+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Твинки

Ну вы блин даете..тем кто выше отписал
    1. Если Твинки на одном аке..делаем общий склад и не паримся(если по ежам ходить,кх, ну или котом постоять) с перерождениями и шмотом.
    2.Если твинки на разных аках (для бафа, уф,хх..да и по еже с основой пробежать,опять же удобно в кх постоять(присту например) то опять же перерождение нафиг не надо.
    На мой взгляд чтобы особо не разорятся достаточно- ГСН шмота или морака(4 дыры) 8 камни с кх(ну или 7) и точку желательно(но не кретично) +5 круг

П.С. 3 года назад ни кто про морай не слышал...танка одевали в 80гринголд(у меня еще так и бегает) ,а остальных одевали в Пошан ну и формы всякие.....
    БОСЫ то тежи остались их же ни кто не усиливал,поэтому для твина и шмот 5летней давности еще в пору
    Последний раз редактировалось krewetka444; 27.10.2015 в 16:47.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
    слишком толсто-зелено, господа хорошие.
    качать 100й быстро, заранее советуют не застревать на нем,
    ну 101 апнуть, что бы одеть морай пуху, и дальше в реборн.
    не стоит же про это человеку узнавать через пол года?

и про ранг скажу, а что? запихнуть твина в клан с 2 кругами ивентов,
    и вот тебе на твине будет минимум доспех и штаны 8 ранга, грейд не дорог на них,
    а толщина перса увеличивается.
    тем более ресы не покупают, а набрать с тех же ивентов и останется на продажу.
    и это надо советовать уже щас, и фармить кх можно начинать как апнет 100й.

"дешевле" одеть в 95 бесплатный шмот с морайской сюжетки + гсн, а дальше смотреть по интересам.

з.ы. думаю обсуждать одевание твинов для бафа бестолковое дело. зачем их вообще одевать?
    и про твинов на 1 аке это логично, что общий склад, странно что про это вообще кто то вспомнил тут,
    не может же автор быть таким тугим и не догадыватся сам.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 27.10.2015 в 16:51.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Одевать всех твинов в 101 морай - та ещё работёнка! Как по мне, лучше один раз выложиться на сансару с кругом +5 (привет шары за БД) и не знать забот. Поскольку автор только собирается заводить твинов, разумеется это нужно сделать на одном аккаунте.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Одевать всех твинов в 101 морай - та ещё работёнка! Как по мне, лучше один раз выложиться на сансару с кругом +5 (привет шары за БД) и не знать забот. Поскольку автор только собирается заводить твинов, разумеется это нужно сделать на одном аккаунте.
    Если твины на 1 аке...не очень ловко ходить в уф ...да и по другим делам

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    качать 100й быстро, заранее советуют не застревать на нем,
    ну 101 апнуть, что бы одеть морай пуху, и дальше в реборн.
    не стоит же про это человеку узнавать через пол года?

и про ранг скажу, а что? запихнуть твина в клан с 2 кругами ивентов,
    и вот тебе на твине будет минимум доспех и штаны 8 ранга, грейд не дорог на них,
    а толщина перса увеличивается.
    тем более ресы не покупают, а набрать с тех же ивентов и останется на продажу.
    и это надо советовать уже щас, и фармить кх можно начинать как апнет 100й.
    насчет 1 реборна я согласен, особенно простыми в прокачке классами, ради циты. но... зачем тратить примерно по 70-100кк за р8р шмотку твину? ВСЕ твиноводы ано или поздно приходят к пониманию, что вкладываться надо только в 1 перса - основу. остальных одевать при минимальных затратах. тем более, что доход с 1 твина не так велик, сколько будет окупаться тот же р8р 2 шмотки? конкретно этим твином. если бы я не тратил деньги на твинов, то мой первый перс бегал бы в +9 круге с бижами 3 грейда и плащом вознесения.

далее, насчет одноакковых твинов. во 1, сейчас все в р8р, по нирване можно идентифицировать человека, который ушел из игры несколько лет назад и только зашел. во 2, представим, есть основа + 3 твина. в цитадель можно сходить за 1 раз, если у твинов необходимые профы. максимум 2, если внезапно все твины -маги/шамы/луки. сколько это по времени займет? суммарно час, если 2 раза идти. а сколько времени будет идти "одноакковый" твиновод? или возьмем храм (туда еще кто-то ходит?), там время прохода вообще около часа. или, лучше всего, ежа на чернокрыла. собрались 3 друга с 3-4 твинами каждый и втроем быстро прошли, без косяков и завалов. и пати искать не надо =) а что будет делать "одноакковый" товарищ? идти 4 раза, каждый раз шифтуя морай +7, по которому сразу детектится либо твин, либо бомж, либо начинающий игрок. и если вместе с ним плюсанет кто-то с +8-9, возьмут именно с +8/9. куб тоже реально в 4 окна бегать, но имхо это уже совсем клиника.

итак, посчитаем, сколько времени затратил каждый? первый затратил 30 мин на циту, час на храм и 20 минут на ежу. суммарно 1 час 50 минут. хорошо, что в храм можно и не ходить и управиться за 1 час))) а что второй? 4 циты - 2часа, 4 ежи - 1 час 20 минут, 4 храма -... лучше не будем о грустном. без храма получается 3 часа 20 минут. ну, школьнику может быть и нормально, но если приходить с работы/учебы в 6-7 вечера + домашние дела.. но, выбор каждого.

а, насчет кх. в принципе, проблем вроде и нет, кроме двух. афк-проверка на некоторых этапах полностью выключает основу из процесса, т.к. пока налутаешь итемов 4 персами (и не ты один хочешь лутануть, да!) этап уже закончится. вторая проблема в периодической нехватке народа на кх. есть у тебя например прист и основа - маг (страж/шаман/лучник) на 1 акке. и надо кому-то порегенить ману (а сейчас это вполне нормальное требование, т.к. тот же сик скатает больше, чем нафармит), но ты дамажишь.вроде бы твины в клане есть и помочь пройти хочется, но... твины абсолютно бесполезны.

далее, и для некоторых самое важное. отрывашки в уф. всем известно, что по мере улучшения шмота перс сначала начинает просто ходить соло в уф, потом тащит все больше проходов. вопрос к одноакковым, как вы открываете себе уф? персы даже в среднем шмоте, состоя в мраке, могут бегать в уф до 6-7 раз за день. и самое святое - открыть себе любимому уф твином. но этого не сделать, если все они на 1 акке.

думаю, я достаточно полно описал минусы твинов на 1 акке.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если твины на 1 аке...не очень ловко ходить в уф ...да и по другим делам
    Хорошо, тогда луно-сансару.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Хотябы в морайский оранж нужно одеть, твинком в 90 грине не играю, считаю становится абузой к пати.

Самый оптимальный вариант - 8 пристов на аккаунте с общей сансарой, на точку оружия не смотрят, 11 скилов не требуют.

это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты.

а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
    у меня есть знакомый и у него друг,качал сразу 5 твинов(пати 5+основа)и реборн вместе и ежи и гуй соло и морай,1 твину морай влом делать а вот пачке твинов почему бы и нет?так же и рб и так далее.Повторюсь ето у знакомого знакомый))))) времени занимает намного меньше пачку сразу качать а по деньгам то че?80гг и морай пуха вот и все затраты,фиол карты?при рб за кв главной линии их достаточно)

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты.
    Качал в режиме "таблетки на 660к опыта,давно.Насчет остальных потратился прилично,не буду перечислять,нудно это все,но тратилось все на комфортную игру,и окупилось давно

Твинков надо делать на совесть,101й морай с 10ми камнями,ГСН С Норм статами,И Сменный комплект шмота(опционально,не для всех классов)
    И да,некоторые классы в 95м морае,,бесполезные тела,если они выполняют основную роль

ВСЕ твиноводы рано или поздно приходят к пониманию
    Что надо в твинках что то менять,Чтоб на них косо не смотрели
    если бы я не тратил деньги на твинов, то мой первый перс бегал бы в +9 круге с бижами 3 грейда и плащом вознесения
    Если бы у бабушки было бы кое что,она была бы дедушкой,да.
    или возьмем храм (туда еще кто-то ходит?), там время прохода вообще около часа.
    5кк + Рандом лут за 40 минут и 2 крови на развитие ,Здорово правда?
    лучше всего, ежа на чернокрыла. собрались 3 друга с 3-4 твинами каждый и втроем быстро прошли, без косяков и завалов. и пати искать не надо =)
    И про друзей с окнами,которые быстро прошли черного не надо рассказывать,)))Я на таких насмотрелся,до сих пор плююсь.
    далее, насчет одноакковых твинов. во 1, сейчас все в р8р, по нирване можно идентифицировать человека, который ушел из игры несколько лет назад и только зашел.
    Сансара передается через общий банк,и она пригодна в ПВЕ ВЕЗДЕ,даже в ПВП мираже(Сужу с опыта вара,который нехило там огребает от мобов)

PS сори за тролинг и кривой алгоритм цитат
    Последний раз редактировалось CRANKo; 27.10.2015 в 18:48.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права