+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    предлагаю тупо забить на эту мудотень
    Поддерживаю, тоже скилы доделаю и забью

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ну почему, делать нетрудные квестики, получать чертежи и ставить на аук - иногда даже польза бывает! Но на царя и Лофу ходить не буду)))

...ненапряжная эксплуатация домика довела его до 10 уровня, и внезапно вылез квест "апните дом до 11 уровня и получите чертеж пастбища". Круто, что уж. Сколько он будет у меня в квест логе висеть и почему было не активировать этот квест на 11 уровне, елки-моталки?
    Черный Доктор =)

Wink

У меня дом 3 ур. Приносит прибыль ежедневно 60 000 юанек, плюс квест в МЛ на монеты даёт 45 000 юанек и того примерно, всё зависит от выкупа барыг 100 000 юанек в день чистой прибыли. Мои расходы, тп в мл, чистка дома каждый день, перец для огорода(тпшки 10-15к и перец 30к). Да это при условии каждый день заходить в дом. Если допустим иметь таких 10 домов то чистая прибыль с них будет 1 000 000 юанек в день, если иметь 100 домов то уже 10 000 000 юанек в день прибыли будет с дома 3 ур.

Зря вы так братки. Дом норм штука. Каждый день за квест узелки падают, плюс с мешка метеориты всякие, опыт диску. Ресы на квесты за дешевую жрачку с моря.

А что жратва кончилась, там за юаньки апни. Я думаю у тебя в банке хотя бы лям 100 юанек на черный день отложено
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Кстати, до меня только пару дней назад доехало, что узелки можно менять и продавать в КОТОВ O_O Руки дошли рассмотреть нипа....

зы. Какой еще квест в МЛ на монетки O_O Серебряные, что ли? А при чем тут дом?
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

4 твина не могут заработать за неделю! за неделю, Карл! 2 кк? Не смешите мои тапочки, проблема не с домом, а с его хозяином) Доктор рекомендует удалить пв и перейти на тетрис - там спокойнее. А вообще в названии темы нужно было написать больше восклицательных знаков, больше экспрессии. И после "Что делать?" Обязательно добавить "Кто виноват?"

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить
    О чём он вообще?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    4 твина не могут заработать за неделю! за неделю, Карл! 2 кк?Не смешите мои тапочки, проблема не с домом, а с его хозяином) Доктор рекомендует удалить пв и перейти на тетрис - там спокойнее.
    Вот такие у нас доктора, да. И поф, что человек написал, что вообще не заходил несколько дней в игру.

Ну, а по сути уже ответили. Восстанавливаешь чистоту денежкой (или мешком из шопа), потом отбиваешь потраченное за счет продажи чертежей и/или узелков, если важно, чтобы домик был на самоокупаемости.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.08.2016 в 11:29.
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Виноваты азиаты. Можно было бы и предусмотреть такое. Например, если в дом никто не заходил в течении дня, то трата чистоты составляет , к примеру, 10% от положенной. Человеку надо уехать, не важно куда, на курорт/в командировку/в деревню, да в больницу лечь просто банально, с какого, не пользуясь ничем, не выполняя квесты дома, не ходя ни на какие ежедневки, игрок должен платить? Должно быть все просто, надо уехать, закрыл дом ото всех, все,- чистота тратится 10% за день от возможного, там же никто не мусорит, логично?
    Я также уехал на 2 недели, приехал и заплатил 1,5кк. За то время, что меня не было, никто мне эти 1,5кк на почту не прислал, в игре я ничего не получал в т. ч. и их никчемных дыроколов, осколков и прочей ерунды, не получал монет с СЦ, не получал ресов с МИ.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Лучше забить на твино ферму и заняться одним персом)))
    для этого и нужна твиноферма или ты одним персом собрался узлы на пуху собирать?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права