+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Наверное потому что это лучник, а не арбалетчик или рогаточник )) Хз, когда начинал играть за лука, его и брал для этого, что бы быть лучником ))

Столько лет прошло, уже и не вспомню плюхи арбалетов и пращ, но чет с арбалетом мне не понравилось бегать )

Но согласен, было бы интересно посмотреть на арбалеты ЦГД или Р9

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Расстрою топикстартера ещё больше, китайцы и дальше продолжат убивать класс лучников введением пассивок на снижение урона от критов. Лучник и так соло слабее почти всех других классов, так ему ещё и криты порежут относительно хэви и интов.
    Жесть, лучникам итак проблематично с танками, варами. Так теперь ещё и с интами походу(((
    Адара-Кассиопия/TA/OFF
    Омега-Гидра/EA/ временно OFF
    Родная Мира/EA/ON

У наставника Apl13 на дне Реки Малиновок

Самое смешное, что между маг мечом/посохом/чакрамом разница только в базовом дамаге, т.е. тупо делать меч или чакрам, когда у посоха базовый дамаг больше, ведь допы одинаковые. А вот у лука более оправданные виды оружия: рогатка -дамаг +аспид, арбалет +дамаг - аспид и лук баланс аспида и дамага, но их не ввели -_- Было бы разумно ввести хотя бы ограничения по классу (посох-дру, чакрам-прист, меч-маг).

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

варам кастеты же оставили, хотя разницы почти нет. Почему нельзя еще пару пух замоделить?((

AVE ~TheEnd~ Пегас

Первые шаги xPeaceDeathx на дне Реки Малиновок

у лука, пращи и арба еще и разная дистанция хрупкости, насколько помню

скорее всего разработчики думали вести арбалет и пращу. потом вспомнили надо же и пули и болты водит 17, и подумали это же такой гемор их добовлять и послали нас подальше.

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Не знаю,чем обидели лука,у меня всё нормально.Усиленные скилы по ветке металла мне понравились.По товарищу урон был макс 5к к примеру,теперь 8+к,учитывая быстрый откат можно не хило так насувать.Вот как раз прыжки на мой взгляд,это уг.Была бы иммунка ещё куда ни шло,а антистан,который исчезнет,не успев появится это шлак.Про пухи,в век скиловикрв о пращах можно даже не вспоминать.Лук и арбалет,по мне так лучше постоянный и ровный дамаг,в современных реалиях с кучей хп надеяться на редкий выстрел арбалета с неплохим дамагом как-то не очень,при том,что до этого урон был уг

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Про пухи,в век скиловикрв о пращах можно даже не вспоминать.
    Ну да, при этом в сете лепят паузу и в пуху тоже,без возможности выбора.8+к влепил,а инт 12+ влепит да с пением(без потери дамага)

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Я не делал акцент в принципе на уроне,а на том,как он поднялся с новым скилом.По разнице дамага если,то редкий равный маг класс срывает с меня в ците.При том,что я бью скилами в упор

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Не знаю,чем обидели лука,у меня всё нормально.Усиленные скилы по ветке металла мне понравились.По товарищу урон был макс 5к к примеру,теперь 8+к,учитывая быстрый откат можно не хило так насувать.Вот как раз прыжки на мой взгляд,это уг.Была бы иммунка ещё куда ни шло,а антистан,который исчезнет,не успев появится это шлак.Про пухи,в век скиловикрв о пращах можно даже не вспоминать.Лук и арбалет,по мне так лучше постоянный и ровный дамаг,в современных реалиях с кучей хп надеяться на редкий выстрел арбалета с неплохим дамагом как-то не очень,при том,что до этого урон был уг
    а если не брать в рассчёт чисто фап тайм на дамаг и вспомнить об абилке на том же р8р в виде па пз раската и так далее + арбаль или праща с повышенным дпс настрелом и абилой на чистку например да под тёмный беглый + свап на тяжёлый арбаль с зашкаливающим па абилкой бегите глупцы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права