+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92
    На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

охх... +7 с мск..
    5 лет на гвг встаю по будильнику, товарищи....
    Жаловаться бесполезно, пора смириться

У наставника ljhjufdvfcnth житель Идеального Мира

Та же ситуация. Я, как никто другой, понимаю, что китайцам нет смысла делать разное время, они все по Пекину живут (при этом на востоке страны встают в 5 утра, и темнеет там в 6 вечера летом.) Но у нас-то страна другая. Я понимаю, что весь ДВ потянет по населению на одну Москву примерно. Ну так проблемы-то не только на ДВ. Полстраны не попадает на большинство ивентов, если не на все. Соответственно полстраны (географически) просто не хочет играть в эту игру. А администрация все пишет - как бы нам новых игроков найти. А полстраны игроков при этом не нужны).
    Так же как и многие, все меньше залипаю на пв. Хотя да, героическими усилиями я таки собрала с 2-х бд монеты на куб бижу. Но блин, с 3 до 6 ночи.... Ребят это издевательство. Обычное мое отношение к ивентам - даже не читаю гайды, чтоб зря не расстраиваться.
    Но все ведь даже не относительно, а взаимосвязано. Как в игре к нам, так и мы к игре). Первого перса завела в августе 2009. До активного введения ивентов даже немного донатила. Что-то около 60-80 тыров влила)). Давно это было. Через годик-полтора игры как-то она стала поворачиваться к востоку задом, а мои денешки перестали регулярно поступать в игру. После 2011 как отрезало. Ни копейки сюда, хоть убейте. Проще совсем бросить, чем платить кому-то, кто показывает свое отношение таким образом. Лучше уж я отвечу взаимностью, буду пользоваться перфектом так, как мне удобнее и как хочется, то есть редко, чуть-чуть и на халяву.
    Последний раз редактировалось ljhjufdvfcnth; 21.02.2016 в 08:06.

Banned osyabender на скользкой дорожке

Если б сделали серв со смещением времени хотябы на 4 часа от москвы для приморья уже был бы гуд!опять же заного я б на нем играть не стал только с трансфером.да и хрен не хотите не надо.но думать нужно поглобальней а не только в рамках московского региона.такое впечатление будто работники ПВ сами там после работы бегут подротить. а если сместить время не успеют.почему вот в WF.запуски всех ивентов и акций и тех работ начиная с 8.00 по москве нам приморцам очень удобно.и разрабы думаю устанавливают время какое им локализатор сказал

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    За 6 лет игры . Раз была в асурах, опять же все ночные ивенты проходят ночью, бд, аукцион, телеги кх, даже не знаю некоторые. Похвально что игроки объеденились в кланы где учитывают время провождения кх иветов, не мелкие кланы, проводят кх по дв времени, должно что-то говорить. Но игрокам самостоятельно не решить все проблемы.
    Кстати да. О кланах. Как минимум 2 очень живых клана на Сириусе проводят кх ивенты в 14 по Москве. С одной стороны, два мало. С другой стороны, они реально ОЧЕНЬ живые). Там редко бывает меньше 180 персов (хоть и с твинами). И это при таком раскладе, когда кроме кх больше ничего и не сделать (имею в виду те самые ивенты).

Наверное, со всех серверов как раз на один бы и нашлось желающих.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Ты такое заключение сделал на основание вот этой части поста: "Так уж вышло, что Россия занимает первое место в мире по территории и имеет аж целых 11 часовых поясов."?
    Данная информация была взята из http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D1%258F

Ты сам если холоп безграмотный, то не лезь в дебри, помолчи лишний раз.
    ну не позорься так сильно-то хоть.
    ты даже после замечания не понял в чем именно тупишь и начал оправдываться совершенно по другому поводу.
    Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Да ладно цита, а у меня с моим +5 представь как. Я ни разу не был на БД, когда играл пристом и был в пвп клане, с ГвГ тоже была вечная проблема. Битва фракций, Асуры, свеженький "Экзорцист" даже и тот по времени ночью 3 раза из 4х возможных и другие маловажные ивенты.
    у часового пояса +5 разница всего 2 часа с сервером и асуры проходят в 8 вечера, не так и сложно присутствовать.

не переживай, все догадались что ты подразумевал часовой пояс +8, просто еще не прошел этого у себя в школе и не знаешь откуда они считаются.
    но зачем администрации создавать сервер для ноющих школьников? он просто не окупится.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    не переживай, все догадались что ты подразумевал часовой пояс +8, просто еще не прошел этого у себя в школе и не знаешь откуда они считаются.
    но зачем администрации создавать сервер для ноющих школьников? он просто не окупится.
    Ты сам-то не позорься. Как только будут ивенты по Гринвичу проводить, так будем писать +10, а пока +7 по Москве. И кроме знаний географии подучи еще экономику родной страны и посмотри самые доходные области. А то конечно, нафига мэйлу Якутия и Ямало-ненецкий округ (например)... Москва жеж круче.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Единственный и верный вариант это писать ещё одну петицию по поводу данного сервера.
    один раз подобную писали, но ТС пропал и темку прикрыли не дав толкового ответа.

Любопытный _vit_1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    Единственный и верный вариант это писать ещё одну петицию по поводу данного сервера.
    один раз подобную писали, но ТС пропал и темку прикрыли не дав толкового ответа.
    Надо постоянно долбить локализаторов чтобы те в свою очередь долбили разработчиков чтобы те переносили эвенты под требования первых .
    Не думаю что чисто технически все сложно , эвенты в основном проходят в выходные дни, так что если перенести на более ранние время всем будет ОК.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну а смысл локализаторам заморачиваться из-за ДВ? Создавать себе дополнительный геморрой? Даже если откроют отдельный сервер эксклюзивно для Сибири (+5 от Москвы), кто будет ходить на ивенты? Максимум 50% от играющих на этом серве, готова поспорить. Кому-то не интересно, кому-то не доступно, у кого-то дела.

Любопытный _vit_1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну а смысл локализаторам заморачиваться из-за ДВ? Создавать себе дополнительный геморрой? Даже если откроют отдельный сервер эксклюзивно для Сибири (+5 от Москвы), кто будет ходить на ивенты? Максимум 50% от играющих на этом серве, готова поспорить. Кому-то не интересно, кому-то не доступно, у кого-то дела.
    Не сервер надо а перенести часть эвентов в выходные дни на более удобное время к примеру с 21 ч на 14 ч по Москве.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права