+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Если это сюжетная ветка красного цвета для открытия доступа в Пещеры Вечности в Морае, то она в обязательном порядке должна выполняться до реборна. Там когда берёшь цепочку этих квестов, то русским языком написано предупреждение, что её нужно выполнить в обязательном порядке до реборна. Просто вы были не внимательны при выполении сюжетной линии. Сейчас даже не знаю как вам быть и саппорт навряд ли поможет открыть вам доступ в Пещеры Вечности в Морае без выполнения этой сюжетной линии, ведь она является частью игрового процесса. Единственный косяк со стороны наших локализаторов в том, что при введении Шкатулок для получения 2-х реборнов за 160 голда они не предупредили на сайте народ о такой особенности игровой механики, что необходимо было сделать до РБ сюжетную линию красных квестов для доступа в Пещеры Вечности 100+ Получается вы сейчас не сможете ходить по еже на Аурогона и Чернокрыла вашим персонажем, потому что пропала в заданиях сюжетная линия.

У наставника ksioadan на дне Реки Малиновок

Я так понимаю квесты которые ты не сделал до рб и они пропали по истичению уровня , после рб можно выполнить снова на каком то уровне да ?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от ksioadan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю квесты которые ты не сделал до рб и они пропали по истичению уровня , после рб можно выполнить снова на каком то уровне да ?
    Да, а те,что по историям, вроде даже на любом уровне. По крайней мере те, что раньше блочились по причине "слишком высокий уровень", сейчас можно сделать. Но это вроде только по историям

У наставника Zueka на дне Реки Малиновок

А можно задать ещё один вопрос. Я создала перса(мист) в 2015 году, переродилась в 18 в первый раз и в 19 год во второй. Дело в том, что на втором рб у меня нет кв. При том, что у других они были(давали кв в деревне изгнанников, меня же сюда только отправили и всё). Техподдержка ответила лишь «Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения.» И как мне быть?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Zueka Посмотреть сообщение
    А можно задать ещё один вопрос. Я создала перса(мист) в 2015 году, переродилась в 18 в первый раз и в 19 год во второй. Дело в том, что на втором рб у меня нет кв. При том, что у других они были(давали кв в деревне изгнанников, меня же сюда только отправили и всё). Техподдержка ответила лишь «Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения.» И как мне быть?
    Скорее всего вы уже делали эти задания раньше. Поэтому их и нет. Качайтесь другим способом.

У наставника diman1998dasw на дне Реки Малиновок

пропал квест на отшельника (музей!) что делать **

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Цитата Сообщение от diman1998dasw Посмотреть сообщение
    пропал квест на отшельника (музей!) что делать **
    Слать письма с требованиями наказать виновных в Центральный Европейский комитет Всемирной Лиги защиты прав и свобод сексменьшинств. Думаю они отреагируют на твои воззвания быстрее, чем администрация.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

У наставника u_1191136942 на дне Реки Малиновок

Пропал квест на статус 39лвл. Так просто умереть нужно было разок

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я, собсна, жена, героиня данного поста.
    Проблема в том, что сюжетку (светло-красную ветку квестов), я не делала. Не помню, чтобы делала. Она именно у меня и пропала, главным образом. Ветка белых, да фиг бы с ней. Сюжетка больше вопросов вызвала. Не знаю, как это фиксится. Взят был с нереборновского времени 49 уровня квест, на Гутана. Но. До него все пропало на определенном уровне. Не знаю, с чем еще можно данное "новшество" связать.
    так а че вспоминать сделала или нет? вроде же специально для этого сделали внизу лотус или как его там, все можно там посмотреть какие квесты сделаны, где и когда.

У наставника u_1191420306 на дне Реки Малиновок

пропала цепочка квестов на статус рассудительный... лвл уже 41 а уваги нету... перезаход не помогает, танцы с бубном тож...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права