охх... +7 с мск..
5 лет на гвг встаю по будильнику, товарищи....
Жаловаться бесполезно, пора смириться
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 92
Тема: Проблема часовых поясов.
-
21.02.2016 06:05 #11
-
21.02.2016 07:52 #12
Та же ситуация. Я, как никто другой, понимаю, что китайцам нет смысла делать разное время, они все по Пекину живут (при этом на востоке страны встают в 5 утра, и темнеет там в 6 вечера летом.) Но у нас-то страна другая. Я понимаю, что весь ДВ потянет по населению на одну Москву примерно. Ну так проблемы-то не только на ДВ. Полстраны не попадает на большинство ивентов, если не на все. Соответственно полстраны (географически) просто не хочет играть в эту игру. А администрация все пишет - как бы нам новых игроков найти. А полстраны игроков при этом не нужны).
Так же как и многие, все меньше залипаю на пв. Хотя да, героическими усилиями я таки собрала с 2-х бд монеты на куб бижу. Но блин, с 3 до 6 ночи.... Ребят это издевательство. Обычное мое отношение к ивентам - даже не читаю гайды, чтоб зря не расстраиваться.
Но все ведь даже не относительно, а взаимосвязано. Как в игре к нам, так и мы к игре). Первого перса завела в августе 2009. До активного введения ивентов даже немного донатила. Что-то около 60-80 тыров влила)). Давно это было. Через годик-полтора игры как-то она стала поворачиваться к востоку задом, а мои денешки перестали регулярно поступать в игру. После 2011 как отрезало. Ни копейки сюда, хоть убейте. Проще совсем бросить, чем платить кому-то, кто показывает свое отношение таким образом. Лучше уж я отвечу взаимностью, буду пользоваться перфектом так, как мне удобнее и как хочется, то есть редко, чуть-чуть и на халяву.Последний раз редактировалось ljhjufdvfcnth; 21.02.2016 в 08:06.
-
21.02.2016 07:53 #13
Если б сделали серв со смещением времени хотябы на 4 часа от москвы для приморья уже был бы гуд!опять же заного я б на нем играть не стал только с трансфером.да и хрен не хотите не надо.но думать нужно поглобальней а не только в рамках московского региона.такое впечатление будто работники ПВ сами там после работы бегут подротить. а если сместить время не успеют.почему вот в WF.запуски всех ивентов и акций и тех работ начиная с 8.00 по москве нам приморцам очень удобно.и разрабы думаю устанавливают время какое им локализатор сказал
-
21.02.2016 10:29 #14
Кстати да. О кланах. Как минимум 2 очень живых клана на Сириусе проводят кх ивенты в 14 по Москве. С одной стороны, два мало. С другой стороны, они реально ОЧЕНЬ живые). Там редко бывает меньше 180 персов (хоть и с твинами). И это при таком раскладе, когда кроме кх больше ничего и не сделать (имею в виду те самые ивенты).
Наверное, со всех серверов как раз на один бы и нашлось желающих.
-
21.02.2016 14:02 #15
ну не позорься так сильно-то хоть.
ты даже после замечания не понял в чем именно тупишь и начал оправдываться совершенно по другому поводу.
у часового пояса +5 разница всего 2 часа с сервером и асуры проходят в 8 вечера, не так и сложно присутствовать.
не переживай, все догадались что ты подразумевал часовой пояс +8, просто еще не прошел этого у себя в школе и не знаешь откуда они считаются.
но зачем администрации создавать сервер для ноющих школьников? он просто не окупится.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
21.02.2016 15:03 #16
Ты сам-то не позорься. Как только будут ивенты по Гринвичу проводить, так будем писать +10, а пока +7 по Москве. И кроме знаний географии подучи еще экономику родной страны и посмотри самые доходные области. А то конечно, нафига мэйлу Якутия и Ямало-ненецкий округ (например)... Москва жеж круче.
-
21.02.2016 15:39 #17
Единственный и верный вариант это писать ещё одну петицию по поводу данного сервера.
один раз подобную писали, но ТС пропал и темку прикрыли не дав толкового ответа.
-
24.02.2016 09:40 #18
-
24.02.2016 10:06 #19
Ну а смысл локализаторам заморачиваться из-за ДВ? Создавать себе дополнительный геморрой? Даже если откроют отдельный сервер эксклюзивно для Сибири (+5 от Москвы), кто будет ходить на ивенты? Максимум 50% от играющих на этом серве, готова поспорить. Кому-то не интересно, кому-то не доступно, у кого-то дела.
-
24.02.2016 10:43 #20