Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Боты в пв

У наставника Namidzekage123 на дне Реки Малиновок

Дело не в зависти просто изза таких недобросовестных игроков даже на полики ресы не собрать потомучто все ресы заняты этими ботами а покупать за 120к этот полик у этих ботодержателей желания вообще нету.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А какое отношение к ботам имеют коты? Они то чем помешали?))

У наставника Namidzekage123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Эм... Ну уберут всех котов и всех ботов, которые копают ресы, фармят мобов. Не будет больше котов ни с т1234, ни с травой, ни с дк для банка, ни ресами для крафта. Много ли людей побежит копать? Сидеть как зомби перед компом, наматывая круги? Знаем просто, проходили уже, жалко потерянное время.
    Да и уйдут боты, которые ставятся сторонними прогами, придут с ботом, который в игре уже изначально. Фармить дк ценой в 1 монету, лол. Хотя может ресурсики для крафта появятся, ладно, но тут еще и древесинка, железо и прочее нужно, так что... Будет много одного, но мало другого и по завышенной цене.
    Я говорю не про всех котов а про часть которые стоят от одного и того же человека с одними и теми ресами, которые в общем весь ценовой ассортимент оставляют на том уровне который нужен этому человеку .Получается по 10 котов стоящих с одним и тем же , ну зачем забивать пространство тем же самым?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Namidzekage123 Посмотреть сообщение
    Дело не в зависти просто изза таких недобросовестных игроков даже на полики ресы не собрать потомучто все ресы заняты этими ботами а покупать за 120к этот полик у этих ботодержателей желания вообще нету.
    wat?? копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к?? у кого то слишком много времени которое ничего не стоит
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

как по мне дак не стоит трогать ботов ну фармят люди как умеют не у всех времени дофига а так поставил бота и ушёл на работу\учёбу\в садик
    О_О
    если не будет ботов цены взлетят до небес и падать не будут+неоткуда будет брать монетки и вскоре будет кризис... как то так

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    А какое отношение к ботам имеют коты? Они то чем помешали?))
    Ха-ха. А ты не в курсе, что многие коты - это боты? Зайди на Гелиос в ЦГД на тарелку и понаблюдай, очень познавательно. ))) Особенно интересно, когда приводят пурпурного дракона и он убивает котов. Так вот, еще одна деталь, кот, который несколько дней, лежит мертвым, не встает - это 100% бот, на мой взгляд. Я не буду обсуждать логику определения ботов, выводы, к которым лично я пришел, наблюдая за котами - нет ни времени, ни желания. Просто рекомендую самим понаблюдать внимательно. ) Одна подсказка: с помощью сина посмотрите что у подозрительного кота в рюкзаке, потом посмотрите сколько и чего он продает, как бот периодически меняет количество покупок-продаж. Для контроля попробуйте ему что-нибудь невинное написать, но могущее его заинтересовать, если на той стороне живой человек. Но там - бот. Он не ответит вам.

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Эм... Ну уберут всех котов и всех ботов, которые копают ресы, фармят мобов. Не будет больше котов ни с т1234, ни с травой, ни с дк для банка, ни ресами для крафта. Много ли людей побежит копать? Сидеть как зомби перед компом, наматывая круги? Знаем просто, проходили уже, жалко потерянное время.
    Да и уйдут боты, которые ставятся сторонними прогами, придут с ботом, который в игре уже изначально. Фармить дк ценой в 1 монету, лол. Хотя может ресурсики для крафта появятся, ладно, но тут еще и древесинка, железо и прочее нужно, так что... Будет много одного, но мало другого и по завышенной цене.
    Любое стороннее программное обеспечение является нарушение правил игры, то есть нарушением закона. Вы считаете, что нам законы не нужны? Ну, напишите "мэйл.ру", предложите изменить правила. Но до тех пор, пока они не изменены (а я сомневаюсь, что будут изменены), вы будете считаться сторонником игры без правил. И, если совсем по правилам, то Вас надо банить.

P.S. Я считаю, что играть надо всегда по правилам. Бывает, конечно, что не все правила и не всегда можно соблюсти, это касается, например, ненормативной лексики в общем чате (жаль, что в ПМ можно делать все, что угодно, "Мэйл.ру" считает, что это нормально, в крайнем случае есть ЧС). Но и за это существует пусть небольшое, но наказание. Я считаю это правильным. Но использование стороннего программного обеспечения должно караться втройне! На мой взгляд, пожизненно без права выкупа.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 09.05.2016 в 17:54.

Любопытный hhhgggf11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    wat?? копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к?? у кого то слишком много времени которое ничего не стоит
    Вся эта игра, это слив времени. Те у кого его мало и оно очень дорогое, здесь не сидят.

У наставника brandov02 на дне Реки Малиновок

проблема в людской зависти ведь на самом деле боты не мешают, но у зависников свербит в дырке от того что кто то фармит мобов а они нет а поставить своего бота они сцут. теми копейками никакой экономики не подорвать, на хирку наскрести да расходники ток
    Причем здесь зависть если это НАРУШЕНИЕ игры? Боюсь представить как ты оправдываешь в реале воровство

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Ботов не уберут, т.к. на них зарабатывают ботоиздатели. Ваш Кеп.
    Тему можно закрыть.
    Проблема в людской зависти, ведь на самом деле боты не мешают, но у завистников свербит в дырке от того, что кто то фармит мобов, а они нет. А поставить своего бота они сцут. Теми копейками никакой экономики не подорвать, на хирку наскрести да расходники только.
    Wat?? Копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к?? У кого-то слишком много времени, которое ничего не стоит.
    Хохотал в голос! Чёрт возьми, да это же Логика и Грамматика в одном человеке!
    Люди с дорогим временем в играх вообще не сидят. Состроили из себя ценную личность.
    Боты отбирают возможность внутриигрового заработка у тех, кто готов на фарме зарабатывать. Ах да, это же ещё нарушение правил игры.

И потратьте своё драгоценное время на прогулянные уроки русского языка.

Dixi.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ха-ха. А ты не в курсе, что многие коты - это боты? Зайди на Гелиос в ЦГД на тарелку и понаблюдай, очень познавательно. ))) Особенно интересно, когда приводят пурпурного дракона и он убивает котов. Так вот, еще одна деталь, кот, который несколько дней, лежит мертвым, не встает - это 100% бот, на мой взгляд. Я не буду обсуждать логику определения ботов, выводы, к которым лично я пришел, наблюдая за котами - нет ни времени, ни желания. Просто рекомендую самим понаблюдать внимательно. ) Одна подсказка: с помощью сина посмотрите что у подозрительного кота в рюкзаке, потом посмотрите сколько и чего он продает, как бот периодически меняет количество покупок-продаж. Для контроля попробуйте ему что-нибудь невинное написать, но могущее его заинтересовать, если на той стороне живой человек. Но там - бот. Он не ответит вам.

Любое стороннее программное обеспечение является нарушение правил игры, то есть нарушением закона. Вы считаете, что нам законы не нужны? Ну, напишите "мэйл.ру", предложите изменить правила. Но до тех пор, пока они не изменены (а я сомневаюсь, что будут изменены), вы будете считаться сторонником игры без правил. И, если совсем по правилам, то Вас надо банить.

P.S. Я считаю, что играть надо всегда по правилам. Бывает, конечно, что не все правила и не всегда можно соблюсти, это касается, например, ненормативной лексики в общем чате (жаль, что в ПМ можно делать все, что угодно, "Мэйл.ру" считает, что это нормально, в крайнем случае есть ЧС). Но и за это существует пусть небольшое, но наказание. Я считаю это правильным. Но использование стороннего программного обеспечения должно караться втройне! На мой взгляд, пожизненно без права выкупа.

Всегда раздражали люди, которые в своей головушке перевернут какую-либо фразу по-своему, а потом еще и смеют обвинять в том, о чем вообще речи не было в изначальном тексте.
    Даже забавно, что высказав свое мнение о том, что будет с ресурсами, поубирав все котов и ботов, я получила:

1. "Мне" правила не нужны.
    2. "Я" за сторонние программы.
    3. Меня надо забанить. (wtf?)

Окстись, прежде чем обвинять незнакомого (!) человека в делах, которые он якобы совершил по велению вашей левой пятки, (ибо это уже никак не объяснить), научитесь грамотно и логически (важно!) обосновывать свое мнение по поводу правонарушений, о которых, к слову, в моем посте даже речи и не было.

крабики-сухарики, котики-компотики

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права