+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Уверенка-панацея?
    Ясно..Буду дальше клепать джиннов. Просто там надо очков побольше, а получаются максимум 70 из 100, банк забит ими

Главный вопрос - я одна такая трусиха именно в плане атак синов из инвиза, или еще кого-то подобное деморализует?

Аа и еще про антиинвиз. Если у сина исторический 105 то эта аптека их не показывает. У меня пока 102 только.
    Щас скажете *тогда сиди в писе и качайся*, хотя мне кажется пока я 105 апну, введут еще пару реборнов х)
    Ну не только уверенка,есть еще чистая сфера(5сек имун+2сек антистана после имуна)ссылка(категорически не рекомендую использовать против синов,если бой 1на1).Джина лучше купить,71+ недорогой еще..
    Все ватоклассы деморалезуются и как следствие сливаются,иногда достаточно рут кинуть,что бы тагрет начал фаломорфировать от невозможности убежать,вообщем джин +толстая шкура=иммунитет к синам практически обеспечем(а если еще и шипы,то автошотеры будут об них убиватся за секунду)
    Антиинвиз нужен +31,так как 11й инвиз дает 11скрытности.Антиинвизы +30 выкинь,или юзай против синов меньше лвл.Ну и исторический 105 мастхэв.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.09.2015 в 12:03.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Если потренироваться, то можно научиться кидать ссылку под рассеивание. Получишь физ имун без несогласки.
    Даже тренироваться не надо, вешается рассейка и ссылка на соседние кнопки, и жмется по очереди одним пальцем.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Даже тренироваться не надо, вешается рассейка и ссылка на соседние кнопки, и жмется по очереди одним пальцем.
    в такой ситуации син юзает 79 воду и слип.под конец слипа кидает рут и жгет 3чи и бьет по стоящему в руте с упавшим физимуном присту...

Наши сины сурово прыгают под два чи из ивиза, там не то что рассеить, чихнуть не успеваешь..

Вот Invader знает о чем говорит...
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Уверенка-панацея?
    Ясно..Буду дальше клепать джиннов. Просто там надо очков побольше, а получаются максимум 70 из 100, банк забит ими
    Уверенка - вообще не панацея. Особенно против парализующих классов. Поэтому постоянно я её не ношу. На правах имхо, мой выбор - чистая+ссылка. Если на вас напали, тыкаете чистую, она ест меньше энергии, чем уверенка. Там останется продержаться около полминуты (с аптекой или без - по обстоятельствам) и уже ссылка готова.

Главный вопрос - я одна такая трусиха именно в плане атак синов из инвиза, или еще кого-то подобное деморализует?
    Хм. Смотря в каком плане. Если вас только сливают, вы всегда сами цель, не получается защититься вообще, это кого угодно деморализует. Для подъёма духа рекомендуется немного повыигрывать) Покормитесь сами другими классами (у вас же клановый кос, вы не рпк-одиночка?), даже если они чуть похуже одеты, да не стесняйтесь))
    Устаивайте договорные 1 на 1 бои для тренировки. Это очень сильно бустит опыт самозащиты. Тем более в пк нет чётких правил, как в 1 на 1: можно позвать помощь, драться на фулл бафах, улететь в конце концов.

Аа и еще про антиинвиз. Если у сина исторический 105 то эта аптека их не показывает. У меня пока 102 только.
    Щас скажете *тогда сиди в писе и качайся*, хотя мне кажется пока я 105 апну, введут еще пару реборнов х)
    Нет, сидеть в писе и качаться не надо, если вы хотите драться) Если вы чувствуете, что по шмоту вы явно не вывозите, а син уходит в инвиз, лучше валить)
    Иногда в пвп очень важно вовремя остановиться
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Уверенка - вообще не панацея. Особенно против парализующих классов. Поэтому постоянно я её не ношу. На правах имхо, мой выбор - чистая+ссылка. Если на вас напали, тыкаете чистую, она ест меньше энергии, чем уверенка. Там останется продержаться около полминуты (с аптекой или без - по обстоятельствам) и уже ссылка готова.

Хм. Смотря в каком плане. Если вас только сливают, вы всегда сами цель, не получается защититься вообще, это кого угодно деморализует. Для подъёма духа рекомендуется немного повыигрывать) Покормитесь сами другими классами (у вас же клановый кос, вы не рпк-одиночка?), даже если они чуть похуже одеты, да не стесняйтесь))
    Устаивайте договорные 1 на 1 бои для тренировки. Это очень сильно бустит опыт самозащиты. Тем более в пк нет чётких правил, как в 1 на 1: можно позвать помощь, драться на фулл бафах, улететь в конце концов.

Нет, сидеть в писе и качаться не надо, если вы хотите драться) Если вы чувствуете, что по шмоту вы явно не вывозите, а син уходит в инвиз, лучше валить)
    Иногда в пвп очень важно вовремя остановиться
    Да, клановый вар. Там сины явно лучше одеты, у меня шмот еще не доделан. А в замесе я цель номер один потому что прист
    Все сокланы хором кричат про уверенку х)
    А чистая не сразу действует почему-то О__о я ее нажимаю, а она будто не успевает подействовать.

Да я бы и дальше клешнями клацала, крабила, но просто не могу сидеть в стороне когда *наших бьют* х)
    Только в течение первой же минуты я на респе оказываюсь именно из-за синов )

Мне кажется, тут больше психологический аспект замешан, а не вопрос эквипа. Просто какой-то ступор, именно большое кол-во навешанного контроля создает иллюзию, что сделать ничего не можешь и всё, привет
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Только в течение первой же минуты я на респе оказываюсь именно из-за синов )
    Тогда: в первую минуту не выходить. Пусть вперёд лезут те, кто потолще. Вылетать, когда все враги уже все цели разобрали, и ассист по вам уже не будет таким единодушным. Мне в своё время очень помогло)
    Может вы кого-то и недохилите в первую минуту, но если сольётесь, то недохилите уж точно.
    В замесе перья по откату (хотя я полноценным пристом давно не пвпшилась, однозначные советы раздавать не буду) и держитесь поближе к сопартийцу, который хотя бы теоретически может вас защитить в случае внезапной атаки. Одно дело, когда приста бьют где-то там в 30 метрах, другое - когда под боком.

Все сокланы хором кричат про уверенку х)
    Уверенка ок, если вы держите дамаг. Она не снижает урона по вам. После неё надо ещё успеть тыкнуть иммунку или скилл при необходимости, или успеть убежать или улететь. Это не всегда лучший выбор. Она гораздо профитнее тем, у кого "доделан шмот".
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.09.2015 в 13:01.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

делай себе физ кольца, точи их, скидывайся в фулкон, делай пуху с рассейкой и будет тебе счастье)))

Мне кажется, тут больше психологический аспект замешан, а не вопрос эквипа. Просто какой-то ступор, именно большое кол-во навешанного контроля создает иллюзию, что сделать ничего не можешь и всё, привет
    Инстикт самосохранения просто,сознание еще не привыкло воспринимать игру,как игру+ усигубляют ватность персонажа и способность синов выскакивать как черт из табакерки.Настоятельно советую заточится максимально на живучесть и больше пвп практики,и скоро нападение сина не будет вызывать никаких эмоций,кроме скуки...

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    делай себе физ кольца, точи их,
    Физкольца - это тема, но их надо точить на +8+9 минимум. Если всё остальное и близко не дотягивает, кто будет их так точить?

скидывайся в фулкон,
    Зависит от обвеса. Возможно дело не в недостатке хп, а в отсутствии опыта. Или враги такие, что это не поможет, только одеваться. Только на талоны деньги зря потратятся)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права