Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, легко.

36 19.25%
  • да, но только при сильном упоре на атаку

60 32.09%
  • нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.

39 20.86%
  • 1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.

52 27.81%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Сварог...вот честно...р9р не показатель. Аспд сет всегда будет проигрывать скиловику по дефам. И ничего удивительного, что ты 9 рангом пробиваешь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Друид ну так, что выбьешь по мне 3-4к критом или берсом? По мне так скорее всего ток сварог выбить сможет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Попытки с 10 попробую. Если в игру зайду конечно. Собственно можешь у салата спросить. Критоберс 7,8к. Драками не пользуюсь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Я сейчас в игре если, что и ничем не занят.
    П.с. У солта вроде БД очень маленькое. Раньше точно, как сейчас **.
    /katsusmilevideo

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ланс может больше выбить он щас дамажнее у него 70 па у меня 50 и планка атаки у него выше за счет сэта из 2 карт и одна из них реборнутая на 3 к так что он больше может выбить но у меня вроде бд на 100 больше но **).Друид у меня из р9 только кольцо грейженное я пока смысла не виж шмот делать противостояния как такого нет ,а вкладывать бабки чтоб бить мобов неинтересно)
    Все переплетно)

Ланса давно не видел, как и кроссмена и т.д..
    /katsusmilevideo

А что за тёрка,может ли вар пробить скилами равноодетого хэвика?Нет,не сможет!да и зачем собственно?

равноодетого хэвика
    Вот тут скрывается подвох. Вар в 70 шмоте с упырями легко заколупает танка в 70 шмоте)))

Любопытный BL00DLINE на дне Реки Малиновок Аватар для BL00DLINE

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    А что за тёрка,может ли вар пробить скилами равноодетого хэвика?Нет,не сможет!да и зачем собственно?
    Буржуи могут... Правда там еще не было рб.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQ3PgD1KoOdc

UPD: ковыряет топорами, но скилы ветки топоров (кроме свечи) не юзает - подозреваю из-за их долгого каста.
    Последний раз редактировалось BL00DLINE; 10.07.2015 в 20:03.
    Луна. Темный Призрак. Decadent.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эпс, ты видел эту кровотечку? Урон 3к, кровоток 300 как то не впечатляет. 1,% секунды стана или -100 пения профитнее будут.

в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.

Падающие лучше с меча. По сути единственная нормальная чизаливалка. Надеяться на 33% шанс или залить 50чи? Думаю второе выгоднее.
    А ничего, что я про пве писал?
    И тема ДПСа в принципе поднимается только в разрезе крабства рб.

А вот расскажите-ка мне, допы ссоски сбивают? Сам тестил, форумы читал. Не сбивает. Вспышка, таран. Или я чего не знаю?

Я опять-таки писал про ПВЕ. Про ДПС.
    А по поводу меча... Это основная пуха у меня. Сансара2 парные мечи. Ранговое копьё вынимаю ради самозарядки одной. Да ещё на финалке циты ради большего дамага свечку с него кидаю.

А в пвп, да.
    В первую голову кидаю падающие (ради чи) и свечку с меча. Ибо первая цель - инт. С топоров свечку кидаю только в флагоносцев.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права