+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника andrewnegodin житель Идеального Мира Аватар для andrewnegodin

Exclamation На сервере Луна орудуют кидалы использующие ники топ игроков, народ будьте осторожны!

Сегодня я оказался жертвой мошенника который выдавал себя за одного из топ игроков сервера, под ником DIKtatoR, случилось все тогда, когда я достал шкатулку с чудесными кристаллами, сумма которой составляла от (10кк-12кк).Написал мне в пм, куплю эту шкатулку за 10кк, я ему в ответ написал что подумаю, и сразу же увидел что в его автоответчике вылазило сообщение - Куплю Святое дыхание - 210кк и +10 - 250кк. В этоге через пол минуты пишет какой то перс с ником : Проблема, предложил обмен мне, мою шкатулку на его Святое дыхание, он меняет мою шкатулку стоимостью в 10кк на его неизвестный рес за 210кк который как-раз таки и скупает DIKtatoR. Я написал ему в пм он сказал да я скупаю за 210кк их, как выйду с куба куплю у тебя ее за ту сумму что писал, я говорю ну ок, в котобазе пробил что данный предмет - Святое Дыхание ( не кто не продает ). Предмет ценный и тот хил 5 ур с ником : Проблема не знал реальную стоимость - Святого дыхания. Решил поменять свою шкатулку с 50 чудиками на Святое Дыхание, после чего писал диктатору и он молчал, скоро выйду из куба и заберу в 32 комнате застрял, так я и понял уже сразу что не чего он не покупает, а тот твин на хиле 5 ур с ником : Проблема - его твин во втором окне, либо соучастник. Скрины есть... http://pwonline.ru/forums/fredirect....7612b5ca36.png http://pwonline.ru/forums/fredirect....0689bb16e1.png .Посмотрите внимательно и запомните эти ники,чтоб не угодить в трясину в которое угодил я.
    Последний раз редактировалось andrewnegodin; 16.07.2015 в 14:49.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Это классика!
    Без лоха жизнь плоха

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Древний, заросший мхом и тленом развод, когда кидала обменивает какой-то никому не известный, но "очень дорогой" ресурс на реально ценные вещи. Любопытства ради пробила по базе, что же это такое - "Святое воздыхание". Оказалось, это какая-то квестовая шняга, которая даже в крафте не используется. На новых сервах, похоже, реально новички играют, раз о таких разводах не знают...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Когда то меня так пытались развести но спасло меня то, что до наживы я не жадный и, по доброте душевной, просто назвал "покупателю" имя продавца с "редким" товаром. Только потом узнал, что это один из способов обмана.
    Отсюда вывод - не будьте сами жадными до чужих денег и никакие уловки вам не страшны.

Когда начинала играть помню что-то продавала, ну и мне покупатель кинул обмен, попытался он сменить сумму,но (спасибо большое всевышнему за мою внимательность) я отменила сделку, после того покупатель сразу же оффнулся, ну я давольная пошла искать в интернете способы развода в пв... Кого приглашаю в игру из знакомых сразу им говорю об этом... Будьте внимательны, всегда проверяйте информацию, с тем же ресом можно было узнать инфу по базе, вам еще повезло с суммой развода, есть такие что кидают и на более(((
    ~Roxie~

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Как то тоже столкнулся с подобным разводом, хотели обменять моего рар пета на левую безделушку, глянул в базе, чушь-чушью, сразу в лес послал. Не ленитесь гуглить.

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Это классика!
    Без лоха жизнь плоха
    плюс пицот!!!
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

когда продавал несравненный плащ тож питались этот же диктатор и проблема.... ну я батька прохаваный))) меня так просто без артиллерии не возьмешь))
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

У наставника andrewnegodin житель Идеального Мира Аватар для andrewnegodin

Ну куда же в pw без дешевых тролей - давайте вместе посмеемся над этой быдло пикчей.. ха ха ха мол это так смешно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права