Танк и обычный режим Моря иллюзий
Вход и Привратник БозаДанный босс в танке не нуждается, все делается строго по гайду, указанному выше. Шахматы на входе так же проходятся по гайду вместе с остальными классами.
Обычно на этом не требуется даже агр, стоим и бьем, выбегаем из кругов.
Вино, Музыка, Шахматы, Иероглифы
Этих боссов постоянно держим на себе как можем, ддшкам бьют не приятно, остальное делается по гайду.
Рисование картины
И снова все по гайду, разве что на пол хп босса, когда появятся 2 моба, перестаем заниматься боссом и начинаем водить мобиков в круги для убиения. Босса обычно дотанчивает кто нибудь из пати. Агрить мобов нужно срочно и быстро - бьют больно. Как бегать можно увидеть на картинке ниже.
Куклы - остров познания
Вот собственно и начались те места, где танк очень нужен.
В начале все просто - надеваем мешок на пз, берем пз пуху(надеюсь она есть, да?), просим стража о бафе на пз, копим 3чи.
Если пати не убер переточки и не шибко слаженно работают, то в 90% случаях кукол будет держать танк и бить будут по одной кукле.
Перед вызовом кукол говорим с пристом, дру и мистом - это ваши гарантии остаться в живых. В идеале требуется следующее:
- Дру - чи по откату, т.к. её кукла жрет фул наше чи.
- Прист - хил, рассеивание!!!(многие присты забывают о нем, а иногда кинуть рассеивание важнее чем хил
) если прист очень прямой, у него суперинтренет и он имеет скил печать бога
, то предлагаем ему кикаться с пати в процессе убиения кукол и кидать нам доп черепашку от его скила.
- Мист - яйца по откату и ХИЛ, ХИЛ, ХИЛ!)
После подготовки, переодевания и прочего - все встают вокруг нипа, вызывающего кукол. Как и всем в пати - танку нельзя жрать иммун и жечь ци первые 5 сек после появления мобов.
Пл берет квест, у нас загорается надпись о принятом квесте, ждем 2 секунды, юзаем черепаху, неистовство
и как только куклы проявятся - массагр
.
Уводим кукол от пати в любую сторону(кроме лесенки - там они могут отагрится) и так бежим пока не упремся в невидимую стену, тогда разворачиваемся к куклам и снова агрим яростью героя.
К этому времени черепаха обычно кончается - сразу юзаем на джине щити загнанный зверь(сейчас он уже работает на 4 лапах)
.
Всё. Далее всё сводится к удаче(может быть шот от урона мага+приста одновременно), правильному(а скорее вовремя примененному на нас
) хилу и правильному юзу своих деф скиллов.
Скилы танка для дефа юзать или по откату или с подсчетом - масс от куклы приста раз в 20 сек примерно, в идеале он должен замассить с дебафом на себе.
Собственно скилы: 3чи - иммун+хил и черепашка(для рай танков), черепаха,неистовство
, ярость титана(антистан иногда очень спасает)
, присутствие тигра(ослабление атаки кукол)
.
Для райских танков обязателен массагр, он уменьшает маг атаку мобов на 30%
Так же помогут скилы на джине: Защитник, чистая сфера
, спасительная буря(я кастет, поэтому в случае отката всего - спасает и такое)
, щит
Из аптеки спасает только 12 сек иммунка.
Если вас таки убили- быстро встаем снова и массагрим и собираем кукол (авось прист спасет, ага). Как правило, такое прокатывает редко, но бывает, что удается продержаться еще какое то время.
Если все встали в город, то после сбора у тпшащего нипа бафаемся полностью, в идеале ждем отката скила загнанный зверь и его тоже бафаем
.
Готовим иммунку 12 сек, пишем + в пати чат и квестом тпшимся на остров познания. По прибытии на место нужно сразу использовать ярость титана
и 12 сек иммунку
, отбегаем от места, куда нас тпшнуло, встаем на 4 лапы как только спадает затыкалка, массагрим кукол
, используем черепашку
и бежим к стене, далее живем как было описано выше.
Иногда приходится 2-3 раза улететь всей пати на респчтобы убить кукол, иногда не умирает никто, даже танк
. Настоятельно рекомендую спамить морай агром - яростью героя
, ведь чем дольше живут ддшки - тем быстрее они снесут кукол. Если кукла уйдет к ним - есть шанс что пара ддшек помрет и скорость убиения кукол упадет, а значит куклы покромсают нашу тушку дольше.
Финалка
Тут есть 3 варианта:
- 1) Вы в топ пати - босса шотают за драки.
- 2) Вы в полутоп пати - босса бьют под 3 чи после того как у него будет 42кк хп.
- 3) Вы в обычной пати - все по стандарту как в гайде.
У 2 и 3 варианта придется побегать на кругах. Во втором варианте сложнее - сразу вызовутся двойные круги - неопытному танку может быть сложно бегать. Так же в обоих вариантах в 42кк хп босса держите пальцы на агроскилах - в идеале надо успеть укусить до того, как босс повесит на себя антитаргет, иначе он может убить самого ддшного в пати.
Двойные круги в целом не отличаются от обычных, разве что иногда приходится чуть быстрее бегать.
И да, я написал бегать! Не слушайте ддшек, которые вовсю прыгают - прыжки ненадежны
. У меня нормальный инет, прыгать пробовал - шанс того, что вы помрете в воздухе приличный
. При беге смертей не было ни разу пока.
Так что танки не прыгают, а бегают, схему бега я накидал, а так же быстро анимировал, можно глянуть ниже весь принцип:
После кругов агрим центрального босса, минибоссов не трогаем, на 18кк и после 2 кругов не массагрим, чтобы не зацепить минибоссов.
После 10кк босса появится лава - бегаем из нее, кусаем босса, добиваем.
На этом всё.
Показано с 1 по 10 из 25
-
05.12.2016 14:27 #1
Гайд: Обычный режим моря иллюзий от лица танка
Последний раз редактировалось GoragTheThief; 05.12.2016 в 19:36.

-
07.12.2016 12:31 #2
ОЙ как я люблю такие гайды))) Я вам все расскажу и дальше мог просто кинуть ссылку на гайд по МИ))) Потому чтто как и в других данжах у танка задача в МИ ( срываем покровы) ТАНЧИТЬ!
А теперь по делу)) На живописи если мобы появились агрю и держу их на себе... они ци набивают таааааак хорошо...Хотя когда это было(( Сейчас этот пит убивается за драки и стал одним из самых легких)) даже в новом режиме.
Куклы убили наповал просто))) Агрю 79 станом на 2 ногах увожу под 79 анистаном от пати. Дальше черепаха-сироп-грубое. В перерывах по откату 3 ци. Забыл уже когда последний раз обманку на них юзал. А черепаху от приста и не просил вовсе никогда( пусть уж лучше хилит там всякими МОСами да морями и рассеивает всякие несоглы с меня, чтобы я эти самые черепахи да сиропы жрал) а может еще и ульту кинет)) дру ци забирает? так тебе тут же остальные куклы заливают фулку)) Да и если в пати не совсем отбитые то убивают вара, а следом друида. И все ПРОБЛЕМ С ЦИ НЕТ!
Боишься что маг с пристом сразу унесут ЗАЮЗАЙ СОСКУ! Да и куклы уже убиваются за имунки не уходя от нипа)
Ну а то, что после склеивания кругов появляются двойные круги вообще вызвало у меня когнитивный диссонанс ибо за почти полгода хождения в это МИ при склеивании никогда не было увеличения огоньков)) А вот когда сразу и промежуточный, и круги, и лава было и не раз)))))Последний раз редактировалось Koncorcium; 07.12.2016 в 12:59.
-
07.12.2016 14:18 #3Опытный
Большое спасибо за столь подробный гайд!

-
07.12.2016 18:29 #4
Тогда гайд можно было уложить в пару строк: найти топ консту, ходить с ней в море и ничего не делать, ибо танчить может страж, а все боссы и куклы выносятся с драков
.
По теме: у нас на таразеде я бегаю уже 4-й месяц в море, 3 месяца без консты, за всё время что я бегал без консты - всего 2 раза я попадал в две таких пати, чтобы кукол били за драки. Последнего босса за драки и то чаще убивали.
А по поводу сосок и прочей химии: обратите внимание, у меня в гайде из затрат - починка + 12 сек иммунка. Да, можно одеть хиру, сожрать соски, одеть 9 ранг и быть супер танком, танчить без хила и выпендриваться перед пати
, но напоминаю - это пвЕ данж, а не пвП ивент, Вы на бд не ходите? Или денег у танков стало неожиданно много?
По куклам еще интереснее: я рай танк, мне 10 кукол чи набивают, да. У меня неистовство длится ДОЛЬШЕ чем у ад танка, НО и то мне чи не хватает - как правило в самый неподходящий момент на мне затыкалка, прист не рассеивает, дру чистит - затыкалка кончается - я без чи, неистовство кончилось. Весело, правда
?
В среднем я хожу с пати +7-+8 круг, пухи от +8 до +10. Ясен пень пати не супер слаженные
. Даже с констой сейчас за последний месяц все по старинке бьем кукол - они на мне, пати по 1 кукле бьют.
Кроме того интересно: Вам сколько под куклами приходилось стоять? 2 минуты? Я в среднем стою от 5 до 8 - от пати зависит. И обязательно хоть раз проходит овер дамаг от которого спасает обманка.
Ну и по живописи - всё понятно, стоит глянуть то, что я о куклах написал. Они не убивают за драки. Таких пати не так много на сервере. В консте, конечно, всё проще. А для первого раза с рандом пати - гайд маст хэв.
"А вот когда сразу и промежуточный, и круги, и лава было и не раз" - да, было с топ патями. Именно тогда пл топ пати мне сказал, что танк им нужен именно для таких ситуаций - мало ли, не добьют - чтобы танк выжил в этом аду
(и да, иногда удавалось выживать, от минибосса зависит).
Не за что, писал основываясь на своем опыте)
Забыл только добавить, что на куклах прыгать нельзя - отагрятся, я там как то хотел перепрыгнуть дерево....
получилась бяка для пати

-
07.12.2016 20:59 #5
тапочек не долетел, умер от смеха
эм, гайд? это? шутишь?) понять не могу, вам заняться больше нечем, такие гайды пилить (гайд самого МИ и ничего больше не нужно). Если Вы кривой, то да, именно этот гайд вам в помощь ))))))))))
Последний раз редактировалось spod-13; 07.12.2016 в 21:04.
-
07.12.2016 21:11 #6
собственно до кукол вы примерто так и написали, типа читайте гайд выше.
Простите а чем 12 сек имунка отличаеться от сиропа о котором упомянуто выше? тем более что сироп еще и дешевле(если уж вы деньги начали считать) с хиркой этот кот не ходит, и соски не юзает(но что вам мешает кликнуть Одну/две соски что бы вас не склеил прист+маг и не пришлось по 5 раз с респа бежать?)
У нас пати я вам скажу тоже не топ как вы тут выражаетесь, но дамага хватает, что бы не стоять 8 минут на куклах. ДД с +9 на пухах, и ничего, ходим держим. Даже если хочу с миром я не помню таких извращений кота как вы говорите, и от лица дру скажу, что ни один кот ни разу не просил чи, даже если я спрашивала. На что там вам его может не хватать я даже не знаю(но одна фраза" я танк кастет" снимает все покровы).
-
07.12.2016 21:12 #7
-
07.12.2016 21:14 #8
-
07.12.2016 21:20 #9
Там особенностей для танков нет. Нет смысла и расписывать гайд второй раз.
Стан, молчанка, откат, всё такое, а так больше ничего, кроме природного жлобства на соски в пвЕ.
Везет Вам, если у Вас такие пати сплошь и рядом, у нас таких единицы без танков.
PS. Смейтесь, смейтесь, но в пвЕ кастеты помогают - на данный момент на големе(мл) и квестах дома - ярмарка - выше 8 лвла. А спорить о ловкости смысла не вижу - у вас камни на метку - у меня на физу в пухах, вот и вся разница.Последний раз редактировалось GoragTheThief; 07.12.2016 в 21:31.

-
07.12.2016 21:44 #10
Шел 2016 год... танки все еще ноют что у них большие расходы на починку. Никогда с 2009 года ни разу про это не заикался. Ибо понимаю за кого играю и что из этого вытекает.
И тут самое интересное. Никто не говорил о том, что мы убивали всех с 1 раза за драка. Первый заход был полтора часа. И меня эти куклы не смотря на мои 45к хп и 90 ПЗ убивали и с хирой ибо никто не знал что да как.
Но я не полез на форум, чтобы найти какой-то там гайд. Мы за полгода заходов пришли сами ко всему. Да мы 4 месяца эти куклы по 1 били, а потом решили попробовать сначала половину массить потом больше больше и о чудо вышло. НО для 99% руоффа как тут в соседней теме писали ЭТО НЕВОЖМОЖНО. ДА вы попробуйте сначала, потом утверждаете. НО все ждут таких вот гайдов))Я вообще не понимаю зачем писать гайд для класса. В любом данже у класса одни и те же задачи... Танчи/хиль/дамаж/дебафай.
И люблю заходить в такие вот "гайды" почитать, а что же тут рукастые танки посоветуют.. а на деле НИЧЕГО! Как ты говоришь "дети инея и гиперов" из твоей писанины не поймут ничего. Видел я этих танков, которые орут присту дай мне черепаху и стоят как олени в печати которая не снимается и ничего проюзать не могут чтобы куклы на себя удержать.А потом и на респ улетаю, ибо прист не хилит пока из пати/в пати ходит да печати кидает. ПРи этом прист еще может улететь нахер с данжа, что бывало ни раз.
Я уже писал, что прист даст тебе как танку больше пользы если будет тебя нонстоп хилить морями/МОСами ( а у хилов эффект настакивается) да рассеивать, чтобы ты мог прожать защитные скилы да мобов поагрить.
Ци у рай кота не хватает. Я адский, мне хватает... И повторю если ты не видел или не обращаешь внимание. ЕСЛИ В ПАТИ НЕ ОТБИТЫЕ НА ГОЛОВУ ТО УНОСЯТ ВАРА ПОТОМ ДРУ. У меня дру 1 раз ци жрет и МРЕТ. 1 РАЗ КАРЛ.
НУ а то что тебе жалко на куклах заюзать соску, чтобы не склеить ласты от "убер дамага" мага/приста, это вообще зашквар.
Пы.Сы. Открою секрет. Кукла миста опасней мага и приста, обо вешает на тебя раскол чуть ли не 50%.. но ты почему то это даже не заметил)) и может это служит причиной твоих смертей от "убер дамаг" мага и приста.Последний раз редактировалось Koncorcium; 07.12.2016 в 22:15.

. Когда юла появилась и поехала к боссу - танк бежит в круг с мобами - мобы мрут и кот бежит к зеленой точке. Там надо подождать пока юла вернется от босса, чтобы её не задеть 
), просим стража о бафе на пз, копим 3чи.

) если прист очень прямой, у него суперинтренет и он имеет скил печать бога
, то предлагаем ему кикаться с пати в процессе убиения кукол и кидать нам доп черепашку от его скила. 

, неистовство
и как только куклы проявятся - массагр
.
.
и загнанный зверь(сейчас он уже работает на 4 лапах)
.
), правильному(а скорее вовремя примененному на нас
, присутствие тигра(ослабление атаки кукол)
.
, чистая сфера
, спасительная буря(я кастет, поэтому в случае отката всего - спасает и такое)
, щит
.
, то после сбора у тпшащего нипа бафаемся полностью, в идеале ждем отката скила загнанный зверь и его тоже бафаем
чтобы убить кукол, иногда не умирает никто, даже танк
. Настоятельно рекомендую спамить морай агром - яростью героя 

, которые вовсю прыгают - прыжки ненадежны
. У меня нормальный инет, прыгать пробовал - шанс того, что вы помрете в воздухе приличный
. При беге смертей не было ни разу пока.