+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    У наставника Timmy_99 на дне Реки Малиновок

очередная трата денег

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Го в Пятигорске че нибудь такое)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ууу... Света (Няма), что-то вас не туда понесло... На такое мероприятие не только сам не пойду ни под каким предлогом, но и всем, кого знаю не посоветую. Хотя, до этого, всегда приходил на встречу игроков ПВ. Мешать в одну кучу ПВ-шников и стадо фанатов ВКонтакте, совсем не здравая идея. Уж не знаю у кого как, но лично у меня и моих знакомых точно нет ни единой точки соприкосновения с этим сбродом. И дело даже не в самой стоимости билетов (хотя, для кого-то это будет дорого), а в том, что вообще непонятно за что платить. За дебильные и никому не нужные мероприятия для стада ВК-шников в парке, что ли?
    Короче, ждем отдельной ПВ-шной тусы в августе. Думаю, что и одной десятой от количества пришедших в прошлом году на встречу ПВ-шников, не будет на этом идиотском фестивале идиотской социальной сети. Разве что, дети только придут, которым вход в питейные заведения, как в прошлые годы, закрыт. (Мастер клана Браконьер, Гелиос)
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.07.2015 в 02:05.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

"смогут лично встретиться с другими игроками и представителями администрации Perfect World", фигасе вы храбрые))

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Я даже представить пока не могу того помещения в Спб ,где можно было бы столько народа уместить на сходке О_о

У наставника andrei1514 на дне Реки Малиновок

Совсем ни какой динамики!!!могли бы и по бодрей придумать что ни будь

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Администрация...мммм))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну главное, что собирают все таки. А ходить или нет дело каждого) мне далеко ехать, один фиг отпадаю)

Не совсем понимаю откуда столько критики в сторону того, что ещё не произошло. Для меня пока единственный минус - дорого. Это да. Особенно всякие виайпишные "вездеходы". С другой стороны немного отсеет толпу. И весь вкшный сброд - это мы все. Сейчас редко у кого нет страницы в вк. Хотя бы фейковой. Да и пора фанатья по вк, по моему прошла) Сети уже сколько лет... большинство знакомых, включая меня, используют его как обменник сообщениям и плеер в основном.
    По описанию должен выйти неплохой ивент, посмотрим что из этого выйдет в итоге. Иду в любом случае с участниками зоны драйва. Загляну к пвшникам : )
    ES. exchange

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Сейчас редко у кого нет страницы в вк.
    Ошибаетесь Вот Вам простой пример. В прошлом году пара активистов решила устроить встречу одноклассников, по поводу круглой даты выпуска. Половины людей вообще не оказалось ни в ВК, ни в одноклассниках. Но самое смешное, что те, у кого таки оказалась страничка в ВК, все равно туда НИКОГДА не заходят. В итоге, всех разыскивали через телефонные базы. Так что не нужно говорить за всех. Я то, по крайней мере, сказал только за себя, свое окружение и свой круг знакомых. Для нас ВК, это непроходимая помойка.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права