Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122
    Первые шаги Tirlocs житель Идеального Мира

По умолчанию Как играть танком без армагедона? Скоро танки окончательно вымрут

Как дальше играть? Армагедон пофиксили с рб-обновой, Танк это мешок с хп, без армага или +12 на пухе ничего не может. Всеми хваленый парализ проходит рандомно, в основном связка идет с него. марс также не идет, а без него пвп-дамаг примерно 1к критами, каты - спору нет, а если гвг нет на серве, то в плане пвп танк не играет никакого.баф на хп также пофиксиили с вводом реборнов, т.к. бд, пз и па решает, а не хп, тожэ самое и с силой на атаку. Скоро эта раса совсем вымрет, после новой обновы в китае с ячейками 8 уровня. У нас на сервере ни одного танка не осталось нормального. Лучше магом или шаманом играть, они хоть и дохнут с одного удара, зато сами кого хочешь положат. Ну или любым другим дд, кроме танка вара стража. в 1х1 вообще капец, даже прист убивает, независимо от шмота. Весь контроль рандомный с шансом идет. в пве без танка легко может танчить страж или син от пухи. Когда будет дизбаланс, тогда и вернусь на танка, а пока буду качать ддмага, у меня все. Это мое личное мнение, просто решил выговориться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Армия магов уже выехала по вашу душу.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Tirlocs Посмотреть сообщение
    Когда будет дизбаланс, тогда и вернусь на танка
    Толсто. Весьма.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Опытный dremlairnet123 на пути к Городу Драконов

Рекомендую скинутса в гибрида или дд танка

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Почему такие темы не удаляют как "флейм"? бред..

Годный вброс.
    #забуститекотов.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

это продолжение темы про стражей, которые тоже не очень?(

продолдайте я заинтригован *омномном*

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ой все....Я конечно знал,Что следующая подобная тема будет,От варов,НО НИКАК НЕ ТАНКОВ

От варов подобная тема была бы более актуально
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ахахахах я так и знал

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права