+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от PerfectShocker Посмотреть сообщение
    Я вот думаю 40 па пуху собрать себе, в 30 домов сколько собирать буду? Сам не могу посчитать, ибо "2" по математике(
    там проблема в основном в ресе Дерево Еретика, остальные дешевые

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    объективную информацию по данному вопросу тебе никто из синов не даст, если сины и собрали эти пухи, то это всего несколько самых известных человек в топ шмоте, которых "всегда, везде берут", типа этого Инвадера вон сверху, обычных синов не берут в данж
    Хмм, я дносин с морайкой +1, меня везде берут, куда хочу и там, где есть место в пати для сина(таразед) планка 20к низ селф. Крч соберу я 2ор с прудом, ближе к лету 2017

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PerfectShocker Посмотреть сообщение
    Я вот думаю 40 па пуху собрать себе, в 30 домов сколько собирать буду? Сам не могу посчитать, ибо "2" по математике(
    главное собрать реурсы с моря.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    объективную информацию по данному вопросу тебе никто из синов не даст, если сины и собрали эти пухи, то это всего несколько самых известных человек в топ шмоте, которых "всегда, везде берут", типа этого Инвадера вон сверху, обычных синов не берут в данж
    Меня сегодня не взяли в старую циту в миру. Сказали хотят мага или жнеца.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вообще домопуху надо по любому делать ради какой нить дефовой абилки. Типа чистки/иммуна/антистана.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Видел только на 30па +пауза,40па+ только луки собирают,их можно понять,по дмг пуха выходит примерно как р9р3)
    Скрин августовский, так что собирают не только луки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 1280
Размер:	27.6 Кб
ID:	205480  
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от navigatorsx Посмотреть сообщение
    главное собрать реурсы с моря.
    Да они по 100к стоят, думаю скупать буду, сколько там надо камней? 3.2к, да уж, дороговато, ну да ладно

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    на гидре уже танки собрал 70 пано да ладно
    Кто?Кто???
    Лучше скажите,как оптимально собрать пуху БЕЗ ДОМА и БЕЗ ФАРМА моря.Ресы,как я понял нужны и оттуда,и оттуда,но ресов много,где-то они привязанны,где-то нет,а у меня моз кипит глядя на всю эту мутоту,может кто разжевать?)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.10.2016 в 15:51.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Кто?Кто???
    Лучше скажите,как оптимально собрать пуху БЕЗ ДОМА и БЕЗ ФАРМА моря.Ресы,как я понял нужны и оттуда,и оттуда,но ресов много,где-то они привязанны,где-то нет,а у меня моз кипит глядя на всю эту мутоту,может кто разжевать?)
    Ну собственно кровавый камень, как и огненный - собирается из 2х частей
    1 часть собирается в доме за синие узелки. 1:1 и 1:5(кровавый/огненный) соотношение камней к узлам. Только в доме/котах можно получить
    2 часть в море, или купить в кортах
    Небесная яшма: 10 синих узлов за привязанную/ 40 за отвязанную. Так же падает в море иллюзий.
    Дерево еретика линсю: 10 зелёных узлов и 10 синих( привязаный) 40:40 отвязаный При процветании дома 4050+ можно получить квесты в доме, за которые в награду дадут зелёные узлы (2/4 шт)
    Ещё можно на арене деревья/кости выменивать, только я не знаю подробно про это.

.Ресы,как я понял нужны и оттуда,и оттуда,но ресов много,где-то они привязанны,где-то нет,а у меня моз кипит глядя на всю эту мутоту,может кто разжевать?)
    а чего там непонятного? если скупаешь, покупай отвязанные ресы. они обмениваются на привязанные ))

Без дома дороговато будет доставать дерево, его же надо 70 кусков. По деньгам дешевле сделать домик на 5400 процветания. Каждый день делать квест на 6 айтемов для дерева. И месяца через четыре у тебя будет дерево на пушку
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права