+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Развивающийся IAmIsFallen житель Идеального Мира Аватар для IAmIsFallen

По умолчанию Пропали квесты

У моей жены пропали квесты из доступных после реборна. Качались вместе (Для сравнения прикреплю 2 скрина: моих и её квестов), релогались, полностью перезапускали клиент ничего не помогает. Кто нть сталкивался с подобным? Как решать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_151012_0234.jpg
Просмотров: 1137
Размер:	161.1 Кб
ID:	194847Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_151012_0233.jpg
Просмотров: 884
Размер:	165.2 Кб
ID:	194850

Banned osyabender на скользкой дорожке

Всетаки видать не вместе качались она все выполняла а ты халтурил-до реборна

Развивающийся IAmIsFallen житель Идеального Мира Аватар для IAmIsFallen

С начала реборна у неё тоже была куча квестов, а потом в какой то момент у неё всё пропало

Banned osyabender на скользкой дорожке

Это означает что до рб на какомто этапе она ваполняла кв а ты нет после рб дают новые квесты и те которые не зделал до рб
    еслиб не появлялись новые квесты то да беда а у тебя в списке простые квесты неэрбэшного периода она их просто зделала тогда
    Последний раз редактировалось osyabender; 12.10.2015 в 10:56.

У наставника Allegoria житель Идеального Мира

Здравствуйте, я, собсна, жена, героиня данного поста.
    Проблема в том, что сюжетку (светло-красную ветку квестов), я не делала. Не помню, чтобы делала. Она именно у меня и пропала, главным образом. Ветка белых, да фиг бы с ней. Сюжетка больше вопросов вызвала. Не знаю, как это фиксится. Взят был с нереборновского времени 49 уровня квест, на Гутана. Но. До него все пропало на определенном уровне. Не знаю, с чем еще можно данное "новшество" связать.

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Пишите в саппорт.

Banned Eugenek15 на дне Реки Малиновок

Квесты пропадают иногда непонятно почему. Играешь, например, с кем-то с нуля, качаешься вместе, все квесты делаешь. Потом бац, у него определённый квест есть, а у меня нет, хотя, повторюсь, уровни одинаковые. И было такое несколько раз. Я забил, ну нет и не надо. Игра в общем довольно забагованная и лучше вряд ли станет.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я, собсна, жена, героиня данного поста.
    Проблема в том, что сюжетку (светло-красную ветку квестов), я не делала. Не помню, чтобы делала. Она именно у меня и пропала, главным образом. Ветка белых, да фиг бы с ней. Сюжетка больше вопросов вызвала. Не знаю, как это фиксится. Взят был с нереборновского времени 49 уровня квест, на Гутана. Но. До него все пропало на определенном уровне. Не знаю, с чем еще можно данное "новшество" связать.
    У квестов ограничение по уровню. Например, знаки. Если в 39 не взять знаки до 50 уровня, то квест на них пропадает. Или квест на Туманного духа. Раньше его можно было взять до 50 уровня, теперь он пропадает ещё раньше. Сохраняются только квесты на уважение, хроно-квесты и квесты в ХХ (если не ошибаюсь, там изменяется только сложность, на которой нужно проходить, но это не точно). Кроме того, есть и обратная ситуация, поскольку ряд квестов переделали. Например, Гошики. Раньше этот квест брался на 40-м уровне, теперь на 50-м.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 12.10.2015 в 14:37.

У наставника Palladinum на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть какие квесты уже выполнены? я не помню на 89 лвл выполняла ли квест "затруднение старейшины" и далее цепочку...

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Квесты привязаны к уровню, примерный разбег 10лвл. После рб квесты пропадают, но если вы их не делали то по достижению более высоких уровней они появятся снова и будут доступны. А вот низкоуровневые квесты если были сделаны то уже не появятся и если уровень повысить выше их планки то они исчезнут до следующего рб.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права