+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

По умолчанию Синофобия и как с ней бороться

Начала делать первые неуверенные шаги в плане ПВП аспекта игры. Столкнулась с тем, что теряюсь, когда выпрыгивают из инвиза сины.

Просто забываю про все свои скилы (я прист).

У кого еще такое было (есть), как справились? Крик души.
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Придумали джинна для такого
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Пфф небось еще и частое серцебиение и руки трясутся?Подсознательный страх проиграть у неопытного пвпшера,после пары-тройки десятков- сотен сливов(тебя и тобой)пройдет.
    А что делать если напал син?Уверенка+имун.Если син опять ушел в инвиз юзаеш антиинвиз.и главное не стой на месте и держись поближе к союзникам,если таковые имеются.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Начала делать первые неуверенные шаги в плане ПВП аспекта игры. Столкнулась с тем, что теряюсь, когда выпрыгивают из инвиза сины.

Просто забываю про все свои скилы (я прист).
    Даже опытные бывает забывают про какие-то скилы по итогу боя.
    Надо ожидать нападения постоянно. не прямо вот трястись, но в популярных локах принять как данность, что за вами в любой момент могут поохотиться.
    Перенести мгновенные джинновские скилы на панель быстрого доступа или доп.кнопки мыши. Потренироваться кликать, убедиться, что вам комфортно их юзать.
    Если это не договорная дуэль, то собирайте бафы для вылазки из сейфзоны (в пределах разумного, конечно. Ради двух минут квеста, нет смысла искать бафы по полчаса или сливать дорогую аптеку). У приста хорошие селфы, но если есть возможность на хп и от вара урвать - надо воспользоваться)
    Тренируйтесь с друзьями, со знакомыми синами, ходите на замесы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну если на меня нападают сины, то я обычно либо сразу падаю в обморок (в игре, разумеется), ибо вата, либо успеваю заюзать чистую сферу или 79 черепашку, а потом усыпить сина. Пока он во сне, обвешиваешь его дебаффами, кидаешь на себя перья, и долбишь молниями. Но если не убьешь и он уйдет в инвиз, тут нужна будет аптека антиинвизная.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пфф небось еще и частое серцебиение и руки трясутся?Подсознательный страх проиграть у неопытного пвпшера,после пары-тройки десятков- сотен сливов(тебя и тобой)пройдет.
    А что делать если напал син?Уверенка+имун.Если син опять ушел в инвиз юзаеш антиинвиз.и главное не стой на месте и держись поближе к союзникам,если таковые имеются.
    чуть не заплакал
    особенно вот в этом месте
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Уверенка+имун.
    более бездарного слития джина и химии одновременно я не видел

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    более бездарного слития джина и химии одновременно я не видел
    А что лучше?Уверенка+табла на скорость с антистаном=в пис?

Уверенка-панацея?
    Ясно..Буду дальше клепать джиннов. Просто там надо очков побольше, а получаются максимум 70 из 100, банк забит ими

Главный вопрос - я одна такая трусиха именно в плане атак синов из инвиза, или еще кого-то подобное деморализует?

Аа и еще про антиинвиз. Если у сина исторический 105 то эта аптека их не показывает. У меня пока 102 только.
    Щас скажете *тогда сиди в писе и качайся*, хотя мне кажется пока я 105 апну, введут еще пару реборнов х)
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

еще маленький совет. носите с собой соски на физдеф, вынесите на панель. и не забывайте их "тыкать". первый неожиданный удар сина пройдет в соску. как только сможете - тыкайте вторую...
    п.с. а вообще, у меня на всех персах на одной и той же горячей кнопке стоят банки. и только у приста на этом месте тупо стоит хил)))))))) если чу пошло не так - истерично жму "адин"
    Последний раз редактировалось macetyre; 17.09.2015 в 11:55.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

делай себе инткон джина с чистой сферой, ссылкой и князем.
    данный вариант джина позволяет жить бесконечно, а при удачном стечении обстоятельств еще и убевать.

порядок действий примерно такой:
    вылез син - чуть подождала, прожала чистую, откайтила, попыталась законтролить, раздебафать и убить. Если не получилось, то у тебя есть в запасе имунка. Прожала имунку, откайтила, контроль, раздебаф, килл. Если опять не прокатило, то у тебя должен будет откатиться джин и настать время ссылки.

ну и дальше по кругу...

а уверка + имунка = смерть после спада имунки.
    З.Ы. Если потренироваться, то можно научиться кидать ссылку под рассеивание. Получишь физ имун без несогласки.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права