Создаю эту "тему-плач".
Ждал нынешнего обновления потому, что очень хотелось получить новое оружие, накопил необходимое количество медалек и пошел получать заветный лук. Когда стал просматривать доступные виды оружия меня разобрала обида за класс лучников. Обидно стало от осознания одной простой вещи: лучников обделили! И вот почему: стартовые магические классы, которые были в игре изначально, могут делать себе на выбор мечи, чакрамы или посохи, воины так же могут делать оружие из любой ветки, а вот лучникам оставили только лишь луки, арбалеты и рогатки - фишки класса - в обновлении просто отсутствуют. Сейчас рассматриваю вопрос не в целесообразности выбора той или иной пухи, а именно факт, что одним выбор оставили, а другим - нет. Да, я знаю, что новые расы лишены выбора в принципе, но об этом нужно писать в других ветках форума.
Лично я бы десять раз подумал, выбирая между луком и арбалетом, и, скорее всего, выбрал бы арбалет.
Но и это ещё не всё. Купив лук и примерив на себя, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть, обнаружил ещё одну гораздо более неприятную вещь, а именно то, что стрелами из КХ нельзя стрелять из нового лука, потому что эти стрелы подходят лишь для луков 13-16 рангов, а новое оружие 17 ранга. То есть получается, что лучникам теперь придётся собирать, покупать или создавать стрелы, причём стрелы худшего качества, чем могли бы быть. Эту ситуацию как-то будут исправлять? И что делать с запасами стрел с КХ? Лично у меня в банке лежат в запасе ещё более 300к стрел, мне предлагают их выбросить? Отвечая на вопрос зачем мне столько стрел хранить в банке: когда уходил из предыдущего клана, то не планировал никуда вступать плюс было очень много очков, которые можно было потратить, поэтому решил запастись стрелами и вытащил чуть менее 1 миллиона стрел. За год, регулярно играя, расстрелял всего 2/3 запаса.
Кто что думает по поводу сложившейся ситуации?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50
Тема: "Элизиум" и лучник
-
28.06.2016 17:30 #1
"Элизиум" и лучник
-
28.06.2016 17:51 #2Развивающийся
глаза открой, в кх уже стрелы 13-17, кроме того если сложить старые стрелы 13-16 с этими, то получатся 13-17
-
28.06.2016 23:24 #3
Отсутствие выбора между типами пух меня тоже удручает(( хочу арбалет

AVE ~TheEnd~ Пегас
-
28.06.2016 23:49 #4
Не ну если по делу, то косяк есть, могли бы дать на выбор арбалет еще)
-
29.06.2016 00:47 #5
Я удивлён этому ещё с ввода р8р и пух бога войны. Особенно БВ.
-
29.06.2016 01:05 #6На перепутье
Вообще не удивлён.Они на лука положили болт уже давно.Только задуматься,как они тестили обнову,если для лука на 17 ранг не было стрел.Они когда тестили,луком в рукопашную шли?=)

-
29.06.2016 01:42 #7Развивающийся
лук и арбалет я согласен , но рогатка енто жесть

-
29.06.2016 02:13 #8
луков обидели, начиная от скилов, заканчивая пухой. По мне ввели только 2 профитных скила: прыжки, т.к дают доп антистан, и стрела на физ пробивание. Встал выбор, какую пуху брать: собирать новую, или собрать цгд, в надежде, что в дальнейшем введут 3 регрейд цгд и добавят вкусные статы)
-
29.06.2016 13:55 #9
Расстрою топикстартера ещё больше, китайцы и дальше продолжат убивать класс лучников введением пассивок на снижение урона от критов. Лучник и так соло слабее почти всех других классов, так ему ещё и криты порежут относительно хэви и интов.

-
29.06.2016 14:03 #10
Да тоже недавно думал о том что у лука нет рогатки и арбалета(