Ну вы блин даете..тем кто выше отписал
1. Если Твинки на одном аке..делаем общий склад и не паримся(если по ежам ходить,кх, ну или котом постоять) с перерождениями и шмотом.
2.Если твинки на разных аках (для бафа, уф,хх..да и по еже с основой пробежать,опять же удобно в кх постоять(присту например) то опять же перерождение нафиг не надо.
На мой взгляд чтобы особо не разорятся достаточно- ГСН шмота или морака(4 дыры) 8 камни с кх(ну или 7) и точку желательно(но не кретично) +5 круг
П.С. 3 года назад ни кто про морай не слышал...танка одевали в 80гринголд(у меня еще так и бегает) ,а остальных одевали в Пошан ну и формы всякие.....
БОСЫ то тежи остались их же ни кто не усиливал,поэтому для твина и шмот 5летней давности еще в пору![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 86
Тема: Твинки
-
27.10.2015 16:41 #11
Последний раз редактировалось krewetka444; 27.10.2015 в 16:47.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
27.10.2015 16:48 #12
качать 100й быстро, заранее советуют не застревать на нем,
ну 101 апнуть, что бы одеть морай пуху, и дальше в реборн.
не стоит же про это человеку узнавать через пол года?
и про ранг скажу, а что? запихнуть твина в клан с 2 кругами ивентов,
и вот тебе на твине будет минимум доспех и штаны 8 ранга, грейд не дорог на них,
а толщина перса увеличивается.
тем более ресы не покупают, а набрать с тех же ивентов и останется на продажу.
и это надо советовать уже щас, и фармить кх можно начинать как апнет 100й.
"дешевле" одеть в 95 бесплатный шмот с морайской сюжетки + гсн, а дальше смотреть по интересам.
з.ы. думаю обсуждать одевание твинов для бафа бестолковое дело. зачем их вообще одевать?
и про твинов на 1 аке это логично, что общий склад, странно что про это вообще кто то вспомнил тут,
не может же автор быть таким тугим и не догадыватся сам.Последний раз редактировалось pilogeya; 27.10.2015 в 16:51.

-
27.10.2015 17:09 #13
Одевать всех твинов в 101 морай - та ещё работёнка! Как по мне, лучше один раз выложиться на сансару с кругом +5 (привет шары за БД) и не знать забот. Поскольку автор только собирается заводить твинов, разумеется это нужно сделать на одном аккаунте.
-
27.10.2015 17:30 #14
-
27.10.2015 17:39 #15Опытный
насчет 1 реборна я согласен, особенно простыми в прокачке классами, ради циты. но... зачем тратить примерно по 70-100кк за р8р шмотку твину? ВСЕ твиноводы ано или поздно приходят к пониманию, что вкладываться надо только в 1 перса - основу. остальных одевать при минимальных затратах. тем более, что доход с 1 твина не так велик, сколько будет окупаться тот же р8р 2 шмотки? конкретно этим твином. если бы я не тратил деньги на твинов, то мой первый перс бегал бы в +9 круге с бижами 3 грейда и плащом вознесения.
далее, насчет одноакковых твинов. во 1, сейчас все в р8р, по нирване можно идентифицировать человека, который ушел из игры несколько лет назад и только зашел. во 2, представим, есть основа + 3 твина. в цитадель можно сходить за 1 раз, если у твинов необходимые профы. максимум 2, если внезапно все твины -маги/шамы/луки. сколько это по времени займет? суммарно час, если 2 раза идти. а сколько времени будет идти "одноакковый" твиновод? или возьмем храм (туда еще кто-то ходит?), там время прохода вообще около часа. или, лучше всего, ежа на чернокрыла. собрались 3 друга с 3-4 твинами каждый и втроем быстро прошли, без косяков и завалов. и пати искать не надо =) а что будет делать "одноакковый" товарищ? идти 4 раза, каждый раз шифтуя морай +7, по которому сразу детектится либо твин, либо бомж, либо начинающий игрок. и если вместе с ним плюсанет кто-то с +8-9, возьмут именно с +8/9. куб тоже реально в 4 окна бегать, но имхо это уже совсем клиника.
итак, посчитаем, сколько времени затратил каждый? первый затратил 30 мин на циту, час на храм и 20 минут на ежу. суммарно 1 час 50 минут. хорошо, что в храм можно и не ходить и управиться за 1 час))) а что второй? 4 циты - 2часа, 4 ежи - 1 час 20 минут, 4 храма -... лучше не будем о грустном. без храма получается 3 часа 20 минут. ну, школьнику может быть и нормально, но если приходить с работы/учебы в 6-7 вечера + домашние дела.. но, выбор каждого.
а, насчет кх. в принципе, проблем вроде и нет, кроме двух. афк-проверка на некоторых этапах полностью выключает основу из процесса, т.к. пока налутаешь итемов 4 персами (и не ты один хочешь лутануть, да!) этап уже закончится. вторая проблема в периодической нехватке народа на кх. есть у тебя например прист и основа - маг (страж/шаман/лучник) на 1 акке. и надо кому-то порегенить ману (а сейчас это вполне нормальное требование, т.к. тот же сик скатает больше, чем нафармит), но ты дамажишь.вроде бы твины в клане есть и помочь пройти хочется, но... твины абсолютно бесполезны.
далее, и для некоторых самое важное. отрывашки в уф. всем известно, что по мере улучшения шмота перс сначала начинает просто ходить соло в уф, потом тащит все больше проходов. вопрос к одноакковым, как вы открываете себе уф? персы даже в среднем шмоте, состоя в мраке, могут бегать в уф до 6-7 раз за день. и самое святое - открыть себе любимому уф твином. но этого не сделать, если все они на 1 акке.
думаю, я достаточно полно описал минусы твинов на 1 акке.
-
27.10.2015 17:40 #16
-
27.10.2015 17:49 #17
Хотябы в морайский оранж нужно одеть, твинком в 90 грине не играю, считаю становится абузой к пати.

-
27.10.2015 18:00 #18
Самый оптимальный вариант - 8 пристов на аккаунте с общей сансарой, на точку оружия не смотрят, 11 скилов не требуют.
-
27.10.2015 18:17 #19Опытный
у меня есть знакомый и у него друг,качал сразу 5 твинов(пати 5+основа)и реборн вместе и ежи и гуй соло и морай,1 твину морай влом делать а вот пачке твинов почему бы и нет?так же и рб и так далее.Повторюсь ето у знакомого знакомый))))) времени занимает намного меньше пачку сразу качать а по деньгам то че?80гг и морай пуха вот и все затраты,фиол карты?при рб за кв главной линии их достаточно)

Ученик 5 класса(АГРошкольник)
-
27.10.2015 18:42 #20
Качал в режиме "таблетки на 660к опыта,давно.Насчет остальных потратился прилично,не буду перечислять,нудно это все,но тратилось все на комфортную игру,и окупилось давно
Твинков надо делать на совесть,101й морай с 10ми камнями,ГСН С Норм статами,И Сменный комплект шмота(опционально,не для всех классов)а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
слишком толсто-зелено, господа хорошие.
И да,некоторые классы в 95м морае,,бесполезные тела,если они выполняют основную роль
Что надо в твинках что то менять,Чтоб на них косо не смотрелиВСЕ твиноводы рано или поздно приходят к пониманию
Если бы у бабушки было бы кое что,она была бы дедушкой,да.если бы я не тратил деньги на твинов, то мой первый перс бегал бы в +9 круге с бижами 3 грейда и плащом вознесения
5кк + Рандом лут за 40 минут и 2 крови на развитие ,Здорово правда?
И про друзей с окнами,которые быстро прошли черного не надо рассказывать,)))Я на таких насмотрелся,до сих пор плююсь.лучше всего, ежа на чернокрыла. собрались 3 друга с 3-4 твинами каждый и втроем быстро прошли, без косяков и завалов. и пати искать не надо =)
Сансара передается через общий банк,и она пригодна в ПВЕ ВЕЗДЕ,даже в ПВП мираже(Сужу с опыта вара,который нехило там огребает от мобов)далее, насчет одноакковых твинов. во 1, сейчас все в р8р, по нирване можно идентифицировать человека, который ушел из игры несколько лет назад и только зашел.
PS сори за тролинг и кривой алгоритм цитатПоследний раз редактировалось CRANKo; 27.10.2015 в 18:48.
не твин, А слабая основа