+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
  1.   #1

По умолчанию Perfect World на «Фестивале ВКонтакте»

Друзья!

С 18 по 19 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга состоится первый в истории «Фестиваль ВКонтакте»! В первый день этого грандиозного мероприятия поклонники «Идеального Мира» смогут лично встретиться с другими игроками и представителями администрации Perfect World, а также выиграть сувениры по любимой игре!

Более того, у нас есть 10 билетов на фестиваль, которые будут разыграны среди тех, кто поделится этой записью с друзьями до 13 июля. Билеты действительны в течение всего времени проведения мероприятия. Не забудьте, что у вас должна быть возможность самостоятельно добраться до места проведения фестиваля, так как разыгрываются только входные билеты.

Желаем удачи!

Принять участие в розыгрыше

Подробнее о фестивале

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Нет пробела между "Этой записью" и "с"

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Хорошо, грац школоту с вк событием.

Любопытный BILD69 житель Идеального Мира

я бы згонял на Питер посмотреть)))) ну и с админами поболтал бы от всего колектива города Твери))))
    РБ

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Печально, что это событие только на уровне фестиваля вк. Неужели нельзя как в прошлом году, когда было на более свободной территории, чем этот фестиваль? Есть большое желание посетить сбор ПВешников, но не совмещать его с фестивалем ВК.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Всё очевидно - аудитория вк выше, чем аудитория пв в данном конкретном случае => есть возможность привлечь неофитов.
    После дас феста с концертом нежно любимого Бреговича в прошлом году желание ехать даж забесплатно в парк зоолетия отпало, что уж говорить про платный вход при неинтересных мероприятиях... В прошлом году в кафешке-то было не протолкнуться среди заинтересованных, страшно подумать что будет тут среди толпы зевак.

Любопытный kubrik500 на дне Реки Малиновок Аватар для kubrik500

Оба дня ПВ будет присутствовать на фесте? И в какое примерно время можно будет выиграть сувениры и прочее? А то прийти хотят не только беззаботные школьники.

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Вопрос к Администрации Perfect World. Вы обещали встречи игроков в Москве и Санкт-Петербурге, причем писали что встречи будут бесплатные, без входных билетов, это и есть встреча игроков в СПб на уровне события ВК или еще будет одна непосредственно для нас ПВшников? Если нет, то я думаю многие не придут, в том числе и я, тот человек который был на всех встречах в СПб. Дело не только в дороговизне билетов (не стоят они того), но и в том что многие с кем бы хотелось увидеться тоже не придут, а участники соц.сетей ВК не те люди с которыми мне бы хотелось общаться, у нас с ними мало общего. (Мастер Damned_astra Гелиос)

Развивающийся KanoKasumi житель Идеального Мира

фуфуфу какие там артисты

10.   #10
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    Вопрос к Администрации Perfect World. Вы обещали встречи игроков в Москве и Санкт-Петербурге, причем писали что встречи будут бесплатные, без входных билетов, это и есть встреча игроков в СПб на уровне события ВК или еще будет одна непосредственно для нас ПВшников? Если нет, то я думаю многие не придут, в том числе и я, тот человек который был на всех встречах в СПб. Дело не только в дороговизне билетов (не стоят они того), но и в том что многие с кем бы хотелось увидеться тоже не придут, а участники соц.сетей ВК не те люди с которыми мне бы хотелось общаться, у нас с ними мало общего. (Мастер Damned_astra Гелиос)
    В Санк-Петербурге планируем отдельную встречу в начале августа. Кстати, если у кого есть предложения по подходящим для нее местам проведения - пишите мне в ЛС. По Москве станет ясно в ближайшее время.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права