Закрытая тема
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 195

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    к лукам бы Warshtein (альфонс) добавил, а еще он на турнире призраком чотким оказался
    Сайнекса ещё.

Альтаир
    [RED]

сайнекс есть там

и к танкам Кикимора забыли

К друидам: Monya

Все в 1 кучу теперь?

Воины:

Девил (имхо, топ1 не только на нашем серве), Кацу (довольно универсален, как 1х1, так и масспвп, но таки больше отнесла б к 1х1), Валафар (хороший тимплей, хоть и не нравится кое-что оооч сильно!11), Марелл (в последнее время не играет, но это лучший саппорт, с которым я играла когда-либо), Кандагар (когда не рулит патькой, хорошо саппортит в масспвп), Санчоссс (тоже вар больше заточенный под масспвп, нравится с ним играть).

Маги:
    Ангел (топ1 нашего серва, имхо), Кросс (хорош в масспвп, оч удобно с ним работать в 1 пати, когда он ей рулит, хорошо ПЛит), Суперпсих (ооооч давно не видела в мире, старые впечатления).

Оборотни:
    Баян (топ1 нашего серва, имхо х) А мб и не только. В прошлом году на турнирке довелось однажды попасть в одной патьке на замес, боготимплеер, тот, кто выбивал по мне больше всех на оффе х)), тапок (хорош в 1х1, на счет тимплея не знаю), бегемот (люблю игроков, которые эксперементируют и импровизируют, бегемота отнесла б к таким людям, хорош и как противник (когда был в 7с) и как тиммейт (когда пперешел в ВТФ)), Блудимен (не знаю на счет 1х1, но как саппорт хорош, даже слишком), Тигр (имхо, был лучшим катаводом ВТФ не смотря на шмот, хорошо саппортит (много бегали вместе в мл), отнесла б к хорошим тимплеерам).

Друиды:
    Хаки (богиня эскейпа, по турнирке могу сказать, что человек с шикарной реакцией), Трибулейт (Отличный саппорт, нравится пвп вместе с этим человеком), Алисик или как там... Мицхен? (когда впервые столкнулась в мл, эта друлька сразу привлекла внимание, нравится и та игра, что вижу на видосиках), Анамоуред (не играет вродь щас, но за дру рулила хорошо)

Лучники:
    Луков чтоб прям ащащ у нас не могу назвать. Но из тех что есть выделила б Муху (сложно оценить реальный скилл, ибо шмот на оффе на порядок выше, но доставляет большую попоболь х)), Гумку (может отыграть как боженька, а может жосско сфейлиться, ** от чего зависит, но за первую часть попадает в мой список + хорошо рулит патькой, пожалуй, первый хороший ПЛ, благодаря котому я полюбила масспвп и саппорт), Ноунейма (Так же масспвп игрок, смотрит не только за тем, как убить кого-то и как выжить, но и может подсаппортить там, видит полностью ситуацию в масспвп, неплохой ПЛ), Сайнекса (скилл за лука неплохой, но тут отмечу его больше как ПЛа, наверн, нравится играть с ним в 1 пати)

Присты:
    Такая же тема, как с луками, нет пристов чтоб прям ащащ, но на фоне остальных значительно выделяются...
    Из чисто саппортов: Аля (мне лично не саппортила, но видела видосы от ее лица, видела видосы от лица ее тиммейтов, все делает правильно), Сеньерита (аналогично, ну ток от ее лица видосы не видела х)), Вассаби (щас не играет почти, но этот человек саппортил и мне, отличный прист). Как более универсальных пристов, играющих с головой выделила б Флорю и себя, да я сама скромность х)

Сины:
    Миксер (намбаван син руоффа, имхо), Люцифер (отлично отыгрывает 1х1), Тикзер (но щас не играет)

Шаманы:
    Вот тут даже не знаю... Но раз "необходимо ответить на вопрос" пусть будет Влад58, потому что +12 точнул без шарика, истиный псих Ну, прост из перечисленных в опросе он лучший, имхо. (их тех, кого знаю)

Стражи:
    Сложно оценивать стражей, ибо они все примерно одно и то же делают Раньше был стражик, выделялся, он предугадывал действия противника и неплохо ловил контроль и атаковал по таймингу хорошо, но щас он ушел из игры( Поэтому...
    Узумаки (с ним хорошо работать в 1 пати, кого нужно законтролит, кого нужно продебаффает, кого нужно раздамажит) и Ральф (наверн больше за активную пвп-игру)

Мистики:
    Ситуация как с луками и пристами. Нет прям ащащ (с). но на фоне остальных выделила б
    Юнну и ГусГус. Мисты примерно одного уровня скилла. Неплохо себя проявили как саппорты.
    А еще был мистик крутой. Атлантида. Вот та шикарно саппортила. Но у нее слишком слабый шмот(

ПС: Возможно кого-то забыла указать или просто не сталкивалась, такое тоже бывает х)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 30.11.2015 в 21:20. Причина: красивее оформила!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А простые смертные могут видеть, у кого сколько голосов?)
    Промежуточные варианты нет, могу скинуть текущие результаты, но по-моему это не так интересно как если будет что-то вроде Оскара, где никто не знает заранее результаты. В моем представлении у нас два типа ответов, как будто голосование зрителей (опрос) и экспертов (отписавшихся игроков, а не нонеймов типо светлого). И как писал выше, мнение последних цениться больше (чтобы не абузили голоса), но их меньше, от того и баланс. Соответственно какой-либо промежуточный результат можно выяснить по этим постам.

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    к лукам бы Warshtein (альфонс) добавил, а еще он на турнире призраком чотким оказался
    Хотел, но потом убрал. По-моему он не так часто ПВПшился в Либертах как ваша компашка, а на турнире он все же был за призрака, хоть и хорошо отыграл, но к лукам отношения не имеет.

Цитата Сообщение от julietta464 Посмотреть сообщение
    и к танкам Кикимора забыли
    Не забыл, он вернулся не давно и соответственно о нем нечего сказать. А если судить по старым заслугам, то ТОП уже не будет "2015". Думаю он сам с этим согласится.

Цитата Сообщение от Sas1991 Посмотреть сообщение
    К друидам: Monya
    Дергался глаз в ожидание своего фейла, пока открывал опрос. Но все таки обошлось, она там есть, смотри внимательнее)
    Но почему-то упала в конец списка, кажется я написал ее ник через русскую М ^^"

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Воины: {devil666; 36|6|; _Рембо; brayan; Krosts - ничо так отыгрывает на гвг.

Маги: Ангел; Псих; Akinora - может ПЛить, может работать по ассисту, в плане ГвГ - крутой маг.

Оборотни: Бегемотp; Боян; тапок.

Друиды: Miezchen(только не чисти с громовым ); Yatogami; tribulate вроде ниче так.

Лучники: Линсан; Муха; Ориджнл; Нонаме(кто же еще меня похвалит, если не я сам. Немного истеричка, а так, стрелами пуляться умею чуть-чуть).

Присты: Хито; сеньорита; АскЮ(на турнирке все было круто); Celestia - саппорт-истеричка.

Сины: Миксер топчик; Спайс - порадовал на турнире, респект.

Шаманы: Шелпи. Остальных ниоч знаю, извиняйте.

Стражи: Ральф; узумаки(**, как новый ник).

Мистики: Осса; ГусГус.
    Последний раз редактировалось NoName21; 30.11.2015 в 21:24.

как всегда вначале протупил и проголосовал по 1му с каждого класса но потом схитрил и поправил)

Воины: Девил тут думаю всем ясно, Браян оч понравилось как отыграл на турнирке, Кацу хоть и язык свисает, но варом играть умеет, Рембо, Алекса

Маги: Ангел, Пест, Суперпсих, Бакарди, Бабай

Оборотни: Тапком, Боян реально тру танки, Бегемот, Крсасус, Цифра

Друиды: Алиса(Мицхен), @Лиса, Триша, Хаки

Лучники: Линсан, Флек, Каф, Гумка, Битджус, Нонейм, Ханзер, Мухобойка

Присты: Алька топчик хоть как, Сеньорита, Естет, Кирем, Хито хоть многие ее и хейтят)

Сины: Миксер наглый отжиматель будки, Комар(Репрессер), Конр, Хупка

Шаманы: Дзорг, Максимка, Шалпи, хамка, Светочь, Варлок (буду помнить как ваншотнул меня на турнире всегда)

Стражи: Ральф и Драед

Мистики: ГусГус, Осса

В основном делал упор на увиденное мной на турнире, кого забыл простите, увидели крайне неправильно написанный ник два раза простите))

Ой, не заметила, да)
    А из пристов Дафны (Эксодус) не нашла.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Эх где мои 18 лет((( норм топчик такой. Всем по платине за 1 место
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Закрытая тема
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права