война качай ,их мало а без драков так печально в УФ и бить боссов
Показано с 11 по 20 из 70
-
05.03.2016 08:58 #11
-
05.03.2016 08:58 #12Любопытный
Спасибо за такую полезную информацию,я учту. Добавлю лишь то,что начал играть относительно недавно и ещё не успел потратиться на сина. Так что метаний пока нет никаких,просто выбор стоит и выбрать не могу. Но за сина играть нравится больше. Просто хочу максимум получить от вложения(дефы,дамаг и т.д.)
-
05.03.2016 09:35 #13
Какую еще "воЙну" качать нужно?Оо
Мы даже орфографию путем не шарим, но уже лезем на форум советы давать =_=
Максимум дефов у танка. Максимум дамага у мага(утрировано). Все и сразу не бывает=)
Качественный син - это "фуллстекло", дефов там с гулькин нос, но дамаг там отличный."Рига"
-
05.03.2016 10:01 #14
Без разници кто тащит или не тащит, качай того кто нравится!
-
05.03.2016 10:26 #15Любопытный
Спасибо за ваши ответы. Задам такой вопрос,если всё таки брать эндгейм шмот,то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе,полностью раскаченного перса. То кто будет сильнее по всем параметрам. Син или всё таки вар? Если учитывать пвп,пве,любые инсты,как старые,так и те,которые будут выходить с новыми обновами?
-
05.03.2016 10:30 #16
-
05.03.2016 11:30 #17
Тоже как вариант хД
Не можешь выбрать между сином/варом? Качай стража! хД
А по факту никто за тебя не решит. Я в своем круге знаменит "метаниями" между классами. Но после очередного забрасывания игры, сейчас вернулся и качаю онли сина. И уже не раз возникали сожаления в ключе, дескать: "У кого то массы лучше... кто то жирнее... кто то дамажнее..." Но сам себе говорю, хватит сношать мосга. И вполне себе играю в удовольствие.
А про эндгейм шмот... Я бы вару 9ый ранг никогда не одел. Этот класс самый ущербный в плане р9 как по мне. Син в р9 в сравнении с варом намного лучше выглядит. НО!!! Если уж выбирать с нулевой точки отсчета, и с финал целью р9, то это явно дальники. Убивать все живое по табу, лучше когда за этим "живым" не надо бегать хД"Рига"
-
05.03.2016 11:38 #18
Вары конечно.Они сильней синов.И нерфов на горизонте нет.У синов пока тоже нет....но кто его знает,вдруг китай возмется за старое
-
05.03.2016 11:59 #19Любопытный
-
05.03.2016 12:42 #20
Ты должен в первую очередь понять простую истину. Что за тебя никто не решит. А прислушиваться к другим даже **... Вроде и правильно, но и погореть можно.
Давай дальников разберем.
Шам.
Главное и обязательное условие для игры шамом, это +12 на пухе. Нет возможности сделать +12 на пуху, даже не начинай играть шамом.
Плюсом у шама является малая зависимость от пения(никаких свап биж с безумным ценником, и шансом попасться на свапе).
Минусом является ватность. Это вообще проблема всех инт классов. Они тупо дороже физ/лайт класса. Сча может понабежать толпа тапкокидателей, но это так. Нормальная точка биж для интов 10-11(против 9-10 у лайт/хеви). Круг для инта 9-10(8-9 у лайт/хеви). Но это всо отдельная тема, не будем углублятся.
Маг. Живучесть выше шама, но зависимость от пения. Постоянный свап, тот еще геморрой(проги мы не рассматриваем). В целом оба класса юзабельны под р9. И вполне играбельны.
Дру. Петовод. Этим все сказано. Нужен определенный склад ума/настроя/желания для игры. Жирна. В финальном обвесе дамажна. Но...
Прист. Человека одевшего на приста р9 я не пойму никогда. Но мы рассматриваем мой взгляд на вещи. Кому то мб и в кайф.
Мист. Много своих плюшек-приколюшек. Но нужно быть фанатом класса. Иначе неиграбелен.
Коса. Ф топку хД Качнулась толпа кос, и все вайнят на призраков. Про дамажных кос никто не слышал хД Класс мб еще раскроется, но очень уж он похож на миста(не скиллами видом), тем что "есть инты получше"(с)
Лук. В финал шмоте шикарный класс. Живуч/дамажен. Не требует "пианины". Не нужны свапы. Но качественный лук так же не дешев.
Страж. Жирный. Не такой дамажный. Да убивает, но это все завязано на критоберсы, а они иногда подкладывают каку. Жутко мало контроля. Но реально жирный.
На китае к примеру, очень много луков/магов/шамов в финал шмоте. Я думаю, дело в простоте. Те самые классы, которые дают качественный и стабильно удобный вариант игры, за вложенные деньги.
Все на правах имхо хД
з.ы.Ток сча сообразил. В топике син или вар, мы пришли к выводу, что лучше маг/лук/шам хДПоследний раз редактировалось Gogas-mogaS; 05.03.2016 в 13:06.
"Рига"