Заметил, но, как ни странно, с рассеиванием у пристов не слишком сложно, как правило, - поэтому я прошу его убивать после магов.
Дру у нас убивают долго, раза 3-4 чи сжирает как минимум.
45к хп, 90 пз... У Вас 9 ранг или р8р2 с шапкой или точка +9-10 круг и камни пз, спасибо - всё понятно. Побегайте с 40 пз на куклах, хп можно не уменьшать.
И зачем же заходить в такие темки?) Откровения не будет, все кто играют с 2009-2011 всё и так знают, нового ничего не увидят, разве что те, кто в море пойдут впервые. "Волшебства" не будет, читерных техник для танков не существует)
Понятно дело, что каждый танк танчит по своим схемам, с различными последовательностями скилов, с разной химией и прочее. Но есть и такие, кто прочтет, к сведению примет и пойдет делать и пробовать по своему) И те, кто думать не захотят и просто запишут что за чем юзать.
Про приста и черепаху - это всего лишь вариант, как схалявить танку за чужой счет. Так же можно и шамов попросить о "Моральной поддержке" и Связи, чтобы он нас спасал) Это, как говорится, на совести танка - может он не может стоять без сторонней помощи (лаги, руки и т.п.).
Показано с 11 по 20 из 25
-
07.12.2016 22:30 #11

-
07.12.2016 22:53 #12
Всегда поражался людям, которые упрекают других в том, что они собирают топовый обвес, тем самым оправдывая себя. И продолжающие на всех форумах плакаться как тяжело им живется в новых данжах в их по шанах) и что игра теперь только для донатов.
Если бы я щас только пришел в игру и пошел читать твой гайд я бы ничего не понял... потому что половина гайда это читайте в другом гайде, а половина описывает как сделать все чтобы подохнуть на куклах. Если у Вас не хватает обвеса для данжей так или приспосабливайтесь или улучшайте обвес.
Друид у тебя 3-4 раза съедает ци, но что мешает неистовство юзать после того как она съела ци? У Вас долго живет друид.. вар пол пати чтоль уносит?
Моральная поддержка радует еще больше чем печать приста. Я ему про то, что танку больше мешает не то что он дамаг получает, а то что его контролят( дру саранчей, страж переносом, танк станом, жнец параличем и т.д.) и он не может дефится. А он снова говорит чтобы ему кинули саппорт скил, который его контролит)
-
08.12.2016 00:30 #13
В гайде должна быть доступная информация, предложенная в легко воспринимаемом виде, а не куча смайлов.
-
08.12.2016 05:30 #14
Так же могу написать: "Всегда поражался людям", которые сами ничего не пишут, но критикуют гайд, который им бесполезен, забывая, что есть такие танки, кому он нужен =)
Что то не видел от Вас комментариев к основному гайду в стиле: "тут все бессмысленно, гайд не нужен, драки, 3 чи и все боссы улетели"
Никто никого не упрекает. Смысл в Ваших советах, если такой обвес имеет меньше 30% игроков на сервере? Повыпендриваться? Вот какой я толстый, вот какая у меня пати, вот как всё легко. Да - чем больше задоначено, тем проще всё проходить, так всегда было.
Если танки будут делать как я написал, то по крайней мере какое то время будут жить. Если все танки будут делать как Вы упомянули, то все и подохнут, ибо не хватит 'обвеса', чтобы сделать всё в точности по вашей тактике.
Мне обвеса хватает. В основном зависит от пати - убьют быстро кукол или нормально будут идти хилы и рассейки, то проблем вообще нет.
Я читаю все доступные гайды и советы с форума перед ем как куда то идти в первый раз. Было бы что то подобное месяца 4 назад - тоже бы прочитал. Не летал бы первое время от кругов как минимум.
Считать еще и количество секунд через которое дру жрет чи... пока мне приста хватало, да, можно считать, если успеваешь.
Прист один как бэ и рассейка поступает не так часто как МОС и прочее, не говоря уже о том, что у приста (райского) еще и чи жрется рассеиванием, да и откат есть. После его рассеивания обычно от 2 до 5 секунд на применение скилов есть.
Смайлов не так чтобы много, но если режет глаза, учту на будущее.
По поводу легко воспринимаемой - куда еще проще? Последовательность юзаемых скилов по картинкам смотрим, записываем и используем.Последний раз редактировалось GoragTheThief; 08.12.2016 в 06:12.

-
08.12.2016 11:36 #15
Гайды по прохождению различных подземелий, как раз и созданы для помощи игрокам. Они позволяют нам понять механику поведения питов и как их убивать?
Зачем там что-то писать? Если благодаря ребятам-тестерам я понимал, что делает тот или иной пит и смог с ребями из пати пройти этот данж.
Мы первый раз шли полтора часа, ориентируясь по этому гайду. Да умирали, да отагривали питов, да куклы нас ушатали. Но вот финалку мы убили с 1 раза и я вообще не понимаю что может быть сложного в этих кругах.
Другое дело, что танку не хватает обвеса и он там 90 сек без хила выстоять не может. А дальше постепенно обнаглев мы пробовали что-то новое и пытались быстрее и быстрее убивать питов. И вот уже мы ходим за 25-30 минут. Покоряя иногда от скуки новый режим.
И вот тут назревает вопрос. А зачем нужны гайды для каждого класса? Если роль, которую выполняет тот или иной класс никак не отличается от данжа? Танк танчит, прист/мист хилит, ДДшки бьют. Я вообще считаю, что если у тебя вместо рук не растут ноги, а голову ты используешь не только для еды, то тебе кроме общего гайда ничего не нужно.
Можно конечно и самому без гайда попытаться, но мой энтузиазм не всегда поддерживают.
А тут выясняется, что танки настолько деградировали после последних обнов, что им нужны гайды КАК ТАНЧИТЬ.
Ты все пытаешь оправдаться. Ты задонатил (нет я не донатил) и теперь в 9 ранге тут ходишь выделываешься ( нет не выделываюсь). Нука попробуй в моем обвесе. ТАк я и говорю, что если слабоваты для данжа не надо тут создавать столб нытья о боже как все плохо в ПВ все только для донатов. В МИ, на минутку, ты собираешь топовую пуху.
Все же помнят как в ту же нирку брали только хорошо одетых и с аспидом? Или в магнирку брали только с норм точкой на пухе. И уже тогда началось это нытье.
Из всего что ты написал про куклы ясно одно, ты готовишься умирать)) Одно только надеемся на удачу чего стоит. При этом я тебе говорю, что можно жить танку без всяких там черепах приста и моральных поддержек.
Стоишь на 2 ногах. Пл зовет куклы, ты юзаешь 79 антистан, как появились куклы 79 стан затем на 4 лапы и уводишь куклы)) максимум что ты получаешь это несоглу. Дальше черепаха ( я юзаю уверенку, чтобы снять несоглу, ибо прист не всегда реагирует на нее). Прист только хилит и рассеивает( тут еще мист как правило помогает подхилом, но и без него нормальный прист способен удержать). Потом идет сироп. А после сиропа грубое. А теперь считай.
20 сек черепаха+20 сек сироп+10 сек грубой. У тебя остается всего 10 сек чтобы дожить до новой черепахи. За это время даже в пати с мира убивают вара+дру и снимают с тебя миста( а в большинстве патек мист есть). И проблем с ци у тебя нет. Ну и в чем тут сложность? В том, что к моменту отвода кукл у меня черепаха только юзается ,а у тебя уже спадает? или в том, что я выбираю сироп вместо имунки?
А теперь самое интересное. Почему танкам нужно вот да такой степени все разжевывать? прям как аутистам каким то? ты играешь танком, ты знаешь скилы? так почему ты сам не смог до этого додумать?Последний раз редактировалось Koncorcium; 08.12.2016 в 12:01.
-
08.12.2016 12:49 #16У наставника
Смайлов реально много. Реально режет глаз. Я бы все их убрал бы.
Воспринимается все отлично. Собственно, в гайде все, что нужно для танка. Нет ничего сложного или плохого в том, что есть основной гайд, а есть уточнения для каждого класса. Просто люди, возможно, не привыкли к такой подаче информации, но она лучше, чем перепечатывать весь гайд со своими добавлениями. Ну и не обращайте внимание на вечно-недовольных-всем троллей. Спасибо!
-
08.12.2016 14:04 #17
-
08.12.2016 15:12 #18Герой
Ну гайд как бы нужен для тех, кому неохота разбираться во всей придуманной китайской хрени. При желании можно даже титулы делать без гайда )))
Шоп сильно не офтопить, кукол и босса мы проходим так. Когда убивают предпоследнего босса, я сразу бафаюсь обманкой чтобы она откатилась до кругов. Дальше заползаем к куклам, после запуска юзаю 79 антистан, потом массагр и сваливаю от пати. Дальше заползаю в черепашку, как она кончится - под грубое пламя, а потом под антистаном или чистой кушаю 12 секундную иммунку и завожу на мобиков карусельку. К этому времени народ вытягивает и убивает вара и под иммунками начинает колбасить )))
Куклы сдыхают, дальше син или кто-нить агрит финалку, сдыхает, потом ребафчик и бьем финалку. На финалке мы жгем три чи я разок кусаю, дальше долблю с двух ног вместе со всеми. Потом валю к защитнику, юзаю обманку, иммунуюсь, перекусываю босса если он на кого то сел, бегаю по кругам. ну а потом убиваем и все ))Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.01.2017 20:11 #19У наставника
показал бы как правильно бегать круги без хирки и хила) у меня, например, долго не получалось(вот такой я криворукий).

-
25.01.2017 07:57 #20
Защитник и пилюля сансары(та что 90%) ХП восстанавливает и обманка, на скольно надо быть кривоногим со сломаными руками, что бы простые истины не знать до которых даже другие профы дотумкать могут?)))0