+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Твинки

У наставника vadovch житель Идеального Мира

По умолчанию Твинки

Назрел такой вопрос: не секрет, что у большинства игроков помимо основного персонажа, на которого он тратит большее количество времени и затрат, имеет несколько твинков, которыми, в основном, фармит, пополняя свой основной капитал. И у меня появилось такое же решение завести твинков. Один уже вот-вот апнет 100 лвл, и тут-то передо мной встал резкий вопрос: во что люди одевают своих твинов? Если они предназначены только для фарма ежедневок, различных ивентов 100+ и больше ничего, соответственно, убивать время на 2 реборна каждого из них и сотни миллионов юаней на регрейды шмота, мягко говоря, не хотелось бы! Но у меня попадает под сомнение тот факт, что бегая в каком-нибудь 90м сете тебя будут воспринимать адекватно и с распростертыми объятиями в различные пати.
    Я хочу помогать своей "основе" с деньгами, а не наоборот, тратить их все на твинков и вообще уходить в минус. Поэтому очень буду признателен, если вы поделитесь советами, своим опытом, примерами по поводу обмундирования фармо-твинков.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

у меня прист в 100 морае с пещер, до этого гонял в 90 грине. танк в р8 не грейженом+ 1 грейд сансары боты/наручи. докачивается еще несколько персов, их скорее всего одену либо в 99 голд/1грейд сансары, либо в 101 морай. В основном в 101 морае бегают, дешево и сердито. шлем/накидка/бижи какие-нибудь дешевые типа хроно с норм статами или голд на 70-80лвл/85 мираж.
    Если твин вообще только для фарма кх, то он голый может быть )))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Думаю что броня не так важна как пассивки из мл. А мл ежи можно водить толпой вместе с основой. Так что реборнить думаю надо оба раза рано или поздно.

101 морай норм. И да, 2 реборна для пасивок и для +7 на пуху, уже будет что-то.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Общий склад,твинки того-же плана что и основа(инт основа,значит и твинки инты).Если шмот не специфический типа ранга,шмот через общий.Ну и фишки например в одну кучу.Без вложений не получится.
    Последний раз редактировалось gazbi3; 27.10.2015 в 15:12.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

я, честно говоря, не вижу смысла заморачиваться с пассивками из мл, если нет кучи свободного времени после всех ежедневок/прокачки основы. равно как и в фарме престижа/чего-то еще с морая сверх необхоимого.
    зачем твинам пассивки? дамажить? где, на еже или в цитадели? так чаще всего основа идет в качестве дд и кучка твинов в качестве саппорта-дебаферов на макросах. или на кх? там тоже смысла особого нет, любая дд-основа с +10 передамажит пати твинов тупо из-за карт/неба/реборнов 105. так какой смысл убивать время на пассивки твинам? тем более, шмот/бижи без норм точки не будет давать хорошей прибавки, а смысл точить твинов?

сейчас твины бегают паравозом за основой на ежи и в циту/храм, заводятся на кх только для афк проверки и всё.

разве что они отправятся фармить соло... данж определенный. который скоро будет)
    Последний раз редактировалось hamsterZ; 27.10.2015 в 15:00.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    101 морай норм. И да, 2 реборна для пасивок и для +7 на пуху, уже будет что-то.
    согласна с таким раскладом, ну или с 95 пещеры шмот, камни в шмот тож с мораи

хотя у мнея уже идет деление, есть твины, которые немощные и их по большей части приходится таскать за собой,
    а есть те, которые так сказать начинают иметь "личность", которыми увлекаешься, и начинаешь одевать более прилично.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Всегда презирал таких твинков,у которых супер основы,и **** **** твинки (Привет 95й морай) ,У некоторых еще ник как у основы,ПО ПЛЮСУ не отличить.Не советую делать твинков 100+ В гавношмоте,не улучшая его,не перерождая и тд.

Реборны делать надо, 2 для полного счастья,покупать сферу алхимика на месяц

с Хэви и Инт персами у меня особоых проблем нет,2 общих банка норм шмоты. а с лайтами 6й ранг,недолайтнирвана без шапки асура пушки без толковой точки,тьфу короче,даже играть ими противно,Я не представляю как люди в 95м морае играют

в данный момент имею 5 персов с 2м РБ, 4 перса с 1м РБ,остальными не играю(лайты),и одного удалю еще

тем,Что с 1м РБ делаю комплект фиол карт(пофиг каких) за 8 монет(шанс 33% вроде на фиол) шанс как сделать +3 круг,согласитесь

щас мейнсртим делать всем персам 2й РБ, и совершенное небо.

Было бы у меня время на онлайн.сделал бы всем 2й РБ для полного спокойствия и отсутствия комплексов

Я потратил много денег на улучшение персов,шмота,карты ,чешуя ,скилы,ГАРПИЮ ,получаю удовольствие от отсутсвия комплексов ,"Ухода в минус" не почувствовал
    Последний раз редактировалось CRANKo; 27.10.2015 в 16:23.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Всегда презирал таких твинков,у которых супер основы,и **** **** твинки (Привет 95й морай) ,У некоторых еще ник как у основы,ПО ПЛЮСУ не отличить.Не советую делать твинков 100+ В гавношмоте,не улучшая его,не перерождая и тд.

Реборны делать надо, 2 для полного счастья,покупать сферу алхимика на месяц

с Хэви и Инт персами у меня особоых проблем нет,2 общих банка норм шмоты. а с лайтами 6й ранг,недолайтнирвана без шапки асура пушки без толковой точки,тьфу короче,даже играть ими противно,Я не представляю как люди в 95м морае играют

в данный момент имею 5 персов с 2м РБ, 4 перса с 1м РБ,остальными не играю(лайты),и одного удалю еще

тем,Что с 1м РБ делаю комплект фиол карт(пофиг каких) за 8 монет(шанс 33% вроде на фиол) шанс как сделать +3 круг,согласитесь

щас мейнсртим делать всем персам 2й РБ, и совершенное небо.

Было бы у меня время было на онлайн.сделал бы всем 2й РБ для полного спокойствия и отсутствия комплексов

Я потратил много денег на улучшение персов,шмота,карты ,чешуя ,скилы,ГАРПИЮ ,получаю удовольствие от отсутсвия комплексов ,"Ухода в минус" не почувствовал
    это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты.

а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
    слишком толсто-зелено, господа хорошие.

101 марай однозначно он и в ПВЕ как ранг не хуже

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права