+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

По умолчанию "Элизиум" и лучник

Создаю эту "тему-плач".
    Ждал нынешнего обновления потому, что очень хотелось получить новое оружие, накопил необходимое количество медалек и пошел получать заветный лук. Когда стал просматривать доступные виды оружия меня разобрала обида за класс лучников. Обидно стало от осознания одной простой вещи: лучников обделили! И вот почему: стартовые магические классы, которые были в игре изначально, могут делать себе на выбор мечи, чакрамы или посохи, воины так же могут делать оружие из любой ветки, а вот лучникам оставили только лишь луки, арбалеты и рогатки - фишки класса - в обновлении просто отсутствуют. Сейчас рассматриваю вопрос не в целесообразности выбора той или иной пухи, а именно факт, что одним выбор оставили, а другим - нет. Да, я знаю, что новые расы лишены выбора в принципе, но об этом нужно писать в других ветках форума.
    Лично я бы десять раз подумал, выбирая между луком и арбалетом, и, скорее всего, выбрал бы арбалет.
    Но и это ещё не всё. Купив лук и примерив на себя, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть, обнаружил ещё одну гораздо более неприятную вещь, а именно то, что стрелами из КХ нельзя стрелять из нового лука, потому что эти стрелы подходят лишь для луков 13-16 рангов, а новое оружие 17 ранга. То есть получается, что лучникам теперь придётся собирать, покупать или создавать стрелы, причём стрелы худшего качества, чем могли бы быть. Эту ситуацию как-то будут исправлять? И что делать с запасами стрел с КХ? Лично у меня в банке лежат в запасе ещё более 300к стрел, мне предлагают их выбросить? Отвечая на вопрос зачем мне столько стрел хранить в банке: когда уходил из предыдущего клана, то не планировал никуда вступать плюс было очень много очков, которые можно было потратить, поэтому решил запастись стрелами и вытащил чуть менее 1 миллиона стрел. За год, регулярно играя, расстрелял всего 2/3 запаса.
    Кто что думает по поводу сложившейся ситуации?

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

глаза открой, в кх уже стрелы 13-17, кроме того если сложить старые стрелы 13-16 с этими, то получатся 13-17

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Отсутствие выбора между типами пух меня тоже удручает(( хочу арбалет

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Не ну если по делу, то косяк есть, могли бы дать на выбор арбалет еще)

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Я удивлён этому ещё с ввода р8р и пух бога войны. Особенно БВ.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Вообще не удивлён.Они на лука положили болт уже давно.Только задуматься,как они тестили обнову,если для лука на 17 ранг не было стрел.Они когда тестили,луком в рукопашную шли?=)

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

лук и арбалет я согласен , но рогатка енто жесть

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

луков обидели, начиная от скилов, заканчивая пухой. По мне ввели только 2 профитных скила: прыжки, т.к дают доп антистан, и стрела на физ пробивание. Встал выбор, какую пуху брать: собирать новую, или собрать цгд, в надежде, что в дальнейшем введут 3 регрейд цгд и добавят вкусные статы)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Расстрою топикстартера ещё больше, китайцы и дальше продолжат убивать класс лучников введением пассивок на снижение урона от критов. Лучник и так соло слабее почти всех других классов, так ему ещё и криты порежут относительно хэви и интов.

Развивающийся kbutylfhysq на дне Реки Малиновок

Да тоже недавно думал о том что у лука нет рогатки и арбалета(

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права