Друзья!
Любителей волшебных сундучков вновь ждут приятные подарки! На этот раз таинственная Лига искателей драгоценностей хочет наградить смельчаков, раздобывших наибольшее количество «Сокровищ звездного моря». Самые активные собиратели волшебных ларцов получат потрясающие призы, среди которых Горящие шары дракона, Мечи летнего ветра и многое другое!
С 13:00 мск 11 января до 23:59 13 января каждый день будет проходить акция «Идеальный шанс», для победы в которой нужно просто приобретать «Сокровище Звездного моря». Этот волшебный ларец исчезнет из игрового магазина сразу по окончании акции!
Чем больше сундучков вы купите, тем выше будет ваш рейтинг. По итогам каждого дня акции будут определены 50 победителей в 3 категориях, которым и достанутся потрясающие призы:
- наградой за 1-е место в ежедневном рейтинге станут Горящий шар дракона и Подарочный мешок;
- счастливчики, попавшие во вторую категорию (2—10-е места), станут обладателями 7 Мечей летнего ветра и Подарочного мешка;
- игроки из третьей категории (11—50-е места), получат Подарочный мешок и Набор отличных камней души.
Один пользователь может становиться призером в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением Купона «Гнев Джонса» и Купона на поздравление, можно передавать другим игрокам.Ваш рейтинг и количество сундуков, необходимое для перехода на следующий этап, отображаются на странице личного кабинета. Данные обновляются каждые 30 минут.
Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.
Желаем всем приятных покупок!
Посмотреть рейтинг
В открытом доступе рейтинг победителей публиковаться не будет. Каждый сможет видеть только свое место и количество сундуков, необходимых для перехода на следующий этап.
Показано с 1 по 10 из 30
Тема: Акция «Идеальный шанс»
-
11.01.2016 12:55 #1
Акция «Идеальный шанс»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 11.01.2016 в 12:58.
-
11.01.2016 13:12 #2
А почему в кабинете со вчерашнего вечера она?

Praise the sun!
-
11.01.2016 15:24 #3Любопытный
-
11.01.2016 15:39 #4
А теперь китайская народная мудрость!
"Чтобы купить сундуки, НАДО НА СЕРВЕР КАК ТО ПОПАСТЬ"
Наводит на какие-нибудь размышления?________________________________________
unlimited blade works
-
11.01.2016 16:36 #5Воин
Грац!

ps. тяни-тяни автоматик, мне нужно много ништячков, у меня малыш призрак растёт
Последний раз редактировалось donateg; 11.01.2016 в 17:36.
-
11.01.2016 17:28 #6
а я то думаю чо серваки с раннего утра тупят.... а они акцию вводят... круто... идеально...
7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
зы скрин старый, заливать новый лень
-
11.01.2016 17:37 #7
Я ДОНАТ. Пенсионер, но с неограниченными финансовыми возможностями (б/у бизнесмен ), и очень высоким уровнем образования (д.э.н. проф.).
Прекрасно отдаю себе отчет, что участвую в качестве мягкой игрушки, в жестком бизнес проекте , целю которого является исключительно извлечение прибыли. Года 2 назад приобрел 100 сундуков и получил в 4 раза меньше чем истратил. Через месяц повторил - результат тот же. Сегодня
поддался искушению и купил на 100 голда сундуки. РЕЗУЛЬТАТ аналогичный. Я знаком с теорией вероятности и теорией игр, но ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ данного проекта,ЭТА МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ НЕ ВЕРНА и не способствует получению максимальной прибыли.Запредельные цены
на ряд полезных плюшек ,по крайней мере у меня, вызывают желание сократить донат и таким образом повлиять на принятие решений ценообразования в игре. Больше приобретать сундуки я не намерен.
-
11.01.2016 17:46 #8Воин
Fallout0063 С большим уважением, вы один из тех людей благодоря которым мы можем играть. Вы уже внесли свой посильный вклад, Спасибо Вам Большое! Вечерняя прогулка на свежем воздухе поможет отвлечься от мрачных мыслей, а свежий душистый чай даст вам новых сил. Дай Бог здоровья Вам

ps. Проект существует благодоря анальному данату! Большое спасибо за внемание. Боже благослови руоф ещё на долгие годы жизни
Последний раз редактировалось donateg; 11.01.2016 в 17:59.
-
11.01.2016 18:38 #9Гроза бездушных
-
11.01.2016 20:38 #10
Fallout0063
вы так все правильно написали, что я теперь тоже перестану играть в золотой ключ и в русское лотто, пока они не изменят тактику и не станут выдавать джекпот каждому кто купил билет. я прям глаза открыл на то каким должен быть этот мир, спасибо.