пока пересобирается пати. Кидаешь в основную толпу мобов сий скилл и вуаля, все мобы под каруселями и умирают под массами без лишних хлопот.
    Также нечасто используемым можно назвать и "Лунное серебро"
    Если кидать его на жирных питов в пати, где есть куда более лучшие ДД, на боссе появляется дебаф, который разгоняется в % соотношении во время каста скилла (до 20 сек примерно) и тем самым увеличивает по питу урон на 15%. Полезная вещица, как никак.
    Я же пока не нашла стоящего применения скиллу "Песнь полнолуния". Обычный такой масс, не самый дамажный. Но массов всего 8, зачем на него время тогда тратить? Выучу 11-й, там посмотрим. К остальным же претензий нет, каждый скилл полезен в индивидуальном случае.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Вроде притягивает, вроде что-то необычное, но малоэффективен в плане затраты чи \ полезности. После нескольких перерождений, когда перс будет более пвп готов, чтобы потестить на БД в реальных условиях все возможности перса возможно мнение изменится, но пока в пве никак не оправдывает себя.

1. маленький радиус - мобы или кто-либо выходят из зоны скилла обычным шагом. Для того чтобы он работал, надо практически вплотную стоять к тем же мобам, что перечеркивает весь смысл скилла напрочь. 11 уровень скилла поидее должен подправить этот недочёт (у рая чаще тики, у ада больше радиус), но не думаю что 3 метра или полсекунды сильно изменят этот минус.
    2. затраты чи - тратить 1чи на сомнительную притягивалку не хочется совершенно. Куда эффективнее лишний раз запустить "Громовой удар" с его откатом в 30сек.

В прочем к таким скиллам как "Молитва о ясности" не приравниваю, но считаю очень редко используемым или чрезвычайно ситуационным, чтобы пользоваться им вровень с другими скиллами.

Также нечасто используемым можно назвать и "Лунное серебро", но вполне приемлимым для определенных задач. Самый простой вариант это наверное битьё толстых босов в режиме АФК, как замена макросу, поставил и пошёл))
    Скорее всего благодаря замедлению в 80% и полёта на 20% найдёт своё применение в пвп, но это нужно ловить момент, т.к. можно сыграть над собой и злую шутку.
    не согласен насчет водоворота. помогает на маг мобах, стоящих полукругом - 90% мобов можно стянуть в 1 точку. если бить этот полукруг, половина под аое не попадает. например на споте в хроно, где маг мобы или лучники. на 11 ур решается проблема с выбеганием мобов, частично )
    применение лунному серебру не нашел, т.к. большинство боссов сейчас улетают быстрее, чем разгоняется дебафф, да и жнец не такой уж недоДД.
    заметил, что не юзаю Песнь полнолуния. притяжение воды юзается часто из-за шарика, а вот песнь как-то даже ушла с хоткеев, т.к. часто не задевает всех мобов, дебафа нет, ну и т.д. на 11 ур в аду есть конечно 30% шанс 30% черепахи, но имхо оно того не стоит. жаль, анимация мне очень нравилась.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 25.06.2015 в 12:08.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

У наставника derprinz3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    1. Идете соло? Тень дракона в откате? Кидаете водоворот и мобы просто не могут до вас добежать, пока вы их убиваете. Чем не профит?
    Иду соло. Мобы почему-то добегают. С моей косулей что-то не так? :С
    В уф 60+ это ещё терпимо, но в 75+ идти уже боюсь. А жаль, было бы весьма приятно, если бы сей скилл их намертво к себе приклеивал, уж больно там волки кусючие.

От себя добавлю, что практически не использую Песнь полнолуния. Фронталка как фронталка, даже дебаффов не вешает. А массов у перса и так хватает.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    да и жнец не такой уж недоДД.
    Шли в 89 по еже. Я призрак +0 пуха, 0 па, шмотки обычные и жнец с +8 пухой, ред сет героя ( 8 па) + камни на 2 па ( всего 8 штук = 16 па). Жнец начал бить раньше под 3 чи, я зажегся через 3 секунды и через еще 3 секунды босс сидел прочно на моем призраке. Так что жнец так себе, как дд и если он в пати на боссах дебафф мне кажется попрофитнее.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Шли в 89 по еже. Я призрак +0 пуха, 0 па, шмотки обычные и жнец с +8 пухой, ред сет героя ( 8 па) + камни на 2 па ( всего 8 штук = 16 па). Жнец начал бить раньше под 3 чи, я зажегся через 3 секунды и через еще 3 секунды босс сидел прочно на моем призраке. Так что жнец так себе, как дд и если он в пати на боссах дебафф мне кажется попрофитнее.
    Началось. Го сравни сина и мага, вшепутярий с таких постов.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Жнец кастует аки дцпшник и даже пение ему помогает хреново, какое там дд.
    Вихрь - лучший скилл профы и в самые ненужные скиллы? Лол.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Началось. Го сравни сина и мага, вшепутярий с таких постов.
    Только вот маг мне кажется дамажнее жнеца.
    Маг нубонюками больнее бьет, чем жнец без формы. Маг может нафигачить в обжиг. У мага 3 чи по откату ( рай клеймо + водный щит 12ый ).
    В том посте писалось, что жнец ни чо такой дд будет, но на деле он один из самых слабых дд на равных.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, один из самых бесполезных скиллов жнеца - это нубонюк металла.
    Причина проста: 90% от базового урона, доп. урон тоже так себе. Нубонюк водой пение дает, этим он может пригодиться райским жнецам, ну и адским когда они без вспышки.
    А нубонюк металла слаб, кастуется как огненное клеймо у мага, но бьет слабее из-за того что дебафф 30-40%, а не 60%. К тому же у мага 90-100% под этим дебаффом если он в пати, а у жнеца все еще 30-40%.

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права