Тема не совсем в тему, возможно, глупая, но всё же)))Как мы все знаем, как правило, у всех классов пв есть совсем неюзабельные скилы, вот хотелось бы выяснить, считаете ли вы какой-то скил у косули неюзабельным, типа молитвы о ясности приста и т.п. Жду ответов с объяснением почему вы так решили)
Показано с 1 по 10 из 77
-
25.06.2015 07:53 #1
Самый бесполезный скил косуль
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
25.06.2015 11:04 #2
На данный момент опыта игры жнецом считаю не совсем полезным скилл "Водоворот".
Вроде притягивает, вроде что-то необычное, но малоэффективен в плане затраты чи \ полезности. После нескольких перерождений, когда перс будет более пвп готов, чтобы потестить на БД в реальных условиях все возможности перса возможно мнение изменится, но пока в пве никак не оправдывает себя.
1. маленький радиус - мобы или кто-либо выходят из зоны скилла обычным шагом. Для того чтобы он работал, надо практически вплотную стоять к тем же мобам, что перечеркивает весь смысл скилла напрочь. 11 уровень скилла поидее должен подправить этот недочёт (у рая чаще тики, у ада больше радиус), но не думаю что 3 метра или полсекунды сильно изменят этот минус.
2. затраты чи - тратить 1чи на сомнительную притягивалку не хочется совершенно. Куда эффективнее лишний раз запустить "Громовой удар" с его откатом в 30сек.
В прочем к таким скиллам как "Молитва о ясности" не приравниваю, но считаю очень редко используемым или чрезвычайно ситуационным, чтобы пользоваться им вровень с другими скиллами.
Также нечасто используемым можно назвать и "Лунное серебро", но вполне приемлимым для определенных задач. Самый простой вариант это наверное битьё толстых босов в режиме АФК, как замена макросу, поставил и пошёл))
Скорее всего благодаря замедлению в 80% и полёта на 20% найдёт своё применение в пвп, но это нужно ловить момент, т.к. можно сыграть над собой и злую шутку.
-
25.06.2015 11:48 #3
Как в ПвП, так и в ПвЕ, особенно во время кача - этот скилл очень и очень полезен. К примеру возьмем УФ.
1. Идете соло? Тень дракона в откате? Кидаете водоворот и мобы просто не могут до вас добежать, пока вы их убиваете. Чем не профит?
2. Если идем с пати, то же уф 85+: не самые умелые сборщики цепляют кучу рутящих дальников, которые в конце остаются и жрут ману, пока пересобирается пати. Кидаешь в основную толпу мобов сий скилл и вуаля, все мобы под каруселями и умирают под массами без лишних хлопот.
Если кидать его на жирных питов в пати, где есть куда более лучшие ДД, на боссе появляется дебаф, который разгоняется в % соотношении во время каста скилла (до 20 сек примерно) и тем самым увеличивает по питу урон на 15%. Полезная вещица, как никак.
Я же пока не нашла стоящего применения скиллу "Песнь полнолуния". Обычный такой масс, не самый дамажный. Но массов всего 8, зачем на него время тогда тратить? Выучу 11-й, там посмотрим. К остальным же претензий нет, каждый скилл полезен в индивидуальном случае.
-
25.06.2015 12:05 #4
не согласен насчет водоворота. помогает на маг мобах, стоящих полукругом - 90% мобов можно стянуть в 1 точку. если бить этот полукруг, половина под аое не попадает. например на споте в хроно, где маг мобы или лучники. на 11 ур решается проблема с выбеганием мобов, частично )
применение лунному серебру не нашел, т.к. большинство боссов сейчас улетают быстрее, чем разгоняется дебафф, да и жнец не такой уж недоДД.
заметил, что не юзаю Песнь полнолуния. притяжение воды юзается часто из-за шарика, а вот песнь как-то даже ушла с хоткеев, т.к. часто не задевает всех мобов, дебафа нет, ну и т.д. на 11 ур в аду есть конечно 30% шанс 30% черепахи, но имхо оно того не стоит. жаль, анимация мне очень нравилась.Последний раз редактировалось SoulFetch; 25.06.2015 в 12:08.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
25.06.2015 12:13 #5У наставника
Иду соло. Мобы почему-то добегают. С моей косулей что-то не так? :С
В уф 60+ это ещё терпимо, но в 75+ идти уже боюсь. А жаль, было бы весьма приятно, если бы сей скилл их намертво к себе приклеивал, уж больно там волки кусючие.
От себя добавлю, что практически не использую Песнь полнолуния. Фронталка как фронталка, даже дебаффов не вешает. А массов у перса и так хватает.
-
25.06.2015 12:16 #6
Шли в 89 по еже. Я призрак +0 пуха, 0 па, шмотки обычные и жнец с +8 пухой, ред сет героя ( 8 па) + камни на 2 па ( всего 8 штук = 16 па). Жнец начал бить раньше под 3 чи, я зажегся через 3 секунды и через еще 3 секунды босс сидел прочно на моем призраке. Так что жнец так себе, как дд и если он в пати на боссах дебафф мне кажется попрофитнее.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.06.2015 12:31 #7
-
25.06.2015 12:33 #8
Жнец кастует аки дцпшник и даже пение ему помогает хреново, какое там дд.
Вихрь - лучший скилл профы и в самые ненужные скиллы? Лол.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
25.06.2015 12:52 #9
Только вот маг мне кажется дамажнее жнеца.
Маг нубонюками больнее бьет, чем жнец без формы. Маг может нафигачить в обжиг. У мага 3 чи по откату ( рай клеймо + водный щит 12ый ).
В том посте писалось, что жнец ни чо такой дд будет, но на деле он один из самых слабых дд на равных./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.06.2015 12:58 #10
На мой взгляд, один из самых бесполезных скиллов жнеца - это нубонюк металла.
Причина проста: 90% от базового урона, доп. урон тоже так себе. Нубонюк водой пение дает, этим он может пригодиться райским жнецам, ну и адским когда они без вспышки.
А нубонюк металла слаб, кастуется как огненное клеймо у мага, но бьет слабее из-за того что дебафф 30-40%, а не 60%. К тому же у мага 90-100% под этим дебаффом если он в пати, а у жнеца все еще 30-40%.