Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70
    Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

война качай ,их мало а без драков так печально в УФ и бить боссов

Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Спасибо за такую полезную информацию,я учту. Добавлю лишь то,что начал играть относительно недавно и ещё не успел потратиться на сина. Так что метаний пока нет никаких,просто выбор стоит и выбрать не могу. Но за сина играть нравится больше. Просто хочу максимум получить от вложения(дефы,дамаг и т.д.)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    война качай ,их мало а без драков так печально в УФ и бить боссов
    Какую еще "воЙну" качать нужно?Оо
    Мы даже орфографию путем не шарим, но уже лезем на форум советы давать =_=

Цитата Сообщение от DelMaar Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую полезную информацию,я учту. Добавлю лишь то,что начал играть относительно недавно и ещё не успел потратиться на сина. Так что метаний пока нет никаких,просто выбор стоит и выбрать не могу. Но за сина играть нравится больше. Просто хочу максимум получить от вложения(дефы,дамаг и т.д.)
    Максимум дефов у танка. Максимум дамага у мага(утрировано). Все и сразу не бывает=)
    Качественный син - это "фуллстекло", дефов там с гулькин нос, но дамаг там отличный.
    "Рига"

Без разници кто тащит или не тащит, качай того кто нравится!

Спасибо за ваши ответы. Задам такой вопрос,если всё таки брать эндгейм шмот,то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе,полностью раскаченного перса. То кто будет сильнее по всем параметрам. Син или всё таки вар? Если учитывать пвп,пве,любые инсты,как старые,так и те,которые будут выходить с новыми обновами?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Любой персонаж будет тащить, если:
    б) Все силы, время и бабло вливать только в одного чара.
    с) Любить класс, которым ты играешь. Вплоть до того, что должна нравиться даже анимация скиллов, бега и иже с ними.
    Эх, раньше тоже так думал, но обновы с момента Перерождения пошатнули мою уверенность.
    Максимум дефов у танка. Максимум дамага у мага(утрировано). Все и сразу не бывает
    Отсюда вывод: качать средний вариант - стража.
    Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Без разници кто тащит или не тащит, качай того кто нравится!
    А вот тут соглашусь со словами Тохи:
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Честно говоря никогда не понимал что значит "профа по душе"? Мазохистские наклонности выраженные в желании играть гимпами?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Тоже как вариант хД
    Не можешь выбрать между сином/варом? Качай стража! хД
    А по факту никто за тебя не решит. Я в своем круге знаменит "метаниями" между классами. Но после очередного забрасывания игры, сейчас вернулся и качаю онли сина. И уже не раз возникали сожаления в ключе, дескать: "У кого то массы лучше... кто то жирнее... кто то дамажнее..." Но сам себе говорю, хватит сношать мосга. И вполне себе играю в удовольствие.

А про эндгейм шмот... Я бы вару 9ый ранг никогда не одел. Этот класс самый ущербный в плане р9 как по мне. Син в р9 в сравнении с варом намного лучше выглядит. НО!!! Если уж выбирать с нулевой точки отсчета, и с финал целью р9, то это явно дальники. Убивать все живое по табу, лучше когда за этим "живым" не надо бегать хД
    "Рига"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вары конечно.Они сильней синов.И нерфов на горизонте нет.У синов пока тоже нет....но кто его знает,вдруг китай возмется за старое

Тоже как вариант хД
    Не можешь выбрать между сином/варом? Качай стража! хД
    А по факту никто за тебя не решит. Я в своем круге знаменит "метаниями" между классами. Но после очередного забрасывания игры, сейчас вернулся и качаю онли сина. И уже не раз возникали сожаления в ключе, дескать: "У кого то массы лучше... кто то жирнее... кто то дамажнее..." Но сам себе говорю, хватит сношать мосга. И вполне себе играю в удовольствие.

А про эндгейм шмот... Я бы вару 9ый ранг никогда не одел. Этот класс самый ущербный в плане р9 как по мне. Син в р9 в сравнении с варом намного лучше выглядит. НО!!! Если уж выбирать с нулевой точки отсчета, и с финал целью р9, то это явно дальники. Убивать все живое по табу, лучше когда за этим "живым" не надо бегать хД
    А кого тогда из дальников? У меня была мысль сделать шамана,но не уверен я. Кого ты мог бы посоветовать?

Цитата Сообщение от DelMaar Посмотреть сообщение
    А кого тогда из дальников? У меня была мысль сделать шамана,но не уверен я. Кого ты мог бы посоветовать?
    Ты должен в первую очередь понять простую истину. Что за тебя никто не решит. А прислушиваться к другим даже **... Вроде и правильно, но и погореть можно.
    Давай дальников разберем.
    Шам.
    Главное и обязательное условие для игры шамом, это +12 на пухе. Нет возможности сделать +12 на пуху, даже не начинай играть шамом.
    Плюсом у шама является малая зависимость от пения(никаких свап биж с безумным ценником, и шансом попасться на свапе).
    Минусом является ватность. Это вообще проблема всех инт классов. Они тупо дороже физ/лайт класса. Сча может понабежать толпа тапкокидателей, но это так. Нормальная точка биж для интов 10-11(против 9-10 у лайт/хеви). Круг для инта 9-10(8-9 у лайт/хеви). Но это всо отдельная тема, не будем углублятся.

Маг. Живучесть выше шама, но зависимость от пения. Постоянный свап, тот еще геморрой(проги мы не рассматриваем). В целом оба класса юзабельны под р9. И вполне играбельны.

Дру. Петовод. Этим все сказано. Нужен определенный склад ума/настроя/желания для игры. Жирна. В финальном обвесе дамажна. Но...

Прист. Человека одевшего на приста р9 я не пойму никогда. Но мы рассматриваем мой взгляд на вещи. Кому то мб и в кайф.

Мист. Много своих плюшек-приколюшек. Но нужно быть фанатом класса. Иначе неиграбелен.

Коса. Ф топку хД Качнулась толпа кос, и все вайнят на призраков. Про дамажных кос никто не слышал хД Класс мб еще раскроется, но очень уж он похож на миста(не скиллами видом), тем что "есть инты получше"(с)

Лук. В финал шмоте шикарный класс. Живуч/дамажен. Не требует "пианины". Не нужны свапы. Но качественный лук так же не дешев.

Страж. Жирный. Не такой дамажный. Да убивает, но это все завязано на критоберсы, а они иногда подкладывают каку. Жутко мало контроля. Но реально жирный.

На китае к примеру, очень много луков/магов/шамов в финал шмоте. Я думаю, дело в простоте. Те самые классы, которые дают качественный и стабильно удобный вариант игры, за вложенные деньги.
    Все на правах имхо хД

з.ы.
    Ток сча сообразил. В топике син или вар, мы пришли к выводу, что лучше маг/лук/шам хД
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 05.03.2016 в 13:06.
    "Рига"

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права