+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Для приста самое профит за минимальные средства: 350-400 инты и остальное кон и сила под шмот, кольцо с тарелки за регу, второе за сокровища на 59ый лвл...
    У меня твинкопристя носит два кольца с тарелки, всё равно итемы девать особо некуда, лошадь сейчас не нужна, а джинн заряжается сломом бижутерий с еж на Чернорыла.

Два кольца полгода надо - может к тому времени р7-р8 кольцо соберется.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    Задался таким вопросом, до 100го уровня где можно реально пофармить? Я знаю что увеличили награды за квесты но вы думаете этого достаточно? Нифига... Я сегодня прошелся по кругу ресов возле города инея, за 1 круг я получил 49к, я уже реально не помню по сколько я продавал эти ресы в году 2011-2012м но мне кажется что они стоили куда дороже (может я щас ошибаюсь, не помню точно цены тех годов), знаю что на некоторых ивентах можно нажиться (ГТЗ, Руины, Небожители).

Ставить бота что бы он собирал монетки? Бессмысленая трата электроенергии и времени как по мне. И все, больше мне на ум ничего не приходит, раньше в магистре не плохо фармилось и в мастере, щас там не имеет смысла фармить (хотя если повезет то с магистра можно около 1кк вынести продав гсн)

Как и где нубам фармить на нормальный шмот а не эти 85 сеты с миража, согласитесь, идти с тем у кого 85 сет на 100ю ежу как то не хочется совсем, особенно если это какой то важный персонаж как прист или танк (те кто справляется без приста и танков обходите тему мимо). 85 сет сам не плох для своего уровня, в своё время о таком шмоте мы могли только мечтать, но что дальше после 85? Убогий 95 морай? Который по статам уступаем 80гг в разы. Если повезет с кланом то они не пожадничают и смогут одеть новичка в 90 грин, но много ли таких кланов? По моему опыту нет.

На ум только приходит кх ивенты в каком то клане который только начинает их крутить так как в проф. кх клан врятли возьмут с фиговым шмотом (хотя здесь я возможно не прав), неужели только там можно выживать а не жить нормально?

Лично мне фармить есть где и я не жалуюсь, мне просто интересно как живут другие и как они выживают.
    Один соклан сказал что в магистре на гсн фармит, почти фулл пошан собрал О_о
    На 100- нет фарма кроме сбора ресов.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    69 шкура редкостный шлак. Мираж накидка лучшая не считая с фастов (которые офф ща) и пегаса.
    времена когда пегас стоил 5кк прошли давно
    их сейчас дешевле 40кк не найдешь
    Archer

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Фарма до 100 нет. Шмот с 70 или 80 б/у грин. На 90 грин чуток подточить,
    вставить камни и носить до сбора финального шмота. Пуху для пве
    сделать оранж морай. Миражный шмот собирать смысла нет, так как
    потом его только на выброс, а грин можно и продать.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Фарма до 100 нет. Шмот с 70 или 80 б/у грин. На 90 грин чуток подточить,
    вставить камни и носить до сбора финального шмота. Пуху для пве
    сделать оранж морай. Миражный шмот собирать смысла нет, так как
    потом его только на выброс, а грин можно и продать.
    Чтобы продать поношенный грин, его нужно сначала купить или скрафтить (купить/нафармить ресы). Шмот с миража бесплатный. Единственная проблема - найти проводника.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Чтобы продать поношенный грин, его нужно сначала купить или скрафтить (купить/нафармить ресы). Шмот с миража бесплатный. Единственная проблема - найти проводника.
    Будет проще и дешевле купить готовый грин, чем найти проводника.
    Теодорих с Альдебарана

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня около 50 голд форм.. от 70+ до 90+...на все что угодно... это я не считаю всяких демонов небес, водяных шлемов и бычьих накидок, которые занимают места в банке твинов. и даже не считаю, что эти формы можно тянуть за смешной кол-во фишек и денег... и они НИКОМУ не нужны. готов даром отдать, даже если человек хороший сам пойду ресов накопаю и сделаю. один фиг - они НИКОМУ не нужны... новичкам дали бесплатные сеты с миража и морая на ВСЕ уровни...
    блин, вы чо. я в шоке, начинал играть, белый шмот на уровень у нпс покупал. а если с мобов подбирал синь или фиол - счастью не было предела. ставил туда камни за квесты! точил до +2-3 миражами за квесты. и был вполне доволен. и еще долго офигевал, если видел кого-то со СВЕТЯЩИМИСЯ пухами и не знал, как такого эффекта добиться. а сейчас с 0 практически персы в шмоте, на котором дефы ОТ МОБОВ!!!
    Последний раз редактировалось macetyre; 04.02.2016 в 11:22.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

до 100+ вполне хватает денег на скиллы и гиперы и даже останется гдето 10кк но если делать все квесты и ходить в шмоте за квесты
    Качал призрака сам так никопейки с основы не перекидывал только потом на светлые скилы покупал уже с общего кармана

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Столько бреда про плохой шмот.
    Ходил шамом в 85 шмоте до 100-го, отличный шмот (порезка от мобов,) гораздо лучше того что раньше было. Реборнулся, получил пару фиол карт за кв, даже выживал в СЦ (правильный джин, круг +3, хроно бижи с допом на тело и хп, 100-е банки на хп). Довольно быстро апнул 101 лвл, сделал сначала пуху, потом сет морая 101 кроме шапки. Сейчас шапка 85лвл, накидка 80 лвл, 4 шмотки морай 101, камни 4шт 10лвл квестовые, остальные 8,9 в перемешку, круг шмота +4 (сам точил), пуха +7 (квестовые шары), кольца с тарелки, 5 голд карт. В результате урон по монстрам +53%, порезка урона от монстров 28%, 6100хп, вообще никаких проблем в пве.
    Последний раз редактировалось Levo111; 04.02.2016 в 11:50.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права