+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92
    Развивающийся s1b1ryak86 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Проблема часовых поясов.

Здравствуйте!
    Так уж вышло, что Россия занимает первое место в мире по территории и имеет аж целых 11 часовых поясов.
    Это безусловно хороший факт, но теперь перейдем к печальному.
    Многие игровые события привязаны к определенному времени , удобное для целевого потока игроков - Москва, Питер, что в свою очередь вполне разумно.
    Но как быть игрокам с часовыми поясами +5 или +6(МСК)? Довольно не толерантно с нами обошлись, не кажется?
    Я играю с 2009го года и с каждым годом все больше событий подвязанных к времени в которое я, как правило, сплю.
    Я понимаю, что Mail.ru всего лишь локализатор и не может отрегулировать данный механизм чисто технически и все же мне хотелось бы узнать:
    Как другие игроки принимают участия в этих событиях? Или не принимают? Не спят по ночам?
    Причинно-следственная связь намекает мне, что ничего не изменится, хотелось бы почитать ваше мнение, касаемо данного вопроса.

p.s// Если данная тема есть, прошу направить, я искал но увы не нашел.

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Нашу область 27.02 перекинут в другой часовой пяс( Будем жить на час вперед теперь( Вроде бы и мелочь, но очень неприятная и досадная.
    Теперь в циту в 00.00 не сходить, т.к. на работу поутру вставать(((

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Нашу область 27.02 перекинут в другой часовой пяс( Будем жить на час вперед теперь( Вроде бы и мелочь, но очень неприятная и досадная.
    Теперь в циту в 00.00 не сходить, т.к. на работу поутру вставать(((
    Да ладно цита, а у меня с моим +5 представь как. Я ни разу не был на БД, когда играл пристом и был в пвп клане, с ГвГ тоже была вечная проблема. Битва фракций, Асуры, свеженький "Экзорцист" даже и тот по времени ночью 3 раза из 4х возможных и другие маловажные ивенты.

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

по вашему, локализатор должен приехать в вашу деревню ради вас одного или вас нескольких? вы еще пожалуйтесь на пинг 100+мс, а не 30+-, как в Москве.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Эта тема уже много раз поднималась, но ответ администрации был примерно таким: "слишком мало игроков у которых время +сколько-то к мск, поэтому нам не выгодно заморачиваться на эту тему". А народ что только не предлагал, начиная от "дайте сервер, где ивенты будут в удобное для нас время" и до "пусть ивенты будут привязаны так, что можно сделать их не в определенное время, а один раз в определенные сутки".
    Самим игрокам эту проблему никак не решить, поэтому просто не ходят на ивенты.
    маг симпотяшка вега

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

автору темы советую подучить географию, иначе его просьбы точно всерьез никто не воспримет.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Могли бы и сделать такой сервер на самом деле.
    И тут одно из двух: он бы прижился, все счастливы.
    Либо пустовал бы, и тогда бы игроки взвыли об объединении. Администрация слила бы серв с другим по Москве (что им жалко что ли? Они это уже и так на регулярной основе делают)) и никто бы больше не возникал. Профит
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    автору темы советую подучить географию
    Ты такое заключение сделал на основание вот этой части поста: "Так уж вышло, что Россия занимает первое место в мире по территории и имеет аж целых 11 часовых поясов."?
    Данная информация была взята из http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D1%258F

Ты сам если холоп безграмотный, то не лезь в дебри, помолчи лишний раз.

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    по вашему, локализатор должен приехать в вашу деревню ради вас одного или вас нескольких? вы еще пожалуйтесь на пинг 100+мс, а не 30+-, как в Москве.
    Мурманск 305к численность на 2015г. "Деревня" Иркутск 620к численность населения, кто из нас деревня?
    В моем первом сообщении же четко написано "Mail.ru всего лишь локализатор и не может отрегулировать данный механизм чисто технически"
    Изначально спрашивалось мнение игроков с похожей проблемой, а не жителей деревень и поселков, которым посчастливилось жить поближе к столице.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

За 6 лет игры . Раз была в асурах, опять же все ночные ивенты проходят ночью, бд, аукцион, телеги кх, даже не знаю некоторые. Похвально что игроки объеденились в кланы где учитывают время провождения кх иветов, не мелкие кланы, проводят кх по дв времени, должно что-то говорить. Но игрокам самостоятельно не решить все проблемы.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 21.02.2016 в 05:02.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права