Показано с 11 по 20 из 42
-
28.11.2016 19:40 #11
-
28.11.2016 20:33 #12
Попробуйте не подставлять свою задницу под половые органы всяких там боссов по приказу пати и проблем не будет, реально помогает, над синами и так все кому не лень угорают, как над самым ущербным классом, так вы ещё и рискуете провалом квеста для себя ради их прихотей, странные вы какие-то, рабы, самим не стрёмно?
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
28.11.2016 21:15 #13На перепутье
Гайд по шоту : 1) Обязательно иметь улучшенную связь. 2) Становитесь на балкон (балкон это балкон, вверх по лестнице, а не на подоконник внизу), между двух столбов, чуть дальше даже, там мобы не агрятся на вас соответственно только меч бить будет вас. 3) Бафаетесь на обманку + алмазку (алмазка нужна для того, чтобы вместо 99999999 урона получить 1, и иметь возможность выжить, проще говоря чтобы не откинуться после шота на респ, даже если у вас зачет был)[on the side note, 1 урона который наносится вам не наносится врагу с которым связь у вас, ему наносится столько, сколько по вам ударили, проще говоря если вы получили 99999 урона но алмазка заблокировала этот урон до 1, врагу все равно передается 999999]. 4) Включаем сначала связь потом ярость на джине(если есть), далее, очень важно, включаем инвиз новый(увеличение урона на 50% наносимого вами, ЛЮБОГО УРОНА, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ) 5) Никаких иммунок жрать не надо, задержка появления меча и нанесения вам урона примерно 2-3 сек, то есть когда вы + напишете (который кстати нужно писать после связи, но упеть юзнуть ярость и новый инвиз до того как урон пройдет по вам, можете это сделать до +, но не медлите с +, а то просрете и инвиз и остальное все) меч сразу не появится, а через 1-2 сек, потом еще, 1 сек пройдет пока до вас долетят атаки меча, ибо вы стоите чуть дальше двух столбов (чуть дальше означает на пару миллиметров, а не у двери там где мобы, на балконе). 6) Если пати 111 то драков хватит, но вы откинетесь, тут как повезет, засчитает или нет, 70% что засчитывает, хотя бывают и казусы. Если пати нормальная, по другому говоря не афк и не слоупоки, то все всё кинут за 2-3 сек про которые я говорил до этого, всё означает яд, грязь, рану + драки есс-но, иногда даже стражи печать кидают. Всё, на этом конец. Все истории про некий рендом это все .
P.S. связь не агрит, так что можете спокойно юзать её и ждать еще секунд 5-10 если у вас откат чего-то, или по какой-то иной причине.Последний раз редактировалось Disary; 28.11.2016 в 23:48. Причина: Все хорошо, но меньше флейма

-
28.11.2016 23:22 #14На перепутье
Я написал как делаю, у меня шотает в 100% случаев, твои ответы и выводы бессмысленны потому что ты пытаешься парировать мои ответы, но я не биться сюда пришел, а написал как шотать нужно. Так что все что ты написал пустой звон.

-
28.11.2016 23:29 #15Герой
Щитоподелать(((99( тв же один шотить умеешт, а мы нет((((99999
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
28.11.2016 23:46 #16
У меня син с +7 мораем и 15к духа.. убиваю в 100% случаев если когда пишу ГО сразу вар кидает драки..
Становлюсь внизу где кучка мобов, ниже меча прям к стене, юзаю обманку и алмазку.. говорю ГО, юзаю сразу 6сек имунку-ярость-связь.. всё, если вар протупит с драками тогда есть шанс что не шотну, но если драки кидаются сразу, то шот с зачетом и все норм
-
29.11.2016 00:00 #17Герой
Итог - сколько синов - столько извращений
. Жаль нет точного уравнения рассчёта дамага и полной информации по механике
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
29.11.2016 00:46 #18
-
29.11.2016 04:43 #19
-
29.11.2016 07:32 #20
иногда без фул раздебафа убиваю (без драк например), иногда в фул дебафы влетает в принцессу 5кк.
Свой метод: на балконе набафался обманкой и пбв, прошу считать до 3. На 2 кидаю связь + ярость. как только появится меч жду анимации его удара и делаю ТП к принцессе (максимально быстро как началась анимация атаки), если с пингом норм и лагов не было то выживаю 100% и принцесса умирает 8/9 раз из 10.
Если не умерла то тут или добиваем если хп мало осталось, или можно повторить.
На алмазку не надеюсь (да и я адский там еще и птп) добивать вторым ударом ее не собираюсь себе в ущерб. Иногда вместо прыжка к питу после анимации удара меча прыгаю к кому-то из пати (таргет меняю после кинутой связи) если пингую сильно бывает что принцесса умирает на долю сек раньше чем прыгнуть успеваю.
Выглядит примерно так, счет/связь/драки, дэбафы/прыжок к питу, пит умирает.
п.с. время до атаки меча по сину скачет от 1 до 5 сек. иногда бывает что "нервы" не выдерживают и прыгаю к питу по которому дамаг не проходит))))Последний раз редактировалось Prontoshut; 29.11.2016 в 07:35.