Мне жаль тебя автор за твои наивность.Если вид товара неизвестен он проверяется в пв базе.Там написано для чего он служит.Менять свой товар на товар в 4-5,5-10р дороже уже настораживает(и пробуждает алчность).Меня пытались развести(ники мастера ги) на грин пуху на 60ур давным давно,но славо богу не вышло.Будь более внимателен в торговле,это стало уроком.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
-
20.07.2015 14:32 #11
-
20.07.2015 15:09 #12
Сам виноват. С какой стати менять сундук за 10-12кк на вещь в 10-12 раз дороже?
-
20.07.2015 16:45 #13
Сложил бы 2+2 и все.
Потенциальная нажива в 200+кк тебя не смутила? Жирновато как-то. Или ты подумал, что ты супер везунчик?
Залезть в базу, посмотреть, что данный итем ни на что не меняется - не пробовал?
Спросить у бывалых людей - у любого "а что такое святое воздыхание?" - тоже вариант.
То, что 2 человека одновпременно предлагают тееб купить и выменять одну и ту же вещь - тоже типа звезды сошлись?
Я думал, что все уже наелись небесными доработками - ан нет! Еще воздыъхания доедают.
Ты бы еще создал тему о том, что скупил у кота овер9000 рук будды, чтобы ему же и продать, а не получилось.
Извини, мне с одной стороны хочется пожалеть тебя, а с другой - сам виноват. Ну ничего, на самом деле легко отделался - 50 чудиков не очень большая потеря, а вот полученный урок - бесценно.Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.