Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того где стоит син. Если стоять прям на месте респа мечика (который дамажит овердофига по сравнению с мобами), то не факт что мечик сагрится первым и будет ваншот.
    Самый оптимальныц вариант вставать чуть позади респа мечика и тогда мелкие мобы не будут доставать сина и будет ваншот босса.
    Я на краю кромки этого балкона встаю, тут действительно слишком много факторов ваншота Босса (когда мечик сагрится, какой дамаг передастся по связи, какие дебафы кинет пати, не попадёт ли первый дамаг в алмазку сина)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Попробуйте не подставлять свою задницу под половые органы всяких там боссов по приказу пати и проблем не будет, реально помогает, над синами и так все кому не лень угорают, как над самым ущербным классом, так вы ещё и рискуете провалом квеста для себя ради их прихотей, странные вы какие-то, рабы, самим не стрёмно?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Гайд по шоту : 1) Обязательно иметь улучшенную связь. 2) Становитесь на балкон (балкон это балкон, вверх по лестнице, а не на подоконник внизу), между двух столбов, чуть дальше даже, там мобы не агрятся на вас соответственно только меч бить будет вас. 3) Бафаетесь на обманку + алмазку (алмазка нужна для того, чтобы вместо 99999999 урона получить 1, и иметь возможность выжить, проще говоря чтобы не откинуться после шота на респ, даже если у вас зачет был)[on the side note, 1 урона который наносится вам не наносится врагу с которым связь у вас, ему наносится столько, сколько по вам ударили, проще говоря если вы получили 99999 урона но алмазка заблокировала этот урон до 1, врагу все равно передается 999999]. 4) Включаем сначала связь потом ярость на джине(если есть), далее, очень важно, включаем инвиз новый(увеличение урона на 50% наносимого вами, ЛЮБОГО УРОНА, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ) 5) Никаких иммунок жрать не надо, задержка появления меча и нанесения вам урона примерно 2-3 сек, то есть когда вы + напишете (который кстати нужно писать после связи, но упеть юзнуть ярость и новый инвиз до того как урон пройдет по вам, можете это сделать до +, но не медлите с +, а то просрете и инвиз и остальное все) меч сразу не появится, а через 1-2 сек, потом еще, 1 сек пройдет пока до вас долетят атаки меча, ибо вы стоите чуть дальше двух столбов (чуть дальше означает на пару миллиметров, а не у двери там где мобы, на балконе). 6) Если пати 111 то драков хватит, но вы откинетесь, тут как повезет, засчитает или нет, 70% что засчитывает, хотя бывают и казусы. Если пати нормальная, по другому говоря не афк и не слоупоки, то все всё кинут за 2-3 сек про которые я говорил до этого, всё означает яд, грязь, рану + драки есс-но, иногда даже стражи печать кидают. Всё, на этом конец. Все истории про некий рендом это все .
    P.S. связь не агрит, так что можете спокойно юзать её и ждать еще секунд 5-10 если у вас откат чего-то, или по какой-то иной причине.
    Последний раз редактировалось Disary; 28.11.2016 в 23:48. Причина: Все хорошо, но меньше флейма

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Я написал как делаю, у меня шотает в 100% случаев, твои ответы и выводы бессмысленны потому что ты пытаешься парировать мои ответы, но я не биться сюда пришел, а написал как шотать нужно. Так что все что ты написал пустой звон.

Щитоподелать(((99( тв же один шотить умеешт, а мы нет((((99999
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У меня син с +7 мораем и 15к духа.. убиваю в 100% случаев если когда пишу ГО сразу вар кидает драки..
    Становлюсь внизу где кучка мобов, ниже меча прям к стене, юзаю обманку и алмазку.. говорю ГО, юзаю сразу 6сек имунку-ярость-связь.. всё, если вар протупит с драками тогда есть шанс что не шотну, но если драки кидаются сразу, то шот с зачетом и все норм

Итог - сколько синов - столько извращений. Жаль нет точного уравнения рассчёта дамага и полной информации по механике
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

у меня была) формула со всеми учетами, выявленная практикой, но сейчас всегда убиваю 100% потому забил)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Гайд по шоту:...
    Киньте лойс человеку, не пожалейте, за подробный гайд для нубов

иногда без фул раздебафа убиваю (без драк например), иногда в фул дебафы влетает в принцессу 5кк.
    Свой метод: на балконе набафался обманкой и пбв, прошу считать до 3. На 2 кидаю связь + ярость. как только появится меч жду анимации его удара и делаю ТП к принцессе (максимально быстро как началась анимация атаки), если с пингом норм и лагов не было то выживаю 100% и принцесса умирает 8/9 раз из 10.
    Если не умерла то тут или добиваем если хп мало осталось, или можно повторить.
    На алмазку не надеюсь (да и я адский там еще и птп) добивать вторым ударом ее не собираюсь себе в ущерб. Иногда вместо прыжка к питу после анимации удара меча прыгаю к кому-то из пати (таргет меняю после кинутой связи) если пингую сильно бывает что принцесса умирает на долю сек раньше чем прыгнуть успеваю.
    Выглядит примерно так, счет/связь/драки, дэбафы/прыжок к питу, пит умирает.

п.с. время до атаки меча по сину скачет от 1 до 5 сек. иногда бывает что "нервы" не выдерживают и прыгаю к питу по которому дамаг не проходит))))
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 29.11.2016 в 07:35.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права