Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 122

Ору (10). ..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Сейчас танки самые ДД наверное в пв)

Самый треш что как всегда акк с одним сообщением, так что действительно слишком толсто (таже для контанка).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Как надоело это мыло, что вот играть танком, магом, пристом, шашмо, друлей, сином (нужное подчеркнуть) невозможно, пропили все полимеры и теперь на сервер не будет ни одного (выбрать из ранее подчёркнутого) не будет.
    Хватит ныть, а? Наоборот это нытьё только игру гробит, а стереотипы, которые выросли раньше ныне всё больше и больше гробят игру. Сами игроки же и виноваты, что сделали образ фухен+упыри, а после нытьё, что танки слабые. Фулкон уже как билд давно никакой у всех классов в чуть более раскаченном шмоте и рб с картами. Так что собираем норм шмот и не плачем, что арма уже не труЪ. Хотя с прямыми лапами обр и не только армой бить может.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

С танковской планкой в 45к и самой высокой живучестью из всех классов,как вообще подобные вопросы могут возникать??

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

пришло время создать тему: "Как играть в ПВ, если нет мозга"
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть танк с хп 40к в тигре. В ПвП - убивают все. Маги в мид критуют по 30к. Сины и вары автошотом бьют по 1.2-1.5к. Жрецы смерчем по 6к без крита без дебаффов и ци.
    Сам же танк бьет интам по 400-500 за удар, хеви-классам по 250-300 за удар. Что же это за танк? А это, как ни странно, фуллконовый танк с СС +9 и +7 кругом в По Шане с 4 дырами в безбрежках, устаревший уже как минимум на 3-4 года.

А вот возьмем силового обора. Бронь р8р фулл, пуха 2 грейд или р8р с берсом/марсом, фуллстр билд - силы 700+. Такой обор без крита бьет по 2-3к по интам довольно легко, имея шанс снести того же мага в земляном щите и фулл-физе на 50% хп с критоберса любого скилла без отката хиры.
    Такой обор имеет и маг. деф на селфе около 15-18к. И хп у него в тигре пусть 30-35к, но ему хватает вполне.

Так что, считаю, проблема оборотней лишь в том что они коновые, хотя перерождение с доп. статами добило коновые билды для всех кроме саппортов (дру, жрец, мист, ну вар еще).
    Если раньше у конового обора было 287 силы, у силового было около 500-550, разница была в уроне около 35-40% в пользу силы, а хп чуть ли не в 2 раза падало.
    В то же время сейчас разница в хп около 25-30%, а урон вырастает у обора силового на 60-80%. Поэтому я и думаю что те, кто играет коновыми обрами, или флагоносцы/катоводы, или обречены на поражение в ПвП 1 на 1 в большинстве случаев - элементарно не хватит урона убить никого. Ну разве что шамов в атак-вуду.

P.S. Теперь я понял почему танков все апают и апают.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Теперь я понял почему танков все апают и апают.
    Да уже все давно поняли что криворукие детишки разрабов хотят играть танками и варами
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Бублик, какие коновые оборы, о чем ты ? их уже не существует
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Бублик, какие коновые оборы, о чем ты ? их уже не существует
    Про Хэви интов 2 года назад тоже так писали,и что?

С Другой стороны как здесь писали,Что на нубоуровнях танку лучше кон,на 1м РБ с норм шмотом гибрид,и на 2й РБ ,СИловой

Но многие по привычке кидают КОН ,А осознав свою ДНОшность разоряться на талоны отказываются
    не твин, А слабая основа

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права