+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Мне жаль тебя автор за твои наивность.Если вид товара неизвестен он проверяется в пв базе.Там написано для чего он служит.Менять свой товар на товар в 4-5,5-10р дороже уже настораживает(и пробуждает алчность).Меня пытались развести(ники мастера ги) на грин пуху на 60ур давным давно,но славо богу не вышло.Будь более внимателен в торговле,это стало уроком.

Первые шаги Josc96 на дне Реки Малиновок Аватар для Josc96

Сам виноват. С какой стати менять сундук за 10-12кк на вещь в 10-12 раз дороже?

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Сложил бы 2+2 и все.
    Потенциальная нажива в 200+кк тебя не смутила? Жирновато как-то. Или ты подумал, что ты супер везунчик?
    Залезть в базу, посмотреть, что данный итем ни на что не меняется - не пробовал?
    Спросить у бывалых людей - у любого "а что такое святое воздыхание?" - тоже вариант.
    То, что 2 человека одновпременно предлагают тееб купить и выменять одну и ту же вещь - тоже типа звезды сошлись?

Я думал, что все уже наелись небесными доработками - ан нет! Еще воздыъхания доедают.
    Ты бы еще создал тему о том, что скупил у кота овер9000 рук будды, чтобы ему же и продать, а не получилось.

Извини, мне с одной стороны хочется пожалеть тебя, а с другой - сам виноват. Ну ничего, на самом деле легко отделался - 50 чудиков не очень большая потеря, а вот полученный урок - бесценно.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права