+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

По умолчанию Проблема с домом !!! Что делать ?

Не играл 5 дней , работал... тут зашол в дом , не могу засеять пастбище чтобы получить еду, не могу поставить чертежи на продажу своим твинам для квестов или просто на продажу...чтоб получить юаньки для дома, не могу пользоваться мастерскими, так как чистоты 0...

Чтобы поднять чистоту дом требует 470к или 18к еды...еду не получить через пастбище так как оно заблокировано, юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить и самое шо интересное я не могу крафтить в чужик мастерских...

Что делать? Такая проблема на всех персах...и уже не первый раз.

До этого неделю назад, потратил 2кк на дома чтобы поднять чистоту...4 дома - 4 специализации.

Суть в том, что играть каждый день нет возможности, и получается оно копиться, а если месяц не заходить...то потом уже сума будет еще больше...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Понизить процветание дома и раз в несколько дней раскошеливаться на чистоту. Больше ничего не сделаешь
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

предлагаю тупо забить на эту мудотень
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Понизить процветание дома и раз в несколько дней раскошеливаться на чистоту. Больше ничего не сделаешь
    Процветание 350 специально не повышал, хотя 2700 уже есть просто не ставил, а что будет если повышу до 2700+ и потом так выйдет что не смогу зайти дней 5...какая сума будет нужна чтоб вернуть дом в нормальное состояние...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Кассиопея | Прист 100+

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    предлагаю тупо забить на эту мудотень

Походу с такими темпами придется забить на игру в целом
    Кассиопея | Прист 100+

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

2.7к процветания купил, чистоту апнуть бабла нету, чот смешно

Кто-то ещё эти дома качает? лично я поигрался с домом дня три, а потом забросил его. Забей на ферму и играй в ПВ

Дома в ПВ, это уже лишнее.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Не играл 5 дней , работал... тут зашол в дом , не могу засеять пастбище чтобы получить еду, не могу поставить чертежи на продажу своим твинам для квестов или просто на продажу...чтоб получить юаньки для дома, не могу пользоваться мастерскими, так как чистоты 0...

Чтобы поднять чистоту дом требует 470к или 18к еды...еду не получить через пастбище так как оно заблокировано, юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить и самое шо интересное я не могу крафтить в чужик мастерских...

Что делать? Такая проблема на всех персах...и уже не первый раз.

До этого неделю назад, потратил 2кк на дома чтобы поднять чистоту...4 дома - 4 специализации.

Суть в том, что играть каждый день нет возможности, и получается оно копиться, а если месяц не заходить...то потом уже сума будет еще больше...
    Купите мешок ресов в шопе

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

япон , вся проблема в 470к, чувак как ты вообще в игре живешь с таким капиталом? сходи на ежу твинами, продай дыроколы )))))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    япон , вся проблема в 470к, чувак как ты вообще в игре живешь с таким капиталом? сходи на ежу твинами, продай дыроколы )))))
    Лучше забить на твино ферму и заняться одним персом)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права