+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111
    Любопытный mamacika10 на дне Реки Малиновок

этех людей кто выграл это все с маил

что то мне кажется опять разводом попахивает

Любопытный Jungle7 кавалер Знака железной крови

Наивные люди, давно пора уже понять что дают все своим, тестерам или друзьям админов , никогда вы ничего не получите, а желания загадывают почти все одинаково, бесплатный сыр только в мышеловке, тоже самое и с конкурсами были работы намного лучше победителей , а побеждают одни и те же которые работают в Маил ру. Я уже это давно понял и не учавствую в конкурсах потому что это бесполезно, только нервы тратишь и время. Вот сейчас была ошибка администрации поставили нипа люди стали получать кв ничего не поняв, что происходит. Значит на Китае делают ивенты где дают хорошие призы, а не как у нас нищенские марафоны за которые дают копейки монет и времени столько надо убить что бы получить эти крохи. Значит те введения что делают на Китае , наши локализаторы вырезают и мы поэтому узнаем про эти ивенты с хорошими наградами только по появлению случайных нипов . Так же было в прошлом году с деревом оно появилось случайно и администрация просто не стала убирать его, а в этом году его так и не поставили потому что администрация нещедрая. И вот сейчас ввели сундуки с нулевым шансом выпадения даже смешно, только тестеру выпадает сундук со 100% шансом выпадения Шлема Героя, и как же она была удивлена что ей выпал шлем героя, как мило она писала в мир что ей с неба упал шлем неожиданно, почему же простым смертным он не падает, а вы говорите про подарки от администрации смешно даже, знаете что вам дадут за потерянное время отката временные хирки на 30 дней и радуйтесь, которые в первом же бд скатают. Жду нарушени и удаления сообщения как обычно, потому что правда глаза колит. С уважением к Вам игрок.

Цитата Сообщение от Jungle7 Посмотреть сообщение
    Наивные люди, давно пора уже понять что дают все своим, тестерам или друзьям админов , никогда вы ничего не получите, а желания загадывают почти все одинаково, бесплатный сыр только в мышеловке, тоже самое и с конкурсами были работы намного лучше победителей , а побеждают одни и те же которые работают в Маил ру. Я уже это давно понял и не учавствую в конкурсах потому что это бесполезно, только нервы тратишь и время. Вот сейчас была ошибка администрации поставили нипа люди стали получать кв ничего не поняв, что происходит. Значит на Китае делают ивенты где дают хорошие призы, а не как у нас нищенские марафоны за которые дают копейки монет и времени столько надо убить что бы получить эти крохи. Значит те введения что делают на Китае , наши локализаторы вырезают и мы поэтому узнаем про эти ивенты с хорошими наградами только по появлению случайных нипов . Так же было в прошлом году с деревом оно появилось случайно и администрация просто не стала убирать его, а в этом году его так и не поставили потому что администрация нещедрая. И вот сейчас ввели сундуки с нулевым шансом выпадения даже смешно, только тестеру выпадает сундук со 100% шансом выпадения Шлема Героя, и как же она была удивлена что ей выпал шлем героя, как мило она писала в мир что ей с неба упал шлем неожиданно, почему же простым смертным он не падает, а вы говорите про подарки от администрации смешно даже, знаете что вам дадут за потерянное время отката временные хирки на 30 дней и радуйтесь, которые в первом же бд скатают. Жду нарушени и удаления сообщения как обычно, потому что правда глаза колит. С уважением к Вам игрок.
    все знают что все конкурсы это все чуш

Первые шаги hanzihanzi на дне Реки Малиновок

Понял, что вдохновляющие цитаты не канают.
    В прошлом году с другого аккаунта отправлял историю с мифологией. Тоже не проканало.
    Видимо, абракадабру надо писать.
    Грац победителей.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Ну не стоит сгущать краски. Сундуки-то уж точно рандомные, хотя, допускаю, что и привязаны к неким "счастливым очкам" персонажей, но уж точно не по их близости к администрации. В данном же случае очевидно, что физически обработать все заявки было невозможно, поэтому конкурс прошел в полурандомном режиме. В прошлом году тексты опубликовали. Увидев тот кромешный ад, в этом году я лично решил участвовать, и, как мне казалось, потратив минут 40 на сильный текст был просто обязан победить. Так что все же склонен считать что просто не надо было подгонять администрацию с обработкой претендентов. К тому же, судя по никам, очевидно, что писали твины - цифровые ники появляются только в таком случае и вообще не должны были быть допущены к участию. Если каждый написал по 20 писем, то их никак невозможно обработать, увы.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ну и что, что подгоняли? Я лично торопил каждый день админа с трех акков в вк.) И таки другу с твиноакком перепало. И мне от него немножко. Так что каждый крутится, как может.

Любопытный Jungle7 кавалер Знака железной крови

Никакого рандома там нет, о чем ты так бы шлем получал каждый третий , а тестеру дали талон на шлем , а она сказала что из сундука, а вы все верите в сказки.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    kayabaa999 получит Водный шар дракона, о котором мечтает уже целых 5 лет!
    Ой, всё
    В следующем году на второй юбилей в пв может и мне, наконец, впервые за 10 лет хоть что-то дадут.
    Грац с ВКР

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Jungle7 Посмотреть сообщение
    Никакого рандома там нет, о чем ты так бы шлем получал каждый третий , а тестеру дали талон на шлем , а она сказала что из сундука, а вы все верите в сказки.
    Думаю, "свои" бы написали тексты более высокого уровня. Здесь скорее чтобы победить непременно нужно изображать из себя жертву ЕГЭ или аутиста.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права