Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    Развивающийся Honour житель Идеального Мира

По умолчанию Син и последний босс в ците

Уже давно ввели эту принцессу, которую многие сины (как я считаю) недолюбливают. Урон иногда по 60кк, иногда по 5. В чем вся соль?
    Возможно кто то ходит уже больше года туда и заметил всю разницу в пробитии/дамаге от шота сина? Смотрел пару видео, ну убивают, молодцы, я явно что то делаю не так. Вот и решил спросить что?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

рандом мать его за ногу
    Archer

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

1. Зачем целую тему создавать, когда можно в вопросах по синам спросить?
    2. Дикий рандом. Сегодня 60кк, завтра 5кк.
    В основном зависит от того, пройдёт крит или нет. Плюс иногда вар с драками тормозит или кто-то раньше что-то кидает.

А вообще, с нынешним дамагом персов можно уже и так бить, но никто так не захочет. Потому что обленились.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 23.11.2016 в 20:18.

Praise the sun!

Крит/берс/па/рандом.
    Я бафаю алмазку и перед связью об моба с коридора также бафаюсь расправой.
    Однако да - это всё такой же рандом, меч тоже может ударить по своей верх/низ планке, пати может затупить (недавно не меня наехали, а сами даже яд кирёнуть не потрудились). А ещё недавней шотнулась вообще без сикера и драков, шли в 2 друли одна ад была.
    Вобщем тёмная это история.
    А так согласен - 90% играет в игру чтобы просто постоять (зачем тогда шмот собирать), и никто небудет бить принцессу ручками, т.к. лень. Однако часто начал встречать тех, кто при неудаче не отагривает и сонласен дажп идти без сина, если его нет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я бафаю алмазку
    а алмазку зачеем, если молотко 1 впулит, там все равно норм отражается? с принцессой у синов целый ритуал. Кто-то просит чтобы почистили, кто-то чтобы бафнули. А некоторые даже два три чи перед связью зажигают, фз зачем ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а алмазку зачеем, если молотко 1 впулит, там все равно норм отражается? с принцессой у синов целый ритуал. Кто-то просит чтобы почистили, кто-то чтобы бафнули. А некоторые даже два три чи перед связью зажигают, фз зачем ))
    по мне урон 1 будет, по принцессе прилетит фулл ну
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

жнецобаф влияет, я заметил)

Развивающийся Chupa78 житель Идеального Мира Аватар для Chupa78

всегда снимаю жнецо баф, другие даже не парюсь, всегда бафаюсь алмазкой и часто остаюсь жив об моба бафаюсь на крит и да зависит от вара и пати, кто то раньше с агрил (урон пролетел не в драки) или драки бывают когда связь спадает

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я заметил от пинга влияет.Пинг меняется каждые 20-30 секунд если глянуть в правом нижнем углу. Так вот если пинг до 100 (допустим 98) то успех на то что пройдёт шот 80-90%, тут ещё фактор пати как кинут дебафы. А вообще я во всех бафах шотаю кроме друлевских шипов- в них я ни разу так и не смог шотнуть.

Все зависит от того где стоит син. Если стоять прям на месте респа мечика (который дамажит овердофига по сравнению с мобами), то не факт что мечик сагрится первым и будет ваншот.
    Самый оптимальныц вариант вставать чуть позади респа мечика и тогда мелкие мобы не будут доставать сина и будет ваншот босса.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права