+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Не повезло настолько, что 25 небесок, которые увеличивают шанс на 15%, не дали даже +3? То есть рандом настолько "сместился влево", что это можно объяснить тем, что мне просто не повезло? Судя по вашим словам, рандом мог настолько "сместиться вправо", что я бы этими камнями и вправду заточил +12 (надеюсь вы поняли мою мысль)
    Я могу только посочувствовать в вашей неудаче. И я откровенно не понимаю, что значит сместился вправо или влево))). Шанс вашей неудачи 6,5% где-то. Если вас это успокоит, то если раздать по 60 миражей 100 игрокам, то 5-7 из этой сотни не смогут заточить +3 так же как и вы.
    Вы задали вопрос в чем подвох заточки, отвечаю, что подвоха нет никакого. Просто нужно немного знать раздел теории вероятности, что бы понимать, что происходит, или не заморачиваться и просто играть.
    И вот вам информация к размышлению:
    На +3 в среднем уходит 37 миражей или 15 миражей и 15 небесок, как точить с 0 до +3 дешевле?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Рандом это.
    Я вот вчера точил вещь этими камнями с 0 до +5. Ушло около 3-4 камней и миражей около 50.
    Так что рандом есть рандом.
    для автора темки это как пример:3-4 камня,а точка +5...вывод же прост:знать хотя бы основы точки,то есть для чего эти камни нужны...
    п.с. есть те кто не может или не умеет точить ,покупаем точку и переносим...а камни-нипу или солить)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права