Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Сундуки исчезли из шопа в 23 50 и появились когда уже поздно их покупать, но судя по всему это не у всех так, бредятина.

На перепутье Blyabud житель Идеального Мира

А красный чат на сундуках убрали или у нас так сундуки открывают?

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от massterser Посмотреть сообщение
    Fallout0063
    вы так все правильно написали, что я теперь тоже перестану играть в золотой ключ и в русское лотто, пока они не изменят тактику и не станут выдавать джекпот каждому кто купил билет. я прям глаза открыл на то каким должен быть этот мир, спасибо.
    Вы додумали то, чего не было в упоминаемом посте и утопили в сарказме. Медаль.

А по поводу стратегии некстати вспомнился анекдот про мужика, который курицу за 100500 продавал (очень деньги нужны). У него как с маркетингом?

Развивающийся Kozaprime на пути к Городу Драконов

Акция не очень,купил сундуков на 600 голды,прибыль 445 голд.Сундук 3й категории,надеюсь,потому что после обновы,у меня в лк высвечивается 4я категория

Первые шаги ANDI1555 на скользкой дорожке

за 800 сундуков 3е место. я наверно должен радоваться)))

Любопытный protexstrazh житель Идеального Мира

Супер акция, вдонь побольше открой больше сундуков но вдонить временно не доступно XD

Любопытный protexstrazh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fallout0063 Посмотреть сообщение
    Я ДОНАТ. Пенсионер, но с неограниченными финансовыми возможностями (б/у бизнесмен ), и очень высоким уровнем образования (д.э.н. проф.).
    Прекрасно отдаю себе отчет, что участвую в качестве мягкой игрушки, в жестком бизнес проекте , целю которого является исключительно извлечение прибыли. Года 2 назад приобрел 100 сундуков и получил в 4 раза меньше чем истратил. Через месяц повторил - результат тот же. Сегодня
    поддался искушению и купил на 100 голда сундуки. РЕЗУЛЬТАТ аналогичный. Я знаком с теорией вероятности и теорией игр, но ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ данного проекта,ЭТА МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ НЕ ВЕРНА и не способствует получению максимальной прибыли.Запредельные цены
    на ряд полезных плюшек ,по крайней мере у меня, вызывают желание сократить донат и таким образом повлиять на принятие решений ценообразования в игре. Больше приобретать сундуки я не намерен.
    мда вкр вас походу не любит.
    да и вложили вы скажем так всегото 100 голда. я в эти сундуки влил касарь голда 70% оправдал. что там ваши 100 голда "бизнесмен"

я бы участвовал в этом но тока если на новом сервере)
    начал недавно

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Мдаа и люди еще ведутся на это 7 лет одно и то же)) После праздников мои финансы поют романсы так что пожалуй воздержусь. А кто вас заставляет открывать сундуки?) Продавайте пусть другим повезет
    Я не ангел, я добрый ситх.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fallout0063 Посмотреть сообщение
    Я ДОНАТ.
    В своих рассчётах вы не учли нескольких очевидных вещей. 1. Закрытый рейтинг уже сам по себе создаёт возможность для махинаций. 2. Это Россия, а не Лас-Вегас, тут всегда всё будет жёстко. 3. Призы, открывать вслепую ради сундука с камнем решительности и мечей ветра, цена на которые в последнее время рухнула ниже некуда не целесообразно.
    Ну и от себя добавлю, чтобы почувствовать эту разницу между вложением и отдачей, нужно открыть большое количество сундуков, чем больше открываете, тем более очевидна разница. Шанс на что-то хорошее есть, но небольшой. Попробуйте открыть не 1000, а 10-15 сундуков. Почти всегда в таком раскладе либо остаюсь при своих минимум, либо небольшой выигрыш и душу отвести хватает сполна

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права